Вы не вошли.
граждане.
хочется знать из какой серии этот смайлик?
встречаю смайлики подобной рисовке нередко, но не знаю где искать все гнездо
Народ, может не в тему, но подскажите пожалуйста какие-нибудь рисовательные паблики ВК, где можно работы выкладывать. А то я только на клабики с туториалами натыкаюсь...
граждане.
хочется знать из какой серии этот смайлик?
встречаю смайлики подобной рисовке нередко, но не знаю где искать все гнездо
Не знаю, все ли здесь, но я беру отсюда: http://e-lu.demiart.ru/emoticons/roman.o1a.html
Вот тут ещё есть http://emoticoner.com/emoticons/smileys
Аноны, помогите найти то, не знаю что.
Ужастик, вроде азиатский, возможно входил в какой-то сборник, т.к. запомнился очень коротким. ГГ с женой и малолетней дочерью едут ночью в гости, ссорятся из-за того, что заблудились и опаздывают. Вдруг посреди чиста поля видят телефонную будку, гг идёь звонить и находит там то ли записку, то ли письмо, то ли газетную вырезку. Машина почему-то загорается, у дочери заклинивает ремень безопасности, и она погибает.
Дальше я ничего не помню, вроде бы гг находит какую-то девушку, с которой они расследуют что-то насчёт того письма. Заканчивается тем, что гг как-то опять переносится к горящей машине, но понимает, что спасти дочь он может только погибнув сам. Садится в машину и сгорает
Аноны, помогите найти то, не знаю что.
Анон, я почти уверен, что знаю этот фильм, но не могу вспомнить название. Довольно известный, с хорошим рейтингом. Название одним словом, кажется, что-то вроде "пророчество" или "провидение", но нагуглить по этим словам не получилось.
Я идиот "Пророчество" оно называется, анон, держи ссылку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=245184
Я идиот 67280105 "Пророчество" оно называется, анон, держи ссылку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=245184
Я больший дебил — это первый фильм в гугле по запросу "horror car telephone" Нашёл ровно перед тем, как обновить страницу.
Спасибо, анончик
Анончики, помогите найти арт по Титанам. Очень красивый акварельный рисунок, в поле, ближе к краю листа, стояли Жан и Эрен (кажется), а над ними было совершенно охуенно нарисованное небо - сине-сиреневых оттенков, с очень детальными облаками. Собственно, ищу не сколько из-за персонажей, сколько из-за акварели - она была потрясающей. Может, видел кто?
Подскажите книжные в Москве, которые подешевле Библио-глобуса и желательно расположены возле метро?
Или где на форуме за книжные перетирали.
Подскажите книжные в Москве, которые подешевле Библио-глобуса и желательно расположены возле метро?
Или где на форуме за книжные перетирали.
Лабиринт и Рид.ру
книжные в Москве, которые подешевле Библио-глобуса
Любой.
Если серьёзно, несколько книг лучше онлайн: Лабиринт, Озон. А так - идёшь на сайты книжных и сравниваешь. Дорогие издания могут непредсказуемо отличаться по цене на приличные суммы, обычные - раньше в БГ были самые дорогие, МДК тоже не особо отставал. ДК Москва раньше был подешевле, вместе с Молодой Гвардией, если она ещё жива. В МДК скидка 5% по дисконтной любого книжного и кажись 10% по ихней. В Москве 10%. В БГ по дисконтке только 5% в начале. Закупаться там имело смысл, когда были акции дисконтникам 25% на всё, но они их перестали проводить.
Про остальные сетевые уже не знаю, перешел на онлайн))
Отредактировано (2015-07-22 13:27:32)
еще Читай Город и Новый книжный (по-моему, практически одно и то же, у них даже карточка скидочная одна на двоих)
Анончики, помогите найти книжку.
Эстонская писательница, кажется, ещё советских времён, а может, перестроечных. В книге два романа или повести.
В одной женщина решает устроить личную жизнь каким-то хитрым способом - селится на хуторе, выходит замуж за местного тракториста, а детей рожает от разных мужиков, умных и талантливых. А потом у них с трактористом как-то налаживается и она от него тоже рожает (третьего или четвёртого).
А во второй вещи вообще почти ничего не помню, женщина, муж изменил, она переживает. Запомнила только, что она ела бутерброд - чёрный хлеб, масло, лук кружочками и соль. Анон впечатлился и тоже с тех пор ест иногда, вкусно.
Анончики, помогите найти книжку.
Эстонская писательница, кажется, ещё советских времён, а может, перестроечных. В книге два романа или повести.
В одной женщина решает устроить личную жизнь каким-то хитрым способом - селится на хуторе, выходит замуж за местного тракториста, а детей рожает от разных мужиков, умных и талантливых. А потом у них с трактористом как-то налаживается и она от него тоже рожает (третьего или четвёртого).
А во второй вещи вообще почти ничего не помню, женщина, муж изменил, она переживает. Запомнила только, что она ела бутерброд - чёрный хлеб, масло, лук кружочками и соль. Анон впечатлился и тоже с тех пор ест иногда, вкусно.
Первое на 90% уверена, что Эме Бээкман - "Возможность выбора", вторым романом у меня в книге шло "Возможность отречения", но бутербродов я там не помню, а помню только как героиня собиралась суициднуться.
Спасибо, тебе, дорогой анон!
Олдфаги-свидетели 80-ых, помогите вспомнить кино! После всех этих тредов про вселенцев всплыл в памяти страшный фильм из детства, назывался, по-моему, "Вторжение" - про нападение инопланетян на Советский Союз. Там паразитическая раса "мыслящих" подселялась в головы к "носителям", совсем как у наших сабжей, и за сутки захватывала планету любого уровня развития и вооружения. Помню мало, потому что, когда его показывали по телевизору, ложился спать на час раньше, лишь бы быть к тому времени уже под одеялом))) Но я совсем октябренок был) По годам шел примерно в одно время с "Кошмаром на улице Вязов". Фильм очень длинный, мрачный, черно-белый, с плохим звуком, актеров не помню, хотя лица вижу, в голове остались какие-то образы, но они настолько общие (туман, вертолеты, шоссе, обсерватория), что к поиску ничего не дают. Отчетливо помню эпизод, где командование ВС объявляет ультиматум пришельцам (освободить захваченных вами советских граждан и вывести ваши летательные аппараты из воздушного пространства СССР)) Из героев помню красивого астрофизика, который передал с обсерватории сигнал бедствия и застрелился, чтобы не даться живым; не менее красивого молодого человека, который стрелял по линии ЛЭП, чтобы обесточить район, и погиб под падающими проводами; очень красивую женщину-врача (там все были нарочито красивые, ефремовская такая плакатная красота), которая первая поняла, что это вторжение, ей не поверили и сдали в психушку, она сбежала, но по ходу вторжения действительно потеряла разум от происходящего. То есть, сюжета не помню, но все главные герои погибли. Впрочем, не исключаю эффект Бухты Кендл и что если я фильм все-таки найду, окажется, что все было не так) Пока нашел только западные фильмы с названием "Вторжение" или с чем-то похожими "нападенческими" сюжетами, но они и не про то и не страшные - и ни намека на наш. Но ощущение истории очень цельное и стойкое. А реальных зацепок за имена, за сюжет почти нет. Ни у кого нету соображений, что за фильм это мог бы быть? Припоминая Бухту Кендл, не мог же я сам наглючить себе целый многосерийный фильм?
Коллега подсказывает, что "Посредник".
http://www.kinopoisk.ru/film/43169/
Отредактировано (2015-09-04 17:23:04)
Анон, спасибо тебе и коллеге!!! По описанию (загадочный шар, Сережа и Настя) никогда бы его не узнал и даже не подумал, но картинка с обложки - это явно оттуда, да! Вот эта сепия, все эти ломанные ракурсы - это должен быть тот фильм! Ушел качать. Спасибо!!!
Не за что.
Точно Посредник, сам хотел написать, но опередили:) Люблю этот фильм.
Аноны, а в каком из диснеевских сериалов бойфренд принцессы не принц, а какой-нибудь лох вроде Аладдина? Ну, кроме Аладдина, конечно? Я всю голову сломал, но вспоминается одно высшее общество.
Аноны, а в каком из диснеевских сериалов бойфренд принцессы не принц, а какой-нибудь лох вроде Аладдина?
Вроде нет таких, либо они оба королевских кровей, либо оба лохи. Из полнометражек разве что "Рапунцель" подойдёт.
Хелп. Ищу песню. Выходила точно до 2006 года. Митол. Медленная. Начинается вроде бы со слов All I Want. Название группы начинается либо на R, либо на P. А вдруг!
Название группы начинается либо на R, либо на P.
надеюсь, у тебя с буквами всё в порядке, анончик, а не как у меня.
искал недавно песню, думал, что группа называется то ли на D, то ли на M.
не нашёл. полез копаться в аудиозаписи одной знакомой в Контактике (которая мне когда-то про эту группу и говорила). Оказалась вообще на B