Вы не вошли.
ютуб-канал, где итальянцев
не этот: https://www.youtube.com/channel/UC82ZIp … wMfGc5FYoA ?
Аноны, я год назад начинал смотреть ютуб-канал, где итальянцев кормили русской едой и комментировали всё это, а теперь потерял ссыль и забыл название((( помогите вспомнить, у меня только-только комп наконец-то ютуб тянуть начал
Не оно? https://www.youtube.com/channel/UC82ZIp … wMfGc5FYoA
Оно! Спасибо! Анон, ты мой герой
Аноны, помню песню про человека, который стал спиртзаводом/винзаводом/самогонным аппаратом, короче, суть в том, что мог вырабатывать алкоголь в организме, но по этому поводу почему-то грустил. Помню в общем, и не могу найти, Гугл рекомендует Есенина, помогите, пожалуйста(
upd: нашел. Лев Печеньев - Винзавод, если кому интересно.
Отредактировано (2020-12-14 16:26:29)
Анончики, помогите вспомнить название фильма. Смотрела в нулевых, кажется. Фильм французский, если не ошибаюсь.
Короче, там были танцор-гей и полицейский, какой-то его знакомый, мб бывший одноклассник, который его пытался арестовать, а в итоге влюбился. Помню, после сцены их ссоры гей выбежал на улицу и почему-то играла "Мишка, где твоя улыбка" О_О
А в конце они были вместе, полицейский хотел, чтобы гей сделал переход, и фильм так выстроен, что зритель думает, что тот в итоге сменил пол, но в последней сцене гей забегает в туалет и делает дела по-мужски. И ты понимаешь, что полицейский его и таким любит и сердечко ебоньк.
Что это была за прелесть? И почему ее показывали по телевизору?
Случайно не английский "Девочки любят иначе"?
Случайно не английский "Девочки любят иначе"?
Не-не, там про переход в самом конце, это не лейтмотив фильма. Гей там прям гей, еще и dancing queen.
Отредактировано (2020-12-17 14:14:36)
Анончики, помогите вспомнить название фильма. Смотрела в нулевых, кажется. Фильм французский, если не ошибаюсь.
Короче, там были танцор-гей и полицейский, какой-то его знакомый, мб бывший одноклассник, который его пытался арестовать, а в итоге влюбился.
Это? Каким ты меня хочешь 1997 года - https://kinopoisk.ru/film/3719
Каким ты меня хочешь 1997 года
Спасибо, анончик
Аноны, молю о помощи. Смотрю "Ферму во времена Тюдоров" и там звучит мелодия, очень напоминающая мне ту, которую я сейчас ищу.
Это, кажется, вальс. Там довольно короткое вступление, а потом начинается песня, голос женский, высокий, звучит очень быстро. Песня на английском, но я не помню ни слова.
Если вы в 2007-2009 были в екатеринбургском "Шемроке", который стал "Легендой" или ходили на их балы - вы наверняка под него танцевали. Может быть, в других городах под него танцевали тоже, но я дальше Екб не выбирался.
Аноны, а покидайте песен!
Ищу либо что-то про дружбу типа такого
Либо про достижения типа такого
типа так?
Спасибо, анон, послушаю, но вообще эти слова не обязательны, просто про дружбу
но вообще эти слова не обязательны
это понятно, но просто меня повеселило, сколько вариаций на тему есть
Ищу рассказ, про который не помню вообще ничего (да, я знаю, уже прекрасно ), кроме эпиграфа: фразы про фонарь в свете дерева из "Человек, который был Четвергом". Не, ну а вдруг
Помогите найти фильм. Советский, вроде черно-белый. Помню мало - был мальчик (дошкольного или младшего школьного возраста), у которого родилась сестра и он решил уйти из дома. Дело то ли в селе, то ли в деревне происходило. Больше ничего не помню, увы, а гуглу этого мало, помочь не смог(
По сюжету "Ковер-самолет" Крапивина, но книгу не экранизировали.
Аноны, не так давно читала рассказ, не могу вспомнить чей и где.
Симпатичная девочка с мозгами заканчивает престижный колледж, за ней ухаживает стеснительный парень из богатой семьи, которому она "не пара", в ожидании какой-то вечеринки она играет в теннис у него, за ней пристально наблюдает мать парня, которой она явно не нравится, девица раздумывает о своей дальнейшей судьба, заканчивается все атомным взрывом мегаполиса (Нью-Йорк вроде).
Аноны, не так давно читала рассказ, не могу вспомнить чей и где.
Симпатичная девочка с мозгами заканчивает престижный колледж, за ней ухаживает стеснительный парень из богатой семьи, которому она "не пара", в ожидании какой-то вечеринки она играет в теннис у него, за ней пристально наблюдает мать парня, которой она явно не нравится, девица раздумывает о своей дальнейшей судьба, заканчивается все атомным взрывом мегаполиса (Нью-Йорк вроде).
Это рассказ Стивена Кинга "После выпускного" из сборника "После заката".
1. Ищу мультик или серию из мультика, где главные персонажи во время приключений забредают в город, центр которого отделен стеной. За стеной такой импровизированный рай, в котором не работают и блаженствуют. Побывав там, жители погружаются в нищету и тяжелую работу только ради того, чтобы заработать шанс снова попасть за стену. В "раю" есть своеобразный гуру, старик, которого уважают и считают святым. Он умеет левитировать. Потом главные герои обнаруживают, что на самом деле он не левитирует, а его держит в воздухе специальное приспособление.
