Вы не вошли.
я спамщик и ем суши
Аноны, приспичило читнуть нацистских слэшиков Мелфа про Шираха, сайт melf made men давно не открывается. Ни у кого не сохранилось?
Ищу клип-пародию по Шерлоку (который с РДЖ и Джудом Лоу), скорее всего с какой-то древней фандомной битвы. Холмс Ватсона уговаривает идти тусить (или наоборот).
Аноны, помогите найти книгу. Фэнтези, возможно, детское или подростковое. Про подземный город, который делился по кругам-цветам, и чем ближе к центру, тем типа считалось престижнее, а престиж измерялся пользой труда и старанием. Девочка-ГГ с братом и родителями была, кажется, с Зеленого уровня и потом переехала на Коричневый, менее престижный, потому что в школе все запорола. В школе она начала бунтовать потив таких порядков, и её засунули на самую заднюю парту к вечно отстающему пареньку, вроде его Майло звали, во второй книге он еще оказался сыном того самого учителя, который его гнобил. А потом они сбежали из города в поисках чего-то, и это все было связано с хрустальной башней, кажется, и еще там вроде бы были тени, которые хотели уничтожить город, а башня была типа спасением, но все её боялись, кроме этих трех детей. А во второй книге на город напали и захватили, и этого учителя, отца Майло сожгли заживо в клетке. Стремная была сцена. Простите за сумбур, но ваще не помню больше =(
Анончики, помогите найти стих про Саурона! Стих был пафосный, там было что-то про прогресс. Видел в контакте дохуя лет назад, там был вот этот арт.
Мало ли, аноны, кто знает, есть ли где-то в сети "Пятый элемент" с пиратским одноголосым переводом? Не Гаврилов. Еще на кассете смотрел, голос у переводчика был высокий, он еще Лилу "Лулу" обозвал, когда Корбан в машину садился, система его приветствовала, переводчик выдал: "Я тебе тоже с добрым утром" и вообще слегка запинался, но переводил душевно.
Отредактировано (2019-01-07 01:20:00)
Аноны, ищу мангу. Манга - дрочилово с гурятинкой, так что описание под кат. Особой жести в описании, правда, нет, но на всякий случай .
Найти толком не надеюсь, но вдруг случится чудо?
Аноны, приспичило читнуть нацистских слэшиков Мелфа про Шираха, сайт melf made men давно не открывается. Ни у кого не сохранилось?
https://www.rulit.me/author/melf
http://fanfics.me/ftf_author1834
Аноны, помогите найти книгу. Фэнтези, возможно, детское или подростковое. Про подземный город, который делился по кругам-цветам, и чем ближе к центру, тем типа считалось престижнее, а престиж измерялся пользой труда и старанием.
Седьмая башня, Гарт Никс? Сам не читал.
Пытаюсь вспомнить, как называется музычка из игры "Аквитания". Шазам совсем не помог:(
Может быть кто-то знает, аноны?
Аноны, помогите, пожалуйста, найти пост психолога/психотерапевта в ЖЖ про подростков. Очень хотелось бы перечитать. Автор мужчина (вдруг это поможет найти), и там была кулстори, типа кто-то дверь прострелил.
Аноны, помогите опознать фильм. Смотрела его в детстве, так что довольно старый, типа детектив. Там была женщина, которая делала шоколадные конфеты и всех ими угощала, а в конце выяснилось, что она туда пихала всякую гадость, типа насекомых.
Аноны, помогите опознать фильм. Смотрела его в детстве, так что довольно старый, типа детектив. Там была женщина, которая делала шоколадные конфеты и всех ими угощала, а в конце выяснилось, что она туда пихала всякую гадость, типа насекомых.
Возможно, Цирцея (1964г) Мануэля Антина?
экранизация одноименного рассказа Хулио Кортасара.
Анон пишет:Аноны, помогите опознать фильм. Смотрела его в детстве, так что довольно старый, типа детектив. Там была женщина, которая делала шоколадные конфеты и всех ими угощала, а в конце выяснилось, что она туда пихала всякую гадость, типа насекомых.
Возможно, Цирцея (1964г) Мануэля Антина?
экранизация одноименного рассказа Хулио Кортасара.
Анон, похоже, что это именно то, спасибо!
Аноны, помогите, пожалуйста, найти пост психолога/психотерапевта в ЖЖ про подростков. Очень хотелось бы перечитать. Автор мужчина (вдруг это поможет найти), и там была кулстори, типа кто-то дверь прострелил.
Поста такого не видел, но история кажется знакомой. Это про то, как на магазин (?) напали грабители, люди забежали в какое-то помещение, мальчик-подросток держал дверь, ее прострелили (ранив мальчика), но он все равно держал, пока не приехала полиция?
Нит, ни та история, анон(
Аноны, хелп. Ищу фильм "Рокула (рок-дракула)", в английском варианте "Rockula", ищу именно переведенный вариант. Все выдаваемые гуглом раздачи или дохлые, или без перевода. Онлайн-просмотр тоже без перевода выдает. Может кому-то попадалась живая раздача?
Аноны, хелп. Ищу фильм "Рокула (рок-дракула)", в английском варианте "Rockula", ищу именно переведенный вариант. Все выдаваемые гуглом раздачи или дохлые, или без перевода. Онлайн-просмотр тоже без перевода выдает. Может кому-то попадалась живая раздача?
