Вы не вошли.
Не подскажете игру про кельтскую мифологию? Нужно собирать души нерожденных младенцев ночью в зимнем лесу и один младенец лежит в книге с историями, как картинка. Еще лось в шляпе жил в озере. И нужно было открыть подарочную коробку, в которой лежал нож.
Не подскажете игру про кельтскую мифологию? Нужно собирать души нерожденных младенцев ночью в зимнем лесу и один младенец лежит в книге с историями, как картинка. Еще лось в шляпе жил в озере. И нужно было открыть подарочную коробку, в которой лежал нож.
Year Walk?
Да, она, спасибо!
Где искать холивар про византийские источники?
Где искать холивар про византийские источники?
Если на холиварке - то поиском холиварки попробуй по ключевым словам.
Если на холиварке - то поиском холиварки попробуй по ключевым словам.
Уже, не нашла, либо я невнимательная
Помогите найти картинку.
Фото из галереи/музея, на стене (кажется, красной) висят картины, на них изображены глаза со слезами.
Ищу сайт, где можно было делать такие аватарки
Ищу сайт, где можно было делать такие аватарки
Не скажу прям за эти, но на https://picrew.me куча разных мейкеров
куча разных мейкеров
Я там уже лазил, но именно этот не нашел. ( Наверное, то был другой сайт
Аноны, в детстве (советском) ела такие малюсенькие сладкие штучки, по форме не круглые, не таблетками, а продолговатые, как крошечные колбаски. Сейчас пытаюсь вспомнить, что это было. Гуглила фруктозу, сахарозаменители. Неа, не похоже. Да и по вкусу на заментители, вроде, не похоже. Они просто были сладенькие и мягкие, как сахарная пудра. Кто-нибудь помнит что-нибудь похожее, а?
кукурузные палочки?
Кто-нибудь помнит что-нибудь похожее, а?
Растворимый гранулированный чай или кисель.
Гранулированного киселя анон в своем советском детстве не припомнит.
малюсенькие сладкие штучки
Какого хоть цвета они были? И в какой таре - в трехлитровой банке, в маленькой коробочке, в бумажном пакете?..
кукурузные палочки?
Растворимый гранулированный чай или кисель
Какого хоть цвета они были? И в какой таре
Белые абсолютно, размером с семечку, малюсенькие совсем, в небольшой то ли баночке, то ли бутылочке, как из-под лекарств. Склоняюсь все же к мысли, что это был какой-то сахарозаменитель, который уже не выпускают, только вот без странного привкуса им свойственного. На гранулированный кисель похож, если он бывает белым.
Склоняюсь все же к мысли, что это был какой-то сахарозаменитель, который уже не выпускают, только вот без странного привкуса им свойственного.
Ксилит.
Анон пишет:Больше 5 лет назад ходил по интернетам небольшой романтический комикс-зарисовка на тему реинкарнаций. Помню и на дайри перевод засветился. Что-то вроде *у тебя рыжие волосы, мы враги и ты меня ненавидишь, а в следующий раз ты блондин и мой лучший друг * и т.д. Вроде лгбт, но анон не уверен. Гугл не помогает, даже не знаю как спрашивать
Мне кажется, это оно, текст на английском
https://s2b2.livejournal.com/142934.html
Анончик, ты бог. Спасибо огромное, думал никода уже не найду
Аноны, ищу свою Бухту Кендл мультик из границы 90-00 годов.
По сюжету - есть главгерой, и он то ли в детстве пострадал, то ли в юности, но тело его было восстановлено до уровня киборга.
У героя есть космический корабль или, как минимум, приключения в космосе. И еще есть подруга (если не ошибаюсь - с детства), с которой у него своеобразный ЮСТ.
Кажется, он еще и с визором/очками вместо глаз, но это не точно.
2д/3д либо в комбинации, либо 3д было того всратого качества, которое просто в 90х.
Точно помню одну сцену:
Какой-то экшон, главный герой берет и отрывает железную дверь от железной стены. И чувак, который на это смотрит, говорит: "Если я решу с тобой драться, отговори меня", а потом выходит в этот пролом.
Не аниме (не было этих жутких звуков, которые не перебивались бы озвучкой, да и в целом стиль не тот)
Не полнометр (точно помню, что несколько серий)
Примерно в 1996-2000 выходил по ТВ, страна просмотра - Россия, если важно.
Ищу игру, которую одно время очень бурно обсуждали на холиварке. Она хентайная, там надо было воспитывать рабынь и продавать их вроде, у каждой свой характер и все такое. Я даже раздел где терли не могу вспомнить, не то что ее название.
Ищу игру, которую одно время очень бурно обсуждали на холиварке. Она хентайная, там надо было воспитывать рабынь и продавать их вроде, у каждой свой характер и все такое. Я даже раздел где терли не могу вспомнить, не то что ее название.
да много их, анон.
Валет плетей, например
Slave master еще...
Ищу игру, которую одно время очень бурно обсуждали на холиварке. Она хентайная, там надо было воспитывать рабынь и продавать их вроде, у каждой свой характер и все такое.
Jack-o-nine-tails
она почему-то стала гораздо сложнее о_О
Отредактировано (2021-09-16 00:42:23)
Валет плетей
Кажется это. Спасибо большое.
Анончички, может кто знает - шведские детективы, перевод на русский. Главгерой - инспектор полиции. Очень жесткие сюжеты. Цикл. Вов второй или третьей книге к старой актрисе вернулся ее похищенный сын, а она этому инспектору говорит - последите за этим парнем, мой сын давно погиб. А парень не знает,сколько у него отцов (в молодости эта актриса спала с двумя парнями, один погиб, сына вопитывал второй. Ребенка научили фразе "Моего отца звали(имя), моего отца зовут (другое имя) ). Ее живой ребенок умер в детстве, вроде бы утонул, про похищение - это из пьесы, где она играет. Парень реально не ее сын, работает на шантажиста.
Отредактировано (2021-09-16 18:56:08)
Анончики, дико понравилась песня, а с распознаванием на слух у меня фигово. В интернете текст не ищется вообще
Может быть, кто-нибудь с хорошим знанием английского если не написать текст целиком, то хотя бы пересказать вкратце сюжет, пожалуйста?