2. Также ищу фильм-мультик, скорее всего советский. Довольно жуткий и психоделический. Мальчик и девочка попадают в мир внутри телевизора и путешествуют там по разным волшебным странам. В одной стране исполнились их желания. Мальчик стал владельцем кучи крутых машин, девочка - хозяйкой огромной гардеробной. В итоге они никак не могли убежать от нарядов и машин, потому что каждый наряд хотел быть надетым и каждая машина хотела, чтобы на ней покатались.
Ищу советский, вероятнее всего подростковый фильм. Там точно был мальчик-подросток, влюбленный в девочку. И книжка стихов. Было очень много беготни по городу, кто-то кого-то искал или торопился куда-то, боясь не успеть. У главного героя был младший брат, очень активный мальчик, который в процессе этой суеты оказался в больнице или научном институте. Там он встретил похожего на себя мальчика, который не мог говорить из-за травмы. Врачи учили его петь, а не говорить. Младший брат поменялся местами с этим мальчиком, а к врачам пришли их коллеги осмотреть травмированного ребенка, увидели совершенно здоровую челюсть и начали восхищаться мастерством хирурга - мол какой молодец доктор, прям по кусочкам собрал, даже зубы каким-то образом сохранил.
Также ищу фильм-мультик, скорее всего советский. Довольно жуткий и психоделический. Мальчик и девочка попадают в мир внутри телевизора и путешествуют там по разным волшебным странам.
Очень похоже на "Мария и Мирабелла в Транзистории" https://www.kinopoisk.ru/film/46538/ но там две девочки, которые потом знакомятся с мальчиком, и описанных тобой сцен я не помню. Но в остальном это фильм-мультик о попадании в телевизор
Анон пишет:Также ищу фильм-мультик, скорее всего советский. Довольно жуткий и психоделический. Мальчик и девочка попадают в мир внутри телевизора и путешествуют там по разным волшебным странам.
Очень похоже на "Мария и Мирабелла в Транзистории" https://www.kinopoisk.ru/film/46538/ но там две девочки, которые потом знакомятся с мальчиком, и описанных тобой сцен я не помню. Но в остальном это фильм-мультик о попадании в телевизор
Не, это другое, к сожалению. Марию Мирабеллу я смотрел много раз и обожал, а тот другой фильм-сказку увидел один раз. Потом во взрослом возрасте опять нашел и снова потерял. Я вспомнил, что началось с того, что какой-то волшебник/ученый случайно или намеренно отправил девочку в телевизор. Мальчик ужасно на него разозлился, но это ничего не дало. И единственным вариантом было самому отправляться в телевизор и спасать девочку. То есть, выбраться можно было только изнутри. Когда они попали внутрь телевизора, фильм с живыми актерами кончился и дальнейший сюжет был анимацией. Возможно даже кукольной.
2. Также ищу фильм-мультик, скорее всего советский. Довольно жуткий и психоделический. Мальчик и девочка попадают в мир внутри телевизора и путешествуют там по разным волшебным странам. В одной стране исполнились их желания. Мальчик стал владельцем кучи крутых машин, девочка - хозяйкой огромной гардеробной. В итоге они никак не могли убежать от нарядов и машин, потому что каждый наряд хотел быть надетым и каждая машина хотела, чтобы на ней покатались.
Нашел свой фильм. Это "В стране ловушек". Судя по картинкам в Гугле, на диске он идет в паре с мультиками про Саушкина, которые я раньше тоже искал. Неудивительно, что я хорошо запомнил и то и другое вместе - оба в детстве показались жуткими и психоделическими.
Ищу комикс. Печатался в 2000х в каком-то журнале, в выпуске было всего несколько страниц этой истории.
Сюжет - у девушки умирает (или исчезает, не помню) отец, который был ученым и работал над чем-то секретным. Девушка приходит в лабораторию, в которой он работал, чтобы узнать что-то и там обнаруживает клетку с гепардом (или кем-то другим из кошачьих), который умеет говорить и делится с героиней какой-то информацией. В итоге, девушке предстоит разгадать причину смерти (исчезновения) отца.
Может кто-то помнит что-то подобное?
Ищу мультик.
Его показывали лет 15-20 назад ночью на Новый год.
Названия не помню.
Это была переделка сказки про Золушку, только в роли заколдованного персонажа была не девушка-Золушка а парень, знакомился он, соответственно, с принцессой.
В полночь он сам превратился в обезьяну и с бала убежал. Когда он перелазил стену то ли собака, то ли не помню кто стащили с него джинсы (там были именно джнсы!!!). По джинсам его потом опознавала принцесса.
В дальнейшем он, в образе гориллы, еще катался на скейте, то есть, там многое было осовременено - не только джинсы.
По ходу дела он переговаривался с принцессой через живую изгородь, потому она не знала, что он - обезьяна.
Тут опять, знаю несколько человек, которые этот мультик видели. В том числе его помнит моя сестра, с которой вместе мы его смотрели.
Не может быть, чтобы он не существовал.
Найти не можем.