Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2020-09-28 21:21:22

Анон

Re: Поиска тред

Анон пишет:

Анончики, нужны годные лекции по культурологии и теории искусства на ютьюбе (ВК и прочие соцсети на работе заблочены). Можно на английском.

Мне вот эти каналы нравятся:
https://www.youtube.com/user/crashcourse/videos
https://www.youtube.com/c/ArtifexRu/videos
Не знаю, правда, можно ли за лекции считать, так-то довольно короткие видео...

#852 2020-09-28 22:17:31

Анон

Аноны, а кто сможет опознать, о каком нефтяном институте идет речь? И где можно посмотреть его логотип?
А то очень понравились эскизы, хочется увидеть, на чем они основаны.
https://www.instagram.com/p/CDg2zyIJIl4/

#853 2020-09-29 00:03:43

Анон

Помогите найти гифку, там плохие спецэффекты и раздавливают резиновую голову.

#854 2020-09-29 00:11:22

Анон

Ищу мини-комикс с черным хаски-демоном, залезшим на крышу и говорящим "сделай гадость, ну сделай гадость", и белым хаски-ангелом, который такой "пожалуйста, уйди с моего неба" или чот такое, и на последнем фрейме демонопес говорит "ПОМНИ".

#855 2020-09-30 22:26:51

Анон

Давно видел клип, где девушка рисует кистью с тушью на спине сидящего парня иероглифы, мб кто знает? Крутили по телеку, лет 10-15 назад.

#856 2020-09-30 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Давно видел клип, где девушка рисует кистью с тушью на спине сидящего парня иероглифы, мб кто знает? Крутили по телеку, лет 10-15 назад.

Ничего не напоминает, кроме фильма "Интимный дневник".

#857 2020-09-30 22:31:58

Анон

Не, там точно был клип, этот парень пел.

#858 2020-10-05 01:32:59

Анон

Ищу фильм, где был такой сюжет: есть семейная пара, на женщину постоянно брызгает из душа, она ругается, что его никак не могут починить, а потом оказывается, что это мужчина на нее брызгал для прикола, а с душем все в порядке было. Он ей еще перед расставанием сказал что-то вроде: я хотел рассказать тебе про этот прикол в старости. В итоге, кажется, женщина уходит от этого мужчины к другому. Помогите, пжлст

Отредактировано (2020-10-05 01:39:12)

#859 2020-10-08 16:55:28

Анон

Вспомнился клип из начала нулевых вроде, когда их крутили периодически по первому каналу между передачами. Застряло в голове, пока не найду -не отвяжется.
Исполнитель вроде бы восточный, но музыка сама не восточная. Из самых запомнившихся кадров - вид сверху на кружащихся людей, в слегка замедленной съемке с паузами, в широких (красных?) одеждах или платьях, так что подолы поднимались и получались такие тканевые круги. Немного сюрное ощущение от клипа было.

#860 2020-10-08 17:03:43

Анон

барака

#861 2020-10-08 17:15:34

Анон

Анон пишет:

барака

Если ты про клип, анон, то можно конкретнее? Поиск ничего похожего на искомое не выдает.

#862 2020-10-09 14:32:56

Анон

Аноны, а что это за песня, типа клубняка, которая:

дам дам
дадада дам дам
дада дада дам дам
дада дада I don't wanna lose you

#863 2020-10-10 13:35:10

Анон

Попробую здесь продублировать
Помогите, пожалуйста, найти книгу.

Скрытый текст

#864 2020-10-16 11:51:39

Анон

Не знаю, как гуглить.
Есть такие шизофренические видео, типа например корова приседает под музыку, потом перекувыркивается и разделяется на две, и они снова приседают, потом, скажем, соединяются попами в одну приседающую двухголовую корову... Ну и так далее до полного безумия хд

#865 2020-10-16 12:14:36

Анон

Анон пишет:

Есть такие шизофренические видео, типа например корова приседает под музыку, потом перекувыркивается и разделяется на две, и они снова приседают, потом, скажем, соединяются попами в одну приседающую двухголовую корову... Ну и так далее до полного безумия хд

