Вы не вошли.
Ну, допустим, "Готика" (2003)
За наводку спасибо, но нет, не он. Там все действие проходит в обычном доме, где живет эта пара, да и действующих лиц там не много.
Сверхестественного тоже не было, так что и не второй фильм.
Анон уже начинает думать, что это все-таки "счастливый брак", а концовка с окном в памяти от какого другого фильма прилипла.
Отредактировано (2020-11-20 14:44:38)
Анончики, не могу сообразить, сюда или нет с вопросом.
Может ли кто-нибудь посоветовать годные источники по истории костюма, устройству быта и вот этого всего за 13-19 вв. в северных странах? В частности в Дании, Норвегии и Швеции. В первую очередь интересуют горожане. Лучше бы книги, но содержательным блогам и форумам тоже буду рад, особенно тем, что ведутся скандинавскими реконструкторами.
А то всё, что мне попадается - оно либо викинги, либо народный костюм, либо другие регионы. Либо совсем крупицы какие-то, по которым картинка выходит дырявая.
Языки - русский, английский, немецкий, национальные - со словарём всё разберу.
Аноны, тут на холиварке было разоблачение чела из твиттера, который на самом деле девочка из России, но врущая, что ее второй аккаунт это её парень-американец, учащий русский язык. Помню, он тут многих бесил и был популярным. Осталось у кого разоблачение? Пишу сюда, а не в тему твиттерских, чтобы ее не засорять)
Блин, аноны, ну не приснился же мне этот фильм.
Не Тайное окно по Кингу?
Помогите вспомнить клип?
Весь клип - вроде бы сцена погони после ограбления, мужик якобы держит девочку в заложниках, а в конце она его убивает и уходит с деньгами.
Кажется, что-то такое, очень смутно помню.
Не знаете случайно, были ли в каком-нибудь кино или книге, или вообще хоть где-то персонажи, которые любили пить газировку Dr.Pepper?
Не знаете случайно, были ли в каком-нибудь кино или книге, или вообще хоть где-то персонажи, которые любили пить газировку Dr.Pepper?
steins;gate
Агностики в серии "Южного Парка" пили его принципиально — "Потому что он не имеет вкуса".
Помогите вспомнить клип?
Весь клип - вроде бы сцена погони после ограбления, мужик якобы держит девочку в заложниках, а в конце она его убивает и уходит с деньгами.
Кажется, что-то такое, очень смутно помню.
The Weeknd - False Alarm, от Найшуллера, который "Хардкор" снял
The Weeknd - False Alarm
Спасибо, анончик!
Агностики в серии "Южного Парка" пили его принципиально — "Потому что он не имеет вкуса".
интересный обоснуй у них))) спасибо!
Анончики, помогите вспомнить песню, внезапно всплыла у меня в голове. Зарубежный трек, что-то на стыке попса и электроники. Вышла в конце девяностых начале нулевых, гнусавый мужской голос в припеве поёт "нана нара нана нана" и добавляет какую-то строчку человеческой речью, где в конце есть вроде как you или что-то на него похожее. Точно ставили на русском МТВ, была как раз в начале нулевых очень популярна. Возможно использовалась в отбивках в КВН у каких-то команд, которые играли в 2000-2002.
Аноны, особо не надеюсь, но вдруг
Никто случайно не знает англоязычных песен, похожих на "Колыбельную лету"? Чтоб вот общий посыл был про "мы никогда не умрем"?
Хм. А где можно задать вопрос модерам почему мне выносят предупреждения за сообщения, которые не несут агрессии, флуда и в общем-то достаточно невинны? Хотя бы уж тогда говорили какие правила я нарушаю комментом в духе «авотуминя»
Хм. А где можно задать вопрос модерам почему мне выносят предупреждения за сообщения, которые не несут агрессии, флуда и в общем-то достаточно невинны? Хотя бы уж тогда говорили какие правила я нарушаю комментом в духе «авотуминя»
Ну сходи в жалобы на нарушения, там спроси.
Хм. А где можно задать вопрос модерам почему мне выносят предупреждения за сообщения, которые не несут агрессии, флуда и в общем-то достаточно невинны?
Текст сигнала можно почитать, если нажать на цифру с количеством предов и оттуда перейти к конкретному сообщению, но если честно, я не знаю, что в пояснении "за оверквотинг" может быть непонятно, тем более что оно не первое и в предыдущие разы уже разжевывали, как именно не стоит злоупотреблять цитированием. Сейчас сообщение отредактировано вынесшим пред модером, но днем там было несколько вложенных друг в друга цитат, суммарно дающих объемный текст, не надо так.
Никто случайно не знает англоязычных песен, похожих на "Колыбельную лету"? Чтоб вот общий посыл был про "мы никогда не умрем"?
Есть прям I will never die, но там боевое-нёховское скорее, а не оптимистичный посыл
Есть прям I will never die, но там боевое-нёховское скорее, а не оптимистичный посыл
▼Скрытый текст⬍
Ух ты, спасибо, анон.
Даже если не подойдет для моих целей, интересная песня, прикольно так звучит
*долго не мог найти где же написано про оверквотинг, погуглил что такое оверквотинг, не понял почему там был оверквотинг, а так же почему это плохо, все выводы которые сделал - надо использовать на этом форуме цитаты не раз в пять сообщений, а раз в десять (видимо что-то такое имелось в виду, зачем это надо так делать - тоже не понял, и так непонятно кто на какое сообщение отвечает в теме, а так будет совсем непонятно). В любом случае это портит настроение. Но если такие правила - ок))) Спасибо за ответ)
Нет, оверквотинг — не слишком частое использование цитат, а слишком большие цитаты либо слишком много вложенных одна в другую цитат. Плохо это потому, что занимает много места, а по сути ничего не дает.
Аноны, помогите, пожалуйста, найти книгу.
Жанр - фэнтези, выходило, скорее всего, в Армаде в начале 00-х. Сюжет: ГГ-дерзкочика в кожаной мини-юбке отправляется на некое соревнование среди игроков в какой-то то ли онлайн-шутер, то ли ММОРГП. На месте оказывается, что участников затягивает в мир этой игры на самом деле, и им там надо как-то выживать и мочить монстров. В мире игры ГГ-дерзкочика встечает второго ГГ - унылого задрота, и они там вместе приключаются, трахаются и задрот потихоньку превращается в альфача.
Помню, что трэшак был редкостный, но очень хочется вспомнить, что это было) Может, кто тоже читал.
Помню, что трэшак был редкостный, но очень хочется вспомнить, что это было) Может, кто тоже читал.
Ифчо, можно попробовать посмотреть что у Армады выпускалось по сериям по годам, вдруг натолкнешься на название и вспомнишь.
Ифчо, можно попробовать посмотреть что у Армады выпускалось по сериям по годам, вдруг натолкнешься на название и вспомнишь.
Да пытался уже, но чот никак - может, напутал что.
Ищу картинку, которая когда-то была в говноарте: анимешный мужик снимает футболку, под ней очень длинный торс с где-то 20 кубиками пресса, из-за чего он похож на гусеницу.