Вы не вошли.
А нашлось по запросу winged humanoid caught on camera climbing
мне бы в голову не пришло такой длинный запрос вбивать
еще раз спасибо.
мне бы в голову не пришло такой длинный запрос вбивать
А почему? Емнип, гугл ищет по запросу до 28 слов, и чем точнее запрос, тем лучше.
А почему?
видос попался одно время как минимум в двух подборках паранормальных видео, поэтому запомнился мне как популярный. А видосов с крылатыми криптидами в принципе мало, из-за этого мне казалось, что по запросу "winged cryptid -mothman" должно сразу выскакивать (ну и ангелов проверил, на всякий пожарный). Но не выскочило, поэтому я заплутал в теориях насчет того, что у видео не было перезаливов на англоязычных каналах, и нужно искать на языке, которого я не знаю.
я вообще не очень хорош в формулировании запросов в гугл, поэтому с поиском чего-либо если это не что-то супер-популярное, частенько буксую.
Уже много лет ищу одну песню.
Песня на английском, медленная. Помню только припев, но к сожалению он без слов, там просто девушка пела что-то вроде "уу-угу-угу" или "м-ммм-ммм" как то так (звучит смешно, но я не знаю, как еще это описать). Из слов было что-то вроде "dance with you" "believe" "eyes". Это звучало примерно как "дэнс виз ю-уу-угу-угу" и т.д. Сам голос девушки был такой мягкий, приятный, вроде Дельты Гудрем.
Мелодия припева была похожа вот на эту мелодию▼Скрытый текст⬍Из опознавательных знаков: эта песня звучала в рекламе краски для волос или косметики в 2000-2002 годах, её очень часто крутили, и еще в каком-то сериале на СТС того же времени - то есть, песня не малоизвестная. Рекламу и сериал я искать пытался, но так ничего и не нашёл. Уже, честно говоря, отчаялся что-то найти, но время от времени меня она мучает. Может быть, кто-нибудь поможет...
ARCHIVE - YOU MAKE ME FEEL
Аноны, ищу серию иллюстраций/артов, они часто попадались на глаза раньше.
Тема - постапокалиптический мир. По разрушенным городам и дорогам бродят монстры (пришельцы?), а мимо них пытаются проехать незамеченными выжившие люди на автомобилях. То есть вроде роуд-муви, но в антураже захваченного монстрами мира. Иллюстрации красивые, не пугающие, даже умиротворяющие, без всяких "трупы-кровь-кишки". Почему-то кажется, что автор из Штатов (из-за выбора вот этого типичного американского путешествия на машине, наверное), но я не уверен.
Может, кто встречал и вспомнит.
Ищу научно-фантастическую повесть/большой рассказ.
Автор советский или позднесоветский. Менее вероятно - перестроечный.
Читал в глубоком детстве в отцовском лит.журнале «печатаем с продолжениями».
Издан текст не позднее 1997, скорее раньше, тк это были уже старые подшивки журналов .
Сюжет:
Группа исследователей (вероятно подростки и 1 взрослый ученый) попадают в мир/на планету(?) с уровнем цивилизации типа как в «Трудно быть богом». Как водится, честные комсомольцы(?) пытаются наводить свои порядки, бобро и справедливость во имя Луны. Но кончается все плохо - их всех(?) публично казнили средневековые аборигены планеты.
Возможно один из героев (рассказчик повествователь) либо тоже ждет казни, либо пожизненно сидит в тюрячке.
Рассказ мне запал в память именно тем, что мелкоанон впервые встретился с сюжетом без «в конце наши победят»
Отредактировано (2022-09-18 10:06:49)
Возможно один из героев (рассказчик повествователь) либо тоже ждет казни, либо пожизненно сидит в тюрячке.
Наугад: Нуйкин, "Посвящение в рыцари"
Наугад: Нуйкин, "Посвящение в рыцари"
Анон!!! Спасибо тебе огромное. Ты закрыл мой многолетний гештальт.
Это кажется это оно. Я в детстве читал этот текст в какой-то иной редакции. Или у меня в подшивке журналов были не все главы, а пропущенное излагалось кратким пересказом «в предыдущих сериях…».
Но там, теперь вспомнил, тоже были эти сказочные персонажи и мрачное тоталитарное государство с доносами.
