Вы не вошли.
Ищу картинку
Аноны, а где вы берёте картинки-обоины для десткопа? Чот мои привычные ресурсы подстухли, а на новом компе новогодних обоев нету.
а собственная оффлайн-коллеция на снятом харде
Отредактировано (2020-12-07 10:08:59)
Аноны, а где вы берёте картинки-обоины для десткопа?
Гуглю нужную тему и размер.
*посмотрел на опечатку, побился апстену*
спасибо за идею, анон, чот я не сообразил)
Не знаете случайно, были ли в каком-нибудь кино или книге, или вообще хоть где-то персонажи, которые любили пить газировку Dr.Pepper?
Очень слоу ответ. Форест Гамп любил, если склероз мне не врет.
Очень слоу ответ. Форест Гамп любил, если склероз мне не врет.
спасибо, буду знать
Аноны, а где вы берёте картинки-обоины для десткопа?
Мне вот этот сайт нравится, тут можно искать по ключевым словам, размеру и цветовой гамме.
https://wallhaven.cc/
Помогите найти трек
Помогите найти трек
Описание напоминает композиции Dale Cooper Quartet & The Dictaphones, но названия не подходят
Мне вот этот сайт нравится
Спасибо! *нырнул*
Никто случайно не помнит, что за тема была или может сохранил для себя сообщение анона, где он описывал какие обследования он проходит каждый год (?). Я не помню, был ли это безблог или люди в другой какой теме делились...
А фички тут имеет смысл искать?
Ищу фик по Токио Хотелю (соответствующей эпохи), каулицест, в котором Билл совершил камингаут как трансженщина и, вроде, даже начал переход. Текст был на русском (но мб перевод). Не фик Шинмаи, где Билл в конце роскомнадзорнулся. Есть олды, которые такое помнят?
Лучше искать в теме Фанфичечная.
Что это за комикс?
Что это за комикс?
League of Extraordinary Gentlemen.
Если ты принёс с лурка, то чо ж там сразу не посмотрел?
В описании написано "trubo4ichisty", это не вики, чтобы все данные указывать.
В описании написано "trubo4ichisty", это не вики, чтобы все данные указывать.
Эээ, эта картинка открывается на странице, где под превью написано про Лигу (как-то искажённо, но написано) и есть ссылка на ру-вики с нормальным названием.
Ищу сериал начала 90-х примерно, скорее всего финский. Детектив на несколько серий. Помню только, что дело происходит под рождество, и убийца переоделся в Санта-Клауса.
Лучше искать в теме Фанфичечная.
Ок, спасибо.
Ищу слэшный оридж (а может и не слэш, и не оридж ), старый, как минимум десять лет ему точно есть. Помню, что человека есть имя, назвав которое, можно нехило так дернуть за душу. В тексте была сцена, где героя во время секса звали "Сереженька" и от этого тому неплохо так вставило.
Еще ищу другой оридж (хотя не удивляюсь, если это один и тот же ). Уже точно слэш, тоже старый. Люди выживают, размножаясь с помощью коконов. У них есть крылья. Защищаются от каких-то тварей, которых контролирует Матка. Вроде назывался оридж "Тварь", но найти не смог.
Отредактировано (2020-12-12 00:20:11)
Анон, у нас тут есть тема, в которой я могу поискать по описанию старую казуальную игру?
Анон, у нас тут есть тема, в которой я могу поискать по описанию старую казуальную игру?
тред компьютерных игр есть, если это что-то даст...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=162&p=2045
тред компьютерных игр есть, если это что-то даст...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=162&p=2045
Спасибо, анон, попробую.
Аноны, я год назад начинал смотреть ютуб-канал, где итальянцев кормили русской едой и комментировали всё это, а теперь потерял ссыль и забыл название((( помогите вспомнить, у меня только-только комп наконец-то ютуб тянуть начал