Вы не вошли.
Это да, просто иногда сложно понять куда нести свой запрос.
Можно во флуд, там про все можно.
Аноны, а какие у нас есть треды моды? Моды вообще или по каким-то стилям, чтобы там про одежду в основном, где у нас в принципе такое обсуждают?
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=21
Внезапно, в разделе подписанном Красота, здоровье, спорт.
Кхк. Из того, что примерно в ту степь, только тред про мори стиль. Ну ок, может тренды как-то по тыще тредов размазываются.
Пару лет назад постоянно натыкался на цитаты, оформленные вот так:
В общем, тысячи их, не от одного юзера точно. Может, кто знает, это в каком-то приложении делалось? Вряд ли просто в фотошопе.
Анончики, а вы, случайно, не помните - в ранние 90-ые появились разноцветные фруктовые сосательные конфеты в прозрачных фантиках, они обычно в небольшой пачке продавались. Наиболее похожее, что продается сейчас, это БонПари, но у БонПари другой вкус.
Я очень хорошо помню вишневую, вот реально была классная...
Отредактировано (2022-08-31 18:48:46)
Анончики, а вы, случайно, не помните - в ранние 90-ые появились разноцветные фруктовые сосательные конфеты в прозрачных фантиках, они обычно в небольшой пачке продавались. Наиболее похожее, что продается сейчас, это БонПари, но у БонПари другой вкус.
Анон, внезапно флэшбекнуло от твоего коммента - может, ты и другие имел в виду, но те, что я вспомнил, были в совершенно прозрачных фантиках, без надписей или данных изготовителя, и у них еще была такая как бы пумпочка посередине, выемка, а в ней снова выпуклость (хз как это нормально написать лол). И они были реально КЛАССНЫЕ по вкусу.
Но сейчас я таких нигде не видел.
те, что я вспомнил, были в совершенно прозрачных фантиках, без надписей или данных изготовителя, и у них еще была такая как бы пумпочка посередине, выемка, а в ней снова выпуклость (хз как это нормально написать лол). И они были реально КЛАССНЫЕ по вкусу.
Но сейчас я таких нигде не видел.
ДА! ДА! ДА!
Щас их нигде нет
Мне казалось, они были польские, не помню, почему. Наверное, даже не надо тень на плетень наводить, вдруг не.
Отредактировано (2022-08-31 23:59:50)
Мне казалось, они были польские, не помню, почему.
Ты просто как моя потерянная память, анон Теперь я тоже уверен, что они были польские
И блин - я даже вкус их почти ощущаю, и как они перекатывались во рту, помню, и как фантик снимался, оставляя небольшие заломы на леденце, и АААА Я ХОЧУ ИХ ПРЯМЩАС
Я где-то видел тред зимы, или типа того... а по остальным сезонам есть? или общий тред о погоде?
в совершенно прозрачных фантиках, без надписей или данных изготовителя, и у них еще была такая как бы пумпочка посередине, выемка, а в ней снова выпуклость
это были не типа "от кашля" в белых таких пакетах с вырвиглазно-уёбищными картинками вкуса? (и возможно пальмой и белым медведем, боже, что породил мой могзг, какие упаковки конфет от собрал в этого кадавра???)
это были не типа "от кашля" в белых таких пакетах с вырвиглазно-уёбищными картинками вкуса?
Я очень смутно помню, в чем они были, но мне кажется, что в тоже прозрачных упаковках, но с каким-то рисунком по прозрачному, где конфет было штук пятнадцать. Сильно сомневаюсь, что они были от кашля, у них были" чистые" фруктовые или ягодные вкусы и они всегда продавались смесью, а не одним каким-то вкусом.
Отредактировано (2022-09-02 09:28:17)
это были не типа "от кашля" в белых таких пакетах с вырвиглазно-уёбищными картинками вкуса? (и возможно пальмой и белым медведем
Sula эвкалиптовые?
только они не только эвкалиптовые были, были фруктовые вообще без трав
(отвечаю, там пальма была)
я, анон-тс, несколько вариантов сулы пробовал, с разыскиваемыми конфетами ничего общего
насколько помню, они продавались в коммерческих киосках, но тут я помню очень слабо
не могу себе представить конфеты от кашля с чистым вишневым вкусом - там же какая-то лечебная травка должна быть в составе, иначе чем они помогут? эвкалипт там, лакрица?
Отредактировано (2022-09-02 10:03:54)
Сулу принесла именно как вариант конфет от кашля в белых пакетах и тд по тексту выше ))
Потерялся клип. Мужской вокал, с хрипотцой, в припеве было что-то вроде "maybe this time I won't let you (или it) go". По сюжету идут какие-то подпольные бои, двое участников избивают друг друга перед толпой зрителей, но один в конце целует противника. Точно вирусился на дайри, помню, что смотрел его в каком-то посте с кучей реблогов.
Потерялся клип
Наверное Cassidy Haley - This Time. На ютубе почему-то его нет, на вимео нашлось.
Аноны, я забыл. Помните в старые-добрые был юзер, которая писала вырвиглазные фички, а потом ее сдеанонили на работе, а она то ли в суде, то ли в чем-то таком работала. Блин, не могу ник вспомнить...
Аноны, я забыл. Помните в старые-добрые был юзер, которая писала вырвиглазные фички, а потом ее сдеанонили на работе, а она то ли в суде, то ли в чем-то таком работала. Блин, не могу ник вспомнить...
Это ж Таэль рикке, нашел
Таэль Рикке, чтоле. Вроде был тред, но не нахожу.
Аноны, а у нас есть тред мобильной фотографии?
Принесу из кинотреда. Смотрел в 90-е.
Про врача, которому прооперировали горло, вроде рак лечили, и он свистел в свисток и писал в блокноте, чтобы пообщаться с семьей. В конце сказал "люблю" жене.
Еще один фильм про мужчину, который познакомился с женщиной после химиотерапии. Запомнилась сцена в пустыне, они туда приехали, женщина была в шляпе-котелке, она сняла парик, говорила, мол, тут в пустыне можно не прятать свою внешность. Потом она умерла, вроде.
и как фантик снимался, оставляя небольшие заломы на леденце, и АААА Я ХОЧУ ИХ ПРЯМЩАС
бляяя, теперь я тоже их вспомнил И да, вишневые были самые вкусные!
Upd. А не эти ли?
Отредактировано (2022-09-03 12:14:33)