Вы не вошли.
Не могу вспомнить название фильма.
Нашла сама: Ремнант: Все еще вижу тебя
Нашла сама: Ремнант: Все еще вижу тебя
А так интересно звучало в твоем пересказе.(
А так интересно звучало в твоем пересказе.(
Ага, по факту трешак) Но что-то пересмотреть захотелось. Я бы, конечно, хотела почитать (может оно книгой лучше), но не переводилось. Хех.
Я бы, конечно, хотела почитать (может оно книгой лучше), но не переводилось.
Анончики, а подскажите какие-нибудь торрент-трекеры, где активно скачивают и раздают зарубежные реалити-шоу, документалки. В частности я пытаюсь с рарбг скачать Catching Killers (там ещё не очень плачевная ситуация, думаю, раскачается) и Selena Chef (тут уже на второй и третий сезон 1-2 сида).
Точно нет, книгу читал лет 15-17 назад, она была напечатана в серии типичных женских романов.
Если ты уверен насчет серии и очень-очень хочешь его найти, поищи сборники серий в интернете. Я так искала (и нашла) "Любить и беречь" Гэфни. Полный список серии "Мини-шарм", например, обложка + аннотация, всего 1000 с чем-то книг, страниц 60 пролистать получается, за пару дней листания нашлось. Вот только ссылки на этот перечень в избранном не осталось, увы.
Анончики, а подскажите какие-нибудь торрент-трекеры, где активно скачивают и раздают зарубежные реалити-шоу, документалки.
Если ты уверен насчет серии и очень-очень хочешь его найти, поищи сборники серий в интернете.
Можно, наверое, на этом сайте глянуть.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=series&genre=0
Когда-то мне там очень быстро помогли найти роман. Но я давно не заходила, не знаю, сколь активен (на первый взгляд жив).
Кто-нибудь помнит название мультсериала про индейцев? Показывался на канале "Культура", там ещё были священные животные, способные превращаться в людей.
Аноны, мне очень стыдно, но ...
Ищу небольшую секс- игру "Bloodheart"
про пирата и невинную деву.
Она у меня была, но пала жертвой переустановки винды.
Нету нигде.
Есличо- я фанатею от сцены стрельбы по крысам, бегущим по балке в трюме, а не от эротики:)
Помогите, пожалуйста.
Не в тему, но вдруг кто поможет. Ищу игрушку из 2000х. Купол стеклянный, в нем розы. Внизу заводишь, играет музыка, горит лампочка и роза раскрывается, потом сновп закрывается. Не могу загуглить, выдает стабилизированные цветы. Хоть бы фирму, или точное название узнать
Случайно вспомнил мультик, но найти не могу. И вообще достаточно смутно его помню. Он скорее всего российский советский или из девяностых. Да, скорее всего поздний. Помню, что главный герой толстый низенький антропоморфный кот, и он весь мультик пытается сделать что-то, что у него никак не получается, а время-то идет. По-моему он хотел сниматься в кино или еще какой-то такой деятельностью заниматься. Но каждый раз, когда он приходит, его разворачивают, потому что он не подходит по той или иной причине. Он идет и исправляет эту причину, возвращается, а ему озвучивают еще какую-нибудь причину почему он не подходит. Точно помню, что в определенный момент ему нужно было осветлиться, и он прижался к стене покрытой белой краской или известью. И стал белым.
Помню, что главный герой толстый низенький антропоморфный кот, и он весь мультик пытается сделать что-то, что у него никак не получается, а время-то идет.
Блин, да! Это оно, спасибище! Еще и оперативно так. Я же даже гуглил мультики с котами, этот был в списке. Но по названию как-то не узнал.
Блин, да! Это оно, спасибище! Еще и оперативно так. Я же даже гуглил мультики с котами, этот был в списке. Но по названию как-то не узнал.
Так бывает. мне когда мой запрос нашли - я сначала даже не узнал. думал.. очень похоже, но не то.. а потом оказалось, что это я запомнил не так))
Анон пишет:фигурок.
Мне кажется, я знаю, о чем ты, но названия тоже не помню. У меня был желтовато-бежевый кот со спортивными аксессуарами, кеды, рюкзак, все такое,
Да, это оно. Они были размером с ладошку и с кучей детализированной пластиковой одежды.
Оно?
Убирай большие картинки под кат!
У меня была похожая собака-доктор, с будкой и щенком, до сих пор ищу, что за фирма(( это так похоже на ту коллекцию т_т
У меня была похожая собака-доктор, с будкой и щенком, до сих пор ищу, что за фирма(( это так похоже на ту коллекцию т_т
На коте никаких надписей касательно фирмы вообще.(((
Только мейд ин чайна
Всё, нашла
Это фирма Chap Mei
Если вбить в поиск с запросом cats, то как раз такие фигурки выпадают.
Собаки там тоже есть.
Оно?
Да!!!!!!!!! Спасибо огромное, уже отчаялся найти. Странно, что никак не мог нагуглить, много же их раньше продавалось, неужели никто не помнит про них?
Странно, что никак не мог нагуглить, много же их раньше продавалось, неужели никто не помнит про них?
Анон никогда таких не видел. Прикольные, я б и сейчас купил)))
Анон никогда таких не видел
+1
Первый раз вижу