Вы не вошли.
Я тут с самым наивным запросом, который, наверное, в этом треде был..
Ищу то ли фильм, то ли сериал, то ли клип. Суть в чем, там был какой-то мега эффективный и красивый момент, где мужик всех поубивал и стоял в зеленом коридоре посреди трупов, замерев и смотря в камеру. И вот этот момент был очень красивым и то ли в трейлере был основным, то ли с ним кучу нарезок делали. Что за персонаж не помню, сюжет тоже, у меня только этот скрин в памяти сохранился. Верю в чудо, хоть и маловероятное. Ключевое - салатовое освещение и узкий коридор, а еще у меня есть ощущение, что это было что-то вроде супергероики
Ищу то ли фильм, то ли сериал, то ли клип. Суть в чем, там был какой-то мега эффективный и красивый момент, где мужик всех поубивал и стоял в зеленом коридоре посреди трупов, замерев и смотря в камеру.
Выстрел в молоко, но не Мстители?)
Анон, а какая часть? Я от марвел максимально далек, но не поленюсь ради этого кадра посмотреть
А самая первая, собственно Мстители 2012. Это похоже на первые минуты фильма с Локи, по всяком случае. Пересмотри, может, правда оно)
Я тоже ищу комикс. Он издавался в России в 90-х и был черно-белым в основном (анон по детской наивности думал что это раскраска, пока не подрос). Он был про Ведьмака, про историю с бруксой и заколдованным главарем разбойников. Был на русском языке, довольно тоненькая книга формата журнала на скрепках. Запал мне в душу, хочу теперь такой же, а Гугл даже и не думает показывать его, выдаёт какой-то другой(((
Памагите
Я тут с самым наивным запросом, который, наверное, в этом треде был..
Ищу то ли фильм, то ли сериал, то ли клип. Суть в чем, там был какой-то мега эффективный и красивый момент, где мужик всех поубивал и стоял в зеленом коридоре посреди трупов, замерев и смотря в камеру. И вот этот момент был очень красивым и то ли в трейлере был основным, то ли с ним кучу нарезок делали. Что за персонаж не помню, сюжет тоже, у меня только этот скрин в памяти сохранился. Верю в чудо, хоть и маловероятное. Ключевое - салатовое освещение и узкий коридор, а еще у меня есть ощущение, что это было что-то вроде супергероики
А не это ли случаем? Когда Сорвиголова вышел, то у всех сорвало голову от этой сцены
https://youtu.be/B66feInucFY
Анон пишет:
Не Oldboy, случайно?Анон, ну ооочень похоже, цвета почти точь в точь! Но того самого кадра не увидел, так что не уверен
Может быть тот кадр был дальше по фильму?
А вообще, Олдбой фильм хороший, классика, можешь его посмотреть целиком и, возможно, где-то да и будет тот кадр. А если нет, то просто посмотришь необычный фильм.
Я тоже ищу комикс. Он издавался в России в 90-х и был черно-белым в основном (анон по детской наивности думал что это раскраска, пока не подрос). Он был про Ведьмака, про историю с бруксой и заколдованным главарем разбойников. Был на русском языке, довольно тоненькая книга формата журнала на скрепках. Запал мне в душу, хочу теперь такой же, а Гугл даже и не думает показывать его, выдаёт какой-то другой(((
Памагите
Может, книжка-раскраска комикс «Чудовище» по рассказу Анжея Сапковского «Зерно истины» — https://fantlab.ru/edition301866? 1993 год издания, 32 страницы, на скрепках.
Примеры иллюстраций — https://meshok.net/pic.php?id=79542526.
Ищу мультик.
Его показывали лет 15-20 назад ночью на Новый год.
Названия не помню.
Это была переделка сказки про Золушку, только в роли заколдованного персонажа была не девушка-Золушка а парень, знакомился он, соответственно, с принцессой.
В полночь он сам превратился в обезьяну и с бала убежал. Когда он перелазил стену то ли собака, то ли не помню кто стащили с него джинсы (там были именно джнсы!!!). По джинсам его потом опознавала принцесса.
В дальнейшем он, в образе гориллы, еще катался на скейте, то есть, там многое было осовременено - не только джинсы.
По ходу дела он переговаривался с принцессой через живую изгородь, потому она не знала, что он - обезьяна.Тут опять, знаю несколько человек, которые этот мультик видели. В том числе его помнит моя сестра, с которой вместе мы его смотрели.
Не может быть, чтобы он не существовал.
Найти не можем.
Если ты помнишь, по какому каналу показывали, то можно поднять программы телепередач за примерные года и поискать в них.
