Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, ищу серию иллюстраций/артов, они часто попадались на глаза раньше.
Похоже на Саймона Сталенхага
Не, анончик, не оно. Хотя похоже, только более мрачное.
Но все равно спасибо: я начал смотреть Саймана, а щатем ушел по перекрестным ссылкам и надеюсь, что выйду наконец на искомое)
Анон, поздравляю!
Такую музыку конечно хз как искать, понимаю твои сложности.
Да, она абсолютно неизвестная, даже в базах данных не числится, если б не реклама, так бы и не опознал. Сериал, кстати, тоже нашёлся - это Ларго Винч 1 серия.
А реально мир идет навстречу, когда начинаешь искать!
Кто ищет, тот найдёт. Главное - не сдаваться)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, ищу серию иллюстраций/артов, они часто попадались на глаза раньше.
Похоже на Саймона Сталенхага
Не, анончик, не оно. Хотя похоже, только более мрачное.
Но все равно спасибо: я начал смотреть Саймана, а щатем ушел по перекрестным ссылкам и надеюсь, что выйду наконец на искомое)
Может быть Boris Groh или Jakub Rozalski
Где-то у нас был тред, связанный с благотворительностью, но не благотворительности тред. Никто не помнит? Там еще название, вроде, на А было
Может быть Boris Groh или Jakub Rozalski
Это оказался Ismail Inceoglu. Я как-то иначе все запомнил
Где-то у нас был тред, связанный с благотворительностью, но не благотворительности тред. Никто не помнит? Там еще название, вроде, на А было
Скандалы вокруг благотворителей, может?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5330
Аноны, никто не помнит социальную рекламу про детей-инвалидов, которую крутили по телеку в начале нулевых? Это были мультики с прилипчивой мелодией без слов. Помню сюжет, где дети радостно кричат, а один ребёнок непонимающе на них смотрит; тогда они достают таблички с надписью КА-НИ-КУ-ЛЫ, после чего тот ребёнок (глухой) весело скачет. Ещё был сюжет про слепого мальчика, и возможно про хромого.
Update: анон сам её нашёл
Стало интересно отыскать вспомнившийся советский мультфильм.
▼Скрытый текст⬍
Мультфильм в похожем стиле, как на гифках выше, там на белом фоне боролись два человечка из ниток, красный и синий. Мне кажется, они пытались друг друга перерезать и дрались за ножницы... ругались бессвязными мямлящими фразами в процессе. А, может, воевали, кто сложнее форму примет, начав с небольших треугольников. В конце мультфильма они спутались в один клубок.
там на белом фоне боролись два человечка из ниток, красный и синий.
Анон, я тоже помню этот мультик!
Но как называется или ещё что-то не помню, если найду скину
это случайно не реклама/заставка была?
это случайно не реклама/заставка была?
Нет, он у меня на кассете с разными мультиками был.)
Аноны, меня глючит или когда-то в КВН действительно была пародия на песню черепахи Тортиллы («Юный друг, всегда будь юным, ты взрослеть не торопись…»), спетую в манере Бориса Моисеева?
Помню что-то такое из далёкого детства, а Гугл меня не понимает.
в КВН действительно была пародия на песню черепахи Тортиллы
Уточнил. Это уже пост-КВН, Пух с Хатным "Буратинка"
Отредактировано (2022-09-27 22:52:32)
Ананасики, помогите ;о
Ищу мультик про игрушки, в котором кукла говорит "Новыми были - все нас любили"...
Ананасики, помогите ;о
Ищу мультик про игрушки, в котором кукла говорит "Новыми были - все нас любили"...
Что-то знакомое. А каких годов примерно мультик, зарубежный или советский/постсоветский?
Уточнил. Это уже пост-КВН, Пух с Хатным "Буратинка"
Спасибо, Анон!
Видимо из-за Пуха и запомнилось, что это КВН))
Тайна игрушек?
Не "Возвращение Буратино" случайно? Там ещё кукла пела что-то вроде "сегодня выбросил игрушку, а завтра мать-старушку".
А эта строчка была сказана не таким тоненьким, жалобным голоском? Просто у меня что-то смутное возникает в памяти... Может быть на какой-то мульт было примерно похоже?
Нет, не Тайна игрушек и не Возвращение Буратино :(
А эта строчка была сказана не таким тоненьким, жалобным голоском? Просто у меня что-то смутное возникает в памяти... Может быть на какой-то мульт было примерно похоже?
Да, высоким жалобным, и кукла вздохнула вроде, больше ничего не помню.
Ещё может "Старая игрушка" и "Машенькин концерт"?
Аноны, не подскажете, откуда гифка:
Аноны, не подскажете, откуда гифка:
▼Скрытый текст⬍
Мультик "Анастасия" (1997).