Вы не вошли.
Есть такой фильм, "Любовь зла".
Есть такой фильм, "Любовь зла".
Спасибо, анончик, но не)
Там обычная древняя сказка от кого-нибудь из гримм или перо или еще кого. Короче из народных типа. А в фильме скорее всего использован троп с нее)
Был кстати еще сериал со сказками в котором она была (жутенький на самом деле), тоже древний.
Аноны, помогите найти книжку. Это была антиутопия, по сюжету все человечество живет в городах-пирамидах, и каждой семье присваивается социальный рейтинг, который они могут заработать и потерять. Чем выше рейтинг, тем выше по пирамиде живет семья. И в одной семье девочка сделала что-то такое, из-за чего ее семье должны были сильно понизить этот рейтинг, в итоге, чтобы избежать этого, родители отказываются от нее, и она уезжает жить к бабушке в деревню (?), по крайней мере ее точно вывозят из пирамиды куда-то на природу. Больше ничего не помню.
Был кстати еще сериал со сказками в котором она была (жутенький на самом деле), тоже древний.
Теперь я ищу этот сериал.
Теперь я ищу этот сериал.
Жутенький в том плане что по-моему не особо адаптированный для детей Но я плохо помню.
Некоторые сказки возможно были страшными (для ребенка).
Там обычная древняя сказка от кого-нибудь из гримм или перо или еще кого.
Это, кстати, очень странно, потому что в народных сказках обычно красивый=хороший, урод=плохой.
Вроде давно натыкалась на эту сказку, она почти наверняка была авторской. В народных обычно не фигурируют такие артефакты, насколько я помню.
Анон тоже знает эту сказку, но не помнит название. Есть японские варианты - Волосок из волчьей брови и Чудесные очки https://www.litmir.me/br/?b=559994&p=101 172 и 173 внизу страницы, продолжение на следующей странице.
Отредактировано (2021-05-03 10:45:02)
Чем выше рейтинг, тем выше по пирамиде живет семья.
"Тени Радовара"?
Заодно ищу похожую книжку, там семьи в зависимости от социального рейтинга жили в кварталах разного цвета.
Не "Побег из Араманта"?
Не "Побег из Араманта"?
Да! Спасибо.
Аноны, никто не помнит, какой художник на дайри делал челлендж 100 (50?) портретов? Или хотя б в каком сообществе можно поискать. У него они все были одного формата, довольно академичные, плоской кистью и сначала без подробностей, просто по плоскостям, первая половина в ч/б, вторая - цветные. Точно было после 2012 года, потому что он потом выкладывал для сравнения портрет из 2012 со своим ОСом. Гугл не помог :(
Книжка была форматом больше а4 и тонкая, там космолётом был гигантский гриб? Пацан как-то ввязался в путешествие... Ничерта не помню
Книжка была форматом больше а4 и тонкая, там космолётом был гигантский гриб? Пацан как-то ввязался в путешествие... Ничерта не помню
Звездные приключения Нуми и Ники?
Не=(
Аноны, в детстве у меня была серия книг для детей про то, как делать поделки и украшения своими руками, про грим и про прически. Книги формата а4, твердая обложка, яркие фото детей на обложке.
В той, что про поделки, были мастер-классы типа "обклеить пластиковую миску слоями папье-маше, а потом снять и раскрасить", "бусины из соломинки для сока, пленки и блесток", "фрукты из полимерки", "бусины из папье-маше". В прическах - ну, причёски для девочек, всякие там косички с бусинками на концах, хвостики и т.д.
В гриме в основном разные разукрашивания под мордочки животных.
Так вот, хочу найти в электронном виде. Никто не помнит авторов? Мб у кого-то были такие же книги.
Они вроде зарубежныз авторов, потому что на фото были также афро-дети и метисы.
Аноны, мне втемяшилось найти сказку (хочу тупо прочитать).
В котором принц искал себе невесту, а чтобы отсеять негодных, волшебник(ца) подарили ему артефакт (кажется очки), в которых он видел суть девушки. Ну типа для примера с виду вся такая эстетка, а жреть как не в себя.
Анончик, поищи автора "Кристиан Пино". Вот у него есть такое.
Так вот, хочу найти в электронном виде. Никто не помнит авторов?
Анон нашел сам))
Это серия "Наши руки не для скуки" от Росмэн.
Ищу художника вот этой обложки. Ищу далеко не первый день. Может, магия Холиварки сработает...
Отредактировано (2021-05-18 16:13:05)
Аноны, может, кто знает? Потерялась книжка, вестерн. На английском
Отредактировано (2021-05-18 16:49:08)
Аноны, помогите вспомнить книгу!
Помогите вспомнить книгу, кажется, это повесть была!
Фантастика, идет межпланетная война, земляне попадают в плен к врагам-инопланетянам, которые не умеют лгать.
Враги очень сильно их выше.
Землян помещают в концлагерь, заставляют работать.
А они сочиняют историю про любовницу кого-то из командования, по имени Белоснежка, сбежавшую в лес, чтобы отвлечь внимание пленивших, учат других пленников имитировать эпидемию с помощью мыла и пены изо рта и устраивают восстание
Отредактировано (2021-05-21 12:14:35)
Аноны, помогите найти фанфик. Очень старый, по фандому Шаман Кинг, вроде по аниме. Хао вместе с Йо и его друзьями селится в фунбари онсен и пишет свои дневники, между делом курощают злобную Анну, Анна пытается курощать всех, в итоге Анну выкидывают нафиг и остаются радостно жить вместе. Назывался вроде "Хроники Фунбари Онсен". Джен, стеб, не могу найти(((
Отредактировано (2021-06-01 05:22:05)
Аноны, помогите найти клип! Из новых, на инглише, поют девушки дуэтом, видеоряд: китайский космонавт на пустынной планете ловит глюки с красивыми инопланетянками.
Помогите найти книжку. Я почему-то был уверен, что это Робин Хобб, но у неё такого, кажется, нет.
Анон пишет:А посоветуйте ещё сказок в стиле "Хоббита", плизззззз (я знаю, что он такой один, но очень хочется вернуться в то ощущение, когда я впервые читал).
Хотел посоветовать такую книжку, но забыл название и автора :(
В общем, там была деревенька, в которой вдруг пропала вода, текущая с горы. Тогда пацанёнок-ГГ собрал небольшую команду и отправился на эту гору, но за время пути почти все его спутники отвалились из-за собственных страхов (например, когда им надо было ползти через узкий туннель, одна девушка призналась в клаустрофобии и ушла назад). В конце пути он нашёл
▼спойлеры к концовке и всей серии⬍Но я хоть убей не помню, как это называлось :( Буду очень рад, если кто-нибудь напомнит.
Аноны, помогите найти клип! Из новых, на инглише, поют девушки дуэтом, видеоряд: китайский космонавт на пустынной планете ловит глюки с красивыми инопланетянками.
Kiss me More