Крипотная история за счет «сказочного» стиля повествования, наверное поэтому я ее на всю жизнь запомнил.
ARCHIVE - YOU MAKE ME FEEL
Спасибо за помощь, анон, но нет, тоже не она. Здесь немного тяжелое звучание, а там такая лиричная поп-музыка была.
Аноны, ищу серию иллюстраций/артов, они часто попадались на глаза раньше.
Похоже на Саймона Сталенхага
Уже много лет ищу одну песню.
Песня на английском, медленная.
Мне теперь так интересно, что же это было.
Анон, ты не пробовал прослушивать Enigma? У них помимо того известного альбома с релакс-мелодиями и альбомы с обычными песнями были.
Мне теперь так интересно, что же это было.
Анон, ты не пробовал прослушивать Enigma? У них помимо того известного альбома с релакс-мелодиями и альбомы с обычными песнями были.
Прости анон, сам мучаюсь) Энигму я всю знаю, нет, тоже не оно. Меня просто удивляет, что песня была и в рекламе и в сериале, но больше нигде не засветилась. На радио я её никогда не слышал. Все архивы с рекламой тех лет пересмотрел, и там ее тоже нет, хотя я точно помню, что ту рекламу часто крутили... Последний шанс у меня её найти - это заново перелопатить тв-программу. Если найду, напишу здесь)
Меня просто удивляет, что песня была и в рекламе и в сериале, но больше нигде не засветилась. На радио я её никогда не слышал. Все архивы с рекламой тех лет пересмотрел, и там ее тоже нет, хотя я точно помню, что ту рекламу часто крутили... Последний шанс у меня её найти - это заново перелопатить тв-программу.
Возможно, у тебя в памяти слились разные события, и временной период, в котором ты ищешь / сериал / реклама - не те; или те, но песня вообще не оттуда, а ты её слышал раньше/позже...
Возможно, у тебя в памяти слились разные события, и временной период, в котором ты ищешь / сериал / реклама - не те; или те, но песня вообще не оттуда, а ты её слышал раньше/позже...
Нет, это точно нет. Я помню пару ключевых моментов из жизни в тот период. Реклама точно была, это 2001-2002. А сериал чуть позже.
Аноны, я как-то нашёл в магазине две подушечки из простой белой ткани, набитые ватой, 10х5 см и 7х5 см. Мне разрешили их просто так забрать, сказали, что они были внутри какого-то товара как часть упаковки, их всё равно выкидывать.
Что это такое и как найти таких побольше, а то я тупой и постирал одну в машинке, отчего вату размотало, а ткань порвалась(
Давай пытаться опознать сериал.
Ой нет, анон, это совсем безнадежно. Только если я сам отыщу. С рекламой больше вариантов, но видимо, просто того блока, когда она шла, нет в открытом доступе.
Помимо локации какие-нибудь сюжеты, отдельные сцены оттуда помнишь? Героев?
Момент с песней: темное пространство вроде клуба, и девушка с кем-то разговаривает. Но это ничего не даст. Сам сериал мне был неинтересен, и я его дальше не смотрел. Но сериал такой, в стиле начала 00-х, шел поздно ночью.
как найти таких побольше
Подушечки для иголок не подойдут?
Анон с песней, а что в рекламе было, сможешь описать?
Анон с песней, а что в рекламе было, сможешь описать?
Аноны, не поверите) Бог услышал мои молитвы, я нашёл эту рекламу с этой песней!)) Весь интернет перерыл, а стоило только озвучить. 20 лет с*ка искал!
Вот она. Песня на 11:05 - реклама Diadem. Если кто узнает - подскажите название, пожалуйста.
Всё, сам через шазам нашёл. Это Mike Shepstone & Steve Ennever - Love is Here.
Всё, сам через шазам нашёл. Это Mike Shepstone & Steve Ennever - Love is Here.
Анон, поздравляю!
Такую музыку конечно хз как искать, понимаю твои сложности.
Я кстати тоже пошёл поискать и смотрел в первую очередь рекламы Шварцкопф, но в основном очень бодрые были или явно не то, но эта реклама не попалась )
анон, который про рекламу спросил)
А реально мир идет навстречу, когда начинаешь искать! Мне вот добренький анончик конфеты нашёл