Вы не вошли.
что мне хочется написать фик с такой же динамикой, но не припомню фандомов, где нормальная мужская дружба, без всякого соперничества, без драмы, просто два простых парня, натуральных бро
Ойши и Кикумару в "Принце тенниса",
Отредактировано (2022-07-15 15:06:46)
не припомню фандомов, где нормальная мужская дружба, без всякого соперничества, без драмы, просто два простых парня, натуральных бро.
В каком каноне можно найти такие?
я сейчас страдаю в таком фандоме, Спецподразделение называется
Отредактировано (2022-07-15 15:33:31)
я сейчас страдаю в таком фандоме, Спецподразделение называется
это Мадс простой, нормальный бро? надо же
это Мадс простой, нормальный бро? надо же
чем же он там не простой? простой
Пытаюсь вспомнить название двух низкобюджетных ужастиков. Первый из нескольких частей типа мини-сериал начала 90-х, по тв видел в середине 90-х, женщина-инопланетянка прилетела на землю ловить существо по типу монстра из нечто, способное менять внешность. Инопланетянка выглядит как человек и шифруется под копа, существо издает громкий визг, от которого она теряет сознание. Инопланетянке помогает землянин, который естественно в такую хуйню не верит, но в конце они попали на какую-то станцию или корабль, где существо будучи во всей красе тащило за собой на кишках нескольких порабощенных людей. Это точно не Скрытый враг с Маклахленом и не Нечто.
Второй тоже где-то того же времени, про подводную или космическую станцию, там откопали паразита-ящерку, который лез ко всем в рот, иногда обвивал жертву за шею тентаклями. В конце выжили мужик и тетка, оба зараженные, пытались друг друга заразить, открыли рты и ничего, и вот они уже были на пути к цивилизации. Это опять не Скрытый враг, не Левиафан, не Глубоководная звезда.
Отредактировано (2022-07-16 17:30:31)
Первый из нескольких частей типа мини-сериал начала 90-х, по тв видел в середине 90-х, женщина-инопланетянка прилетела на землю ловить существо по типу монстра из нечто, способное менять внешность.
Что-то не отсюда
Что-то не отсюда
Он, спасибо
Дубль из треда крипипасты. Может, кто-нибудь сможет помочь.
Аноны, я схожу с ума, пытаясь вспомнить название рассказа. Памагити!11
В общем-то, по сути это не крипи, хотя услышал я ее именно на канале с озвучками хоррор-рассказов.▼Сумбурное описание сюжета⬍Больше ничего не помню. Буду очень рад, если кто-то вспомнит, что за рассказ.
Ищу советский, емнип, мультфильм, деталей не помню совсем, кроме того, что вроде он был не односерийный, или заканчивался так, будто там должно быть продолжение. В общем, в конце там кто-то уплывал по реке, кажется, на плоту, не помню, были там дети или может говорящие животные, но ощущение, будто персонажи разделились случайно, и то ли уплывающий должен догнать кого-то, то ли его должен кто-то нагнать. Попадался мне вроде всего один раз, по телевизору в доме отдыха, и видел я вроде только конец.
По запросу "мультфильм о путешествии на реке/плоту" находит собственно "Приключение на плоту", но по сюжету и настрою не оно.
В общем, в конце там кто-то уплывал по реке, кажется, на плоту, не помню
Может, это был Снусмумрик?
Мне кажется, его бы я опознал.
И еще вроде там была собака, но это не точно.
Анон, а это был кукольный или рисованный и может ещё какие детали вспомнишь? Хотя бы кто там был? Лето там было или не очень
Может это вообще про слоненка на льдине или ёжика в тумане )
В общем, в конце там кто-то уплывал по реке, кажется, на плоту, не помню, были там дети или может говорящие животные, но ощущение, будто персонажи разделились случайно, и то ли уплывающий должен догнать кого-то, то ли его должен кто-то нагнать.
То ли в карты, то ли в рулетку, то ли выиграл, то ли проиграл...
Был мультик с какими-то говорящими животными, где главный герой очень хотел посмотреть, как цветут каштаны. Мне почему-то вспомнилось Хз, был там плот или нет, но вроде эти каштаны на острове росли, т. е. как-то до него еще нужно было добраться (и выбраться).
Отредактировано (2022-07-21 15:43:58)
Вроде лето, и мульт был рисованный. Заканчивался именно тем, как персонаж уплывает по реке. И это то ли открытый конец, подразумевающий, что дальше он встретит кого ищет, или должен встретить в следующей серии. Я все-таки думаю, что там были мальчик и собака.
Больше ничего не вспомню, потому что застал только эту концовку.
То ли в карты, то ли в рулетку, то ли выиграл, то ли проиграл...
А что ты хочешь, анон, это было больше 20 лет назад, я был мелким, и больше никогда на этот мульт не натыкался.
Был мультик с какими-то говорящими животными, где главный герой очень хотел посмотреть, как цветут каштаны
Далеко-далеко на юге — https://www.animator.ru/db/?p=show_film&fid=4951 и https://ru.wikipedia.org/wiki/Далеко-далеко_на_юге
Нашлось по запросу "мультфильм каштаны на острове"
Отредактировано (2022-07-21 16:30:09)
Ифчо, это не тот мультфильм, который ищу я, анон с рекой.
Ага, это был с каштанами)))
Я попробовал поискать повспоминать но что-то глухо
Если что это не тот Анон который каштаны таки нашёл
Дубль из треда крипипасты. Может, кто-нибудь сможет помочь.
Анон тебе тоже не знаю что подсказать, ничего не приходит в голову
Попробуй еще в теме Мультфильмов и анимации спросить — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3927&p=19
Был мультик с какими-то говорящими животными, где главный герой очень хотел посмотреть, как цветут каштаны
Этот?
Нет, этот уже нашли, выше.
Нашлось по запросу "мультфильм каштаны на острове"
Анон, ты монстрищще!
Ну и они вдвоем уплывают на лодке все-таки, а не на плоту.
Отредактировано (2022-07-21 19:47:33)
анон с рекой.
А это не может быть Ветер в ивах? По нему был мульт годах в 90-х, и герои там плывут на плоту
Отредактировано (2022-07-21 20:03:11)