Вы не вошли.
Я глянул, не похоже.
Анон с рекой, а у него рисовка была такая классическая советская ровная красивая или какая-то страненькая.
И что-то я подумал, а может это из каруселей какой-то, там много разного было.
а может это из каруселей какой-то, там много разного было
а в каруселях какой-то был фиксированный порядок? я почему-то думал, что это ну просто рандомные мультики, которые каруселями разбавляли
по крайней мере я точно какие-то "карусельные" видел отдельно
Это альманах был, так что могли просто совсем короткие мультики объединять. Но выпуски фиксированные, так сказать —
https://www.animator.ru/db/?p=search&te … 1%E5%EB%FC.
Анон с рекой, а у него рисовка была такая классическая советская ровная красивая
Мне кажется, обычная. Но я реально мало помню. Теперь думаю, а вдруг это вообще фильм или сериал был.
Оу!
Блин, а я ведь стопудняк какие-то смотрел
На самом деле я тоже хочу найти один мультик, из которого видел пять минут. Там девушки какую-то латину очень красиво танцевали. Мне кажется, это был какой-то часовой мультик с длинной историей, возможно, даже иностранный дублированный.
Анон всю ночь пытался вспомнить откуда картинка, возможно, альбом какой-то группы. Там Даффи Дак и вроде Багз Банни крутят соски Лоле, все они в бассейне, а может это какие-то другие персонажи луни тьюнз.
Анончики, помогите вспомнить песню. Услышано один раз, поэтому описание сумбурное, исполнителя не знаю совершенно.
Анончики, помогите вспомнить песню. Услышано один раз, поэтому описание сумбурное, исполнителя не знаю совершенно.
▼Скрытый текст⬍
Оно не совсем об этом, но я вспомнил вот эту исполнительницу
Отредактировано (2022-07-26 15:10:57)
Анончики, помогите вспомнить песню.
Очень пИчальная дворовая песТня, в которой умер дельфинёнок, хуже только про лошадей в океане
Поётся дущераздирающим хором под плохую расстроенную гитару
Отредактировано (2022-07-26 15:13:45)
▼Скрытый текст⬍
Что-то такое лирическое про то ли дельфинов, то ли китообразных, то ли вообще рыб.
Кто хоть пел-то, мужчина или женщина?
Отредактировано (2022-07-26 18:10:51)
Очень пИчальная дворовая песТня, в которой умер дельфинёнок, хуже только про лошадей в океане
Поётся дущераздирающим хором под плохую расстроенную гитару
Я не тот анон, который искал, но ты достал эту песню из НАГЛУХО ЗАБЕТОНИРОВАННОГО САРКОФАГА МОЕЙ ПАМЯТИ
В жизни бы не вспомнил, что ее знаю, от запроса анона-искателя ничего даже не шевельнулось, по твоему описанию до ката был уверен, что эту хрень ни разу не слышал, а когда открыл даже сука мелодия в голове зазвучала
Сорри за оффтоп, но это так странно
Отредактировано (2022-07-26 23:50:00)
анон с итальянской арией, ты песню не опознал?
анон с итальянской арией, ты песню не опознал?
нет, к сожалению :(
Я не тот анон, который искал, но ты достал эту песню из НАГЛУХО ЗАБЕТОНИРОВАННОГО САРКОФАГА МОЕЙ ПАМЯТИ
Да я сам офигел, из какого подсознания оно выползло и начало навязчиво петься
нет, к сожалению :(
печалька(
Аноны, а тут можно искать людей (условных Интернет-персонажей) или есть специальный тред для этого?
Есть тред пропавших дайри-юзеров или что-то такое, других не знаю. Можешь тут спросить, наверное.
Анону с дельфинами вернули интернет, анон пришёл.
Анончики, спасибо всем за варианты, но это было не оно.
Пока починяли интернет, анон еле вспомнил одну строчку из той треклятой композиции: "я стану дельфином, мама".
Короче, эта хрень называется Помни имя своё - Мамино море. Надеюсь, теперь мозг анона перестанет его грызть и успокоится
Аноны, ищу ЖЖ-юзерку с трагической историей.
Еще ищу книгу про еврейского мальчика, который жил с бабушкой и дедушкой в местечке, его может быть звали Сема. Отец то ли погиб, то ли ушел на войну. Помню эпизод, что их в школе заставляли харкать, конкретно это слово, на наказанного мальчика, который стоял в углу, а ГГ отказался. Обложка вроде была серая.
Аноны, внезапно загорелся желанием пересмотреть докудраму про французских королей, а названия не помню. Помню только, что год или два назад еë показывали по ночам на канале Культура и было очень интересно.
Еще ищу книгу про еврейского мальчика, который жил с бабушкой и дедушкой в местечке, его может быть звали Сема. Отец то ли погиб, то ли ушел на войну. Помню эпизод, что их в школе заставляли харкать, конкретно это слово, на наказанного мальчика, который стоял в углу, а ГГ отказался. Обложка вроде была серая.
Революционер был отец. Яков Свердлов звали. )
https://libcat.ru/knigi/proza/sovetskay … tstve.html
Отредактировано (2022-08-05 00:39:26)
Оно, анончик! Спасибо тебе огромное! Пошëл пересматривать.