Видео Цириака? https://www.youtube.com/user/cyriak

#866 2020-10-16 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Видео Цириака? https://www.youtube.com/user/cyriak

Точно, анон, спасибо! :heart:

#867 2020-10-16 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Вспомнился клип из начала нулевых вроде, когда их крутили периодически по первому каналу между передачами. Застряло в голове, пока не найду -не отвяжется.
Исполнитель вроде бы восточный, но музыка сама не восточная. Из самых запомнившихся кадров - вид сверху на кружащихся людей, в слегка замедленной съемке с паузами, в широких (красных?) одеждах или платьях, так что подолы поднимались и получались такие тканевые круги. Немного сюрное ощущение от клипа было.

Подозреваю нарезку отсюда https://www.youtube.com/watch?v=NgGnRZPKRhQ

#868 2020-10-16 14:18:19

Анон

Подозреваю нарезку отсюда

Не похоже.
Это клип был. С исполнителем и названием песни. Танцевали они в каких-то декорациях, много красного и желтого цвета, электрическое освещение, не дневной свет.

#869 2020-10-18 10:46:04

Анон

аноны, ай нид хэлп, примерно где-то с месяц назад на ютубе смотрел какой-то ролик, предположительно это был обзор (или ролик от обзорщика), предположительно на фильм (не на сериал и не на мульт), и где-то ближе к концу, вроде, мелькнул отрывок из старого англоязычного фильма с закадровым смехом, там белый парень в костюме сидит за столиком в комнате и с выражением тянет "pure evil", потом показывают черную женщину, она оглядывается на парня, кивает, а он повторяет "pure evil!", редкая вставка, я ее всего один раз там и видел, что это был за ролик?

#870 2020-10-18 18:07:58

Анон

Анон пишет:

где-то с месяц назад на ютубе смотрел какой-то ролик

В своей истории просмотра поищи.

#871 2020-10-18 20:31:42

Анон

Анон пишет:

В своей истории просмотра поищи.

ха. ха. ха. я сегодня этим и занимался
эх, анончик, да кабы я один пользовался этим акком, а второй чел имеет привычку врубать ютуб на автовоспроизведение на ночь, спится ему так спокойнее, там листать не перелистать, к тому же я не помню даже что именно смотрел, вбросил на удачу, вдруг кто-то тоже смотрел именно этот ролик

#872 2020-10-18 20:39:03

Анон

Анон пишет:

вдруг кто-то тоже смотрел именно этот ролик

Обзоров и обзорщиков дохуя сейчас, если б ты какие еще приметы дал. Потому что эту сцену с  "pure evil!" вообще можно пропустить/забыть, если смотреть ролик фоном. Зачем тебе вообще конкретно этот ролик, если ты не помнишь, о чем он?

#873 2020-10-27 04:53:19

Анон

Аноны помогите найти песню
Слышал в нулевых по телевизору в какойто момент достаточно часто, песня танцевальная по жанру похоже на евроденс, вокал мужской и почемуто кажется что исполнитель европеец. В песне в какойто момент перечисляли города. Помню клип к песне, там вокалист на лимузине подъезжал к девушкам из разных стран и они к нему подсаживались
Что-то я обыскался уже может вы знаете

#874 2020-10-27 07:44:31

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе вообще конкретно этот ролик, если ты не помнишь, о чем он?

чтобы вспомнить, о чем он :pink:
я тогда смотрел подряд туеву хучу всего с треш-обзорами, Бэдкомидиана, Смэша, Минаева, даже Гоблин, кажется, попадался, и что-то еще, что в упор не вспомню, у меня был нонстоп просмотр на фоне настроения, а вот тот кусочек с чистым злом запомнился как совсем внезапное появление чего-то симпатичного

#875 2020-10-27 11:04:52

Анон

Анон пишет:

Аноны помогите найти песню
Слышал в нулевых по телевизору в какойто момент достаточно часто, песня танцевальная по жанру похоже на евроденс, вокал мужской и почемуто кажется что исполнитель европеец. В песне в какойто момент перечисляли города. Помню клип к песне, там вокалист на лимузине подъезжал к девушкам из разных стран и они к нему подсаживались
Что-то я обыскался уже может вы знаете

Может, эта?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума