Вы не вошли.
Наверное Cassidy Haley - This Time
Оно, спасибо, анончик!
Upd. А не эти ли?
это бонпари, у них вкусы совершенно другие
но из того, что сейчас продается, они самые похожие (ну и концепт тот же)
это бонпари, у них вкусы совершенно другие
Я погуглил. Скорее всего, это были чешские bon pari, которые делали примерно до середины девяностых, пока bon pari не перешли к Нестле. А теперь такие леденцы по-прежнему делает тот же чешский завод, но их можно купить только в Чехии.
Ого, анон, ты интернет-расследователь))
Грустно
Ого, анон, ты интернет-расследователь))
+1
Круто, анончик, спасибо большое!
Эх, грустно это
Анончики, не могу придумать, как спросить гугл. Может, кто помнит видео-ролик, где парень отыгрывал поисковик и его страдания от пиздецовости запросов?
Может, кто помнит видео-ролик, где парень отыгрывал поисковик и его страдания от пиздецовости запросов?
Спасибо тебе большое, анончик!
Что за музыка на фоне с 54:15?
Отредактировано (2022-09-04 15:26:41)
Ищу что-нибудь послушать/посмотреть фоном, под рукоделие. Чтобы не сильно отвлекаться на видео и сюжет. Что-нибудь расслабляющее.
Не Шульман и прочее политическое, не образовательное и научпоп.
Можно музыку, трёп, стендап.
На русском или английском.
Пожалуйста, помогите
Анон, скажи хоть примерно, на какую тему трёп тебе интересен) Фильмы, аниме, жизнь, трукрайм?)
Анон, скажи хоть примерно, на какую тему трёп тебе интересен) Фильмы, аниме, жизнь, трукрайм?)
Всё пойдёт, что не давит на мозги, без треша на темы болезней, смерти, пропажи людей, убийств. У анона стресс и так. А в остальном - хоть про косметику, хоть про спорт, лишь бы интересно и ненапряжно
Ну блин, анон, интересно и ненапряжно всем разное... Я смотрю кейпоп чарты от Kville, ютуберов по симам типа lilsimsie и RedAutumn с BeautyInsider про косметику
Ну вот приятный обзорщик старых мультов на русском.
https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D1%82% … 0%B0%D0%BA
Обзощик всратых товаров от магазинов типа Леомакс.
https://www.youtube.com/c/JamesAlone
Он же обзирает кулинарные видео с ютуба, но много ругается, когда видит косяки, анону смешно, но хз, посчитаешь ли ты это напряжным, анончик.
https://www.youtube.com/channel/UC97vZK … 8vg/videos
Отредактировано (2022-09-06 16:08:25)
лишь бы интересно и ненапряжно
мне нравится про британскую королевскую семью blushsupreme и про Китай SHANKANAKA и Donata Sobakinova
Всем спасибо!
Подойдёт то, что помогает вам. А там, если совпадем, то и мне поможет
Я когда дела делаю слушаю Trash Taste (есть качественная озвучка на русский, искать по "трэшовый вкус"). Там три чувака просто по полтора-два часа обсуждают истории из жизни. Официально это подкаст про аниме, но непосредственно про аниме там говорят очень редко, скорее ощущение что ты с тремя своими друганами зависаешь. Но они сами признают, что у них на подкасте можно только деградировать, а не просвещаться))
Подойдёт то, что помогает вам.
lenski_beauty на ютубе про косметику, плейлист с адвент-календарями просто бальзам на душу.
Аноны, а как называются эти блестяшки?
Я когда дела делаю слушаю Trash Taste (есть качественная озвучка на русский, искать по "трэшовый вкус")
Плюсую. Очень нормальные чуваки и умеют сделать беседу из буквального нихуя) и помнят при этом, что работают на аудиторию, поэтому берега не теряют.
В озвучке - студия Джо Шизо
Аноны, а как называются эти блестяшки?
▼Скрытый текст⬍
Подозреваю, что это sun catcher - солнцелов, короче.
наверное ночью с ней крипово..
теперь хочу этот sun catcher...
Подскажите, была такая книга давно "знаки и символы", не мистическая, скорее познавательная. И там была картина женщины в черном платье, с белой прической в стиле 80х(прическа типа снизу коротко, а сверху то ли ирокез, то ли челка начесана вперед), и ворон на вытянутой руке.
Не помню, фото или картина.
Может, эта картина и вне книги где то известна, накидайте таких по описанию, пожалуйста.
Прическа примерно такая
Отредактировано (2022-09-14 00:39:28)
Помогите найти видео про девушку, которая очень эмоционально смотрит, как кто-то неправильно в сортер пихает прямоугольник во все дырки.