Анон пишет:Я тоже ищу комикс. Он издавался в России в 90-х и был черно-белым в основном (анон по детской наивности думал что это раскраска, пока не подрос). Он был про Ведьмака, про историю с бруксой и заколдованным главарем разбойников. Был на русском языке, довольно тоненькая книга формата журнала на скрепках. Запал мне в душу, хочу теперь такой же, а Гугл даже и не думает показывать его, выдаёт какой-то другой(((
Памагите
Может, книжка-раскраска комикс «Чудовище» по рассказу Анжея Сапковского «Зерно истины» — https://fantlab.ru/edition301866? 1993 год издания, 32 страницы, на скрепках.
Примеры иллюстраций — https://meshok.net/pic.php?id=79542526.
Оно!
Ого, оно и правда было раскраской...
Анон пишет:
Не Oldboy, случайно?Анон, ну ооочень похоже, цвета почти точь в точь! Но того самого кадра не увидел, так что не уверен
Есть еще американский римейк, можешь проверить его.
Аноны, хэлп - может, кто-то знает, что это?
Комикс, выходил то ли в журналах, то ли в тоненьких книжечках в конце 90-х. Мальчик вроде бы путешествует с компанией животных. Запомнились моменты:
1) Герои выбрались из упавшего самолёта и потом видят, как он падает - временной парадокс.
2) Кто-то говорит кому-то (кажется, мальчику) что-то вроде "Не переживай, Баюн (?), что-нибудь придумаем" - конец главы.
Негусто шописец, я и сам знаю. Но вот уже сколько лет не могу забыть.
Отредактировано (2020-12-23 11:59:33)
Аноны!
Я посмотрел и олдбоя, обе версии, и марвел.
Кадр нужный не нашел, но спасибо за отклик и отличный киномарафон!
Я посмотрел и олдбоя,
Ну и как тебе?
Есть какой-то тред для обсуждения фильмов?
Есть какой-то тред для обсуждения фильмов?
Если ты помнишь, по какому каналу показывали, то можно поднять программы телепередач за примерные года и поискать в них.
Увы, нет.
А на холиварке есть тред про глаза? Про очки, контактные линзы и тд?
У меня есть вот такая фотка на тапок одной очень ценной лично для меня вещи, доставшейся мне от прабабушки. Вещь я в итоге пролюбил, одолжив не тому человеку. Сейчас хочется найти такую же или хотя бы узнать, где подобное могло быть изготовлено.
Анон, ну ты бы хоть описал, что это за вещь Что это, какие детали, из чего сделано. Чтоб люди хотя бы знали, в каком направлении смотреть. Потому что если судить по твоей фотке, то это может быть как золотой кулон с фамильным рубином, так и подушечка для иголок.
Анон, ну ты бы хоть описал, что это за вещь
Кажется, я так и отправил, не дописав.
Это кулон, но вряд ли там драгоценный камень, мне всегда казалось, что это обычное стекло. Металл скорее всего серебро, потому что я точно помню, что какая-то проба там была. А на цветочках было что-то светло-зеленое, то ли краска такая, то ли металл такой хренью покрылся.
Аноны, в детстве читала в журнале типа "Юность" повесть, выходившую частями. Там было что-то про детский дом. Главный герой попадает туда, потому что у него дома то ли случается пожар, то ли еще что-то в этом роде. Оказывается, что пожар спровоцировал он сам, т.к. обладает какими-то паранормальными способностями, хотя сам этого и не осознает. Еще там была девочка с каким-то восточным (грузинским?) именем. Она переодически "уходила" то ли в другое измерение, то ли как-то так.
Есть тут, может, еще динозавры, которые вспомнят, что за произведение?
Отредактировано (2021-01-04 03:54:37)
Это сообщение перенесено из темы "Тред лингвофлуда". Джесс
Аноны, не знаю, вы моя последняя надежда.
В голове внезапно всплыл отрывок книги, где из людей делали зомби с помощью каких-то жидкостей, в которых тела вымачивали. Книгу я читал этак до середины нулевых, не сильно позже
Никто не помнит такого?(
Анон, глянь Юрий Смолич - Хозяйство доктора Гальванеску (не, не эротика. Там реально такие зомбяки, да, она именно того года написания)
Аноны, в детстве читала в журнале типа "Юность" повесть, выходившую частями. Там было что-то про детский дом. Главный герой попадает туда, потому что у него дома то ли случается пожар, то ли еще что-то в этом роде. Оказывается, что пожар спровоцировал он сам, т.к. обладает какими-то паранормальными способностями, хотя сам этого и не осознает. Еще там была девочка с каким-то восточным (грузинским?) именем. Она переодически "уходила" то ли в другое измерение, то ли как-то так.
Есть тут, может, еще динозавры, которые вспомнят, что за произведение?
"Барабашка - это я" Елены Мурашовой, журнал "Костер". У нее еще про подростков "Обратно он не придет" и "Класс коррекции".
"Барабашка - это я" Елены Мурашовой
Спасибо, анон А то мучило, как заноза.