Вы не вошли.
http://flibusta.is/b/655912
На Флибусте такой вариант лежит.
А тут страница с вообще книгами с его переводами, мб один из них? http://flibusta.is/a/48375
Спасибо анончик за ссылки. может я тогда присмотрю себе альтернативу.
может и правда кто-то в электронном виде создал сборник из разных сканов.. на флибусте оказывается он тоже есть
http://flibusta.is/b/655623/read
Китайская классическая поэзия [компиляция] 531K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Коллектив авторов
может кто то и правда сделал подборку и выложил. скомпилировав предисловие и примечания. поэтому "живую" книгу и не найти.
Эх.. спасибо всем кто остался неравнодушен))
Аноны, помогите? Посмотрел сегодня обзор на фильм "Фантомы" 2008 года и задумался. Сам фильм не видел точно, ничего в памяти не отозвалось, когда смотрел отрывки в обзоре, но мне кажется, что один момент
я определенно где-то встречал, но где? Погуглил, что это ремейк таиландского фильма, но тот я тем более не смотрел. А вот конкретный момент ну очень знакомым кажется.
Может, где-то еще был похожий ход, в другом хорроре, мб даже не в фильме? Я ж теперь не усну, пытаясь вспомнить
Может, где-то еще был похожий ход, в другом хорроре, мб даже не в фильме?
Похожее было в P.T. (игре)
Похожее было в P.T. (игре)
А там разве так было, как в спойлере?
Хорошо знаю эту игру, также знаю разные ей подражания (дофига их было!), но не помню такого.
А там разве так было, как в спойлере?
Отредактировано (2022-06-19 02:55:03)
Сам фильм не видел точно, ничего в памяти не отозвалось, когда смотрел отрывки в обзоре
Мб ты другой обзор на этот же фильм видел? У другого обзорщика он точно есть, я оба смотрел. А ты не вспомнил, потому что обзоры все-таки разные и акцент на разное.
Вообще, девушка на шее анону тоже попадалась (Фантомы не смотрен, обзоры на него тоже), возможно,что даже где-то в стебной комедии. А так, я бы сказала, что очень японский ход
Ищу картинку\мем, но не могу ее нормально даже описать. Там кто-то(?) жаловался на то, что по канону ОТП выглядит одинаково, а в зависимости от раскладки один из персонажей становился меньше\больше. Помню, что там было упомянут какой-то сайт, но не помню даже какой. Помогите найти мем, а то я уже отчаялся насиловать гугл.
Аноны, помогите? Посмотрел сегодня обзор на фильм "Фантомы" 2008 года и задумался. Сам фильм не видел точно, ничего в памяти не отозвалось, когда смотрел отрывки в обзоре, но мне кажется, что один момент
▼спойлер финала, если что⬍я определенно где-то встречал, но где? Погуглил, что это ремейк таиландского фильма, но тот я тем более не смотрел. А вот конкретный момент ну очень знакомым кажется.
Может, где-то еще был похожий ход, в другом хорроре, мб даже не в фильме? Я ж теперь не усну, пытаясь вспомнить
Я тоже вчера смотрел обзор на этот фильм и упомянутый тобой фрагмент мне показался точно также знакомым, где-то я его уже видел
Ищу клип Би-2, ,где они вроде как на крыше в белых костюмах и в какой-то момент костюмы начинают становиться красными (или черными, не помню точно). Кажется, песня была то ли про 18-летие, то ли про военный призыв в армию.
Все, аноны, я сам нашел.
Аноны, слышал в маршрутке песню, что то такое лука, парап пам пам, лука, мужской вокал, средний темп. Что это может быть?
лука, парап пам пам, лука, мужской вокал, средний темп. Что это может быть?
Куда хоть ударение в луке падало?
Где можно найти полную версию книжки? Раньше бот какой-то в Телеге был, но навернулся
Где можно найти полную версию книжки?
Можно попытаться по поиску файлов вконтакте, там зачастую удаётся откопать много неожиданного.
Куда хоть ударение в луке падало?
лУка (или лЮка), один раз услышал
Где можно найти полную версию книжки?
Onion-сайт Флибусты. Обычная flibusta.is через Тор не поможет
Не это?
Не, там какие то латиноамериканские (?) мотивы.
Где можно найти полную версию книжки? Раньше бот какой-то в Телеге был, но навернулся
Бот флибусты? Вот на флибусте и поищи. А еще на торрентах, как вариант.
Обычная flibusta.is через Тор не поможет
Смотря какая книга, некоторые без проблем качаются.
Смотря какая книга, некоторые без проблем качаются.
Тогда вопрос о поиске не вставал бы, я думаю.