Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Комикс по Покемону, не помню, на английском или русском. ГГ ловит Пикачу, который вначале вполне такой разумный и хорошо говорящий. Пока гг кидается в него покеболами, он возмущается и просит прекратить. Наконец после попадания с ним происходит метаморфоза (его вроде даже крючило на одном фрейме), и он начинает говорить "Пика-пика!" с радостным видом.
Ну чем черт не шутит. Ищу арт по реборну, D18, кажется, TYL! версии. Дино лежит на спине, Хибари каблуком наступает ему на горло, склонившись над ним, или что-то такое.
Ну чем черт не шутит. Ищу арт по реборну
Спроси в реборнотреде лучше, там реборнофанов может быть больше, чем тут.
Ищу книжицу. Детскую. Одна из персонажей - девочка, вроде бы Анечка, у неё есть несколько животных, их домик вместе с животными уносит разлившейся рекой, и если я ни с чем не путаю, основной сюжет как раз про то, как зверушки ищут дорогу к хозяйке.
Шанс на то, что кто-то это читал и помнит, конечно, минимальный, но вдруг.
Ищу фильм про актера, который играет женские роли
Ищу фильм про актера, который играет женские роли
Тутси, что ли
Ищу книжицу. Детскую. Одна из персонажей - девочка, вроде бы Анечка, у неё есть несколько животных, их домик вместе с животными уносит разлившейся рекой, и если я ни с чем не путаю, основной сюжет как раз про то, как зверушки ищут дорогу к хозяйке.
Шанс на то, что кто-то это читал и помнит, конечно, минимальный, но вдруг.
Так иди в тред детской литературы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=697&p=42
Нет )
Драма. Стареющий (если не путаю) актер сцены, играл женские роли во времена, когда все роли исполняли мужчины, в том числе и женские. Больше, к сожалению, не могу ничего вспомнить. Фильм западный (потому что есть еще Farewell my concubine, который в принципе под это описание подходит)
Возможно, хотя это уж совсем смутно, что дело происходит как раз в момент перехода к тому, чтобы допускать женщин на сцену и ему это не нравится, потому что он посвятил всю жизнь женским ролям.
Может это Красота по-английски? https://www.kinopoisk.ru/film/47026/
Вообще-то похоже! У меня, правда, теперь ощущение, что у меня в памяти слиплись воедино сразу несколько фильмов, но это, кажется, один из них. Спасибо!
Аноны, а крипичат все еще есть? Дайте ссылку, пожалуйста?
Аноны, а крипичат все еще есть? Дайте ссылку, пожалуйста?
Есть, ссылка тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3695
Аноны, никак не могу вспомнить три книжки. Может, подскажет кто.
1. Читал в детстве сборник рассказов про доисторическое племя. Как в пещере жили, на мамонта охотились (вроде в итоге яму выкопали, чтобы мамонт туда провалился и уже сверху его забивать), еще праздник был, что так много мяса племя получило.
2. Фантастика. Прилетели разумные рептилии и поработили людей, гг - мальчишка, его держали в то ли комнате, то ли боксе специальном и изучали. А когда подрос, то охранница-рептилоид с ним начала трахаться, но постоянно обстебывала за розовую голую кожу, один член (а не два) и отсутствие кожистой сумки в которую этот член бы прятался. Потом парень совсем вырос, сбежал и вроде как восстание поднял.
3. Тоже фантастика, гг - солдат или наемник, которого поставили охранять девушку, владеющую секретом самого мощного оружия во вселенной. Оружие называлось АККА и собиралось буквально из говна и палок (какая-то проволока, пружина, детали ручки, вот такой хлам, который девушка носила при себе постоянно).
2. Фантастика. Прилетели разумные рептилии и поработили людей, гг - мальчишка, его держали в то ли комнате, то ли боксе специальном и изучали. А когда подрос, то охранница-рептилоид с ним начала трахаться, но постоянно обстебывала за розовую голую кожу, один член (а не два) и отсутствие кожистой сумки в которую этот член бы прятался. Потом парень совсем вырос, сбежал и вроде как восстание поднял.
Я не знаю, что это, но теперь мне это тоже нужно
обстебывала за розовую голую кожу, один член (а не два)
Я точно это читал.
Гаррисон цикл Эдем (про динозавров)
О, спасибо.
Совсем забыл, что у Гаррисона такой цикл есть.
Как в пещере жили
Люди не жили в пещерах, бгг.
Они рептилоиды
Читал в детстве сборник рассказов про доисторическое племя.
Рони-старший, "Борьба за огонь"?
Читал в детстве сборник рассказов про доисторическое племя.
Рони-старший, "Борьба за огонь"?
Посмотрел начало, пока не похоже, но я могу очень плохо помнить. Спасибо за идею.
Читал в детстве сборник рассказов про доисторическое племя. Как в пещере жили, на мамонта охотились (вроде в итоге яму выкопали, чтобы мамонт туда провалился и уже сверху его забивать), еще праздник был, что так много мяса племя получило.
Я в школе еще читал, Охотники на мамонтов, Сергея Покровского. Там была глава или рассказ как раз про это вот точно, назвалась (наверное, все же глава, это повесть все -таки) Сердце хуммы, хумма - это звукоподражательное название мамонта было, типа звук как их дыхание. Прям как то сильно это запомнил и описание праздника вообще. Мб ты об этом, анон.
Так то там две повести в одной книге были, Охотники и Поселок на озере вроде как.
Отредактировано (2021-07-24 00:06:40)
Никто не знает такую флэш игрушку из начала-середины нулевых? Ты в больнице и тебе вроде как надо прорваться к доктору мимо очереди, сражаясь с нападающими на тебя бабками и вроде другим пациентами.
А есть тред, где перлы из фанфиков держатся? По типу почившего ИМ-ХО, с комментариями.
А есть тред, где перлы из фанфиков держатся? По типу почившего ИМ-ХО, с комментариями.
Иногда случаются вносы перловки в Фиговых фиках и ориджах, но там активность слабая
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187