Вы не вошли.
Яндекс говорит, что House of Gucci
Это явно какая-то фантастика, в которой можно людей вырезать из своего взгляда на реальность, вряд ли это к Гуччи в 1978
Какая-то из серий "Чёрного зеркала", "Белое Рождество", вроде
Спасибо, посмотрю.
В общем, вопрос: кто-то кроме меня вообще помнит такой сайт?
А сайт русскоязычный был? По описанию похоже на Gaia Online, но оно на английском.
Где можно посмотреть/скачать фильмы и сериалы с немецким дубляжом?
Возможно, это подойдёт?
Возможно, это подойдёт?
Спасибо, часть нужного нашел там
Ищу повесть в стиле городского фэнтези. Была в сборнике уральской фантастики в начале 1990х, логотип - космонавт с крыльями из солнечной батареи.
ГГ - девушка с открывшимся ведьминским даром, ей помогает некий демон, выглядящий, как привлекательный молодой человек с шапкой густых курчавых волос, но когда он попадает в переплёт и теряет её, то вокруг головы у него виден нимб, т.е. это один из падших ангелов.
Ангел называет ГГ Вороной. Стласного и узасного антагониста все принимали за всемогущего, но после победы над ним выяснилось, что это жалкий мелкий бес, и все такие: "И ЭТОГО мы боялись и трепетали?!"
логотип - космонавт с крыльями из солнечной батареи
Типа такого?
Такой логотип был у серии "Румбы фантастики", можешь попробовать поискать в списках книг серии. Тут, например.
https://fantlab.ru/series115
Отредактировано (2022-05-22 15:10:24)
Типа такого?
Я испорчен интернетом и вижу Гоатсе-)))
Типа такого?
Похоже, спасибо, поищу
На кмпшечке увидел пересказ треда с холиварки:
Никто не помнит, что это был за тред? Прифигел и хочу почитать подробнее.
Первый раз о такой слышу. Любопытно, что за тема. Отнесу во флуд, мне кажется, там больше анонов сидит.
Никто не помнит, что это был за тред? Прифигел и хочу почитать подробнее.
Это, собственно тема
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Это, собственно тема
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Спасибо!
ГГ - девушка с открывшимся ведьминским даром, ей помогает некий демон, выглядящий, как привлекательный молодой человек с шапкой густых курчавых волос, но когда он попадает в переплёт и теряет её, то вокруг головы у него виден нимб, т.е. это один из падших ангелов.
Анон, очень похоже на одну из ранних повестей Далии Трускиновской, "Душа и дьявол".
Отредактировано (2022-05-23 16:26:19)
Анон, очень похоже на одну из ранних повестей Далии Трускиновской, "Душа и дьявол".
Пробежал про диагонали - оно!
Только мелкобес откуда-то извне просочился. А мне он-то и нужен был )
Отредактировано (2022-05-23 16:44:01)
Ищу мини-комикс про мужское и женское зрение. Мужчина не может найти предмет, подходит женщина, говорит: "Да вот же он", предмет появляется прямо перед мужчиной
Про М и Ж не видел, видел про двух друзей, мопед и маму, не оно?
аноны, я помню, что совсем недавно обсуждали сакуру, типа, японцы сакурой всё подряд называть могут.
Но не помню где, и поиск нифига не помогает! Вроде же починили поиск... Или сакуру в тк обсуждали? Помогите, плз
Но не помню где, и поиск нифига не помогает! Вроде же починили поиск... Или сакуру в тк обсуждали? Помогите, плз
Начали в треде двух столиц, продолжили в треде заблуждений, кажется.
Или сакуру в тк обсуждали?
А тебе туда доступ закрыт?
аноны, я помню, что совсем недавно обсуждали сакуру, типа, японцы сакурой всё подряд называть могут.
А тебе туда доступ закрыт?
Нет, но вдруг тк поиском не пробивается
Нет, но вдруг тк поиском не пробивается
Пробивается, если доступ есть. Потому и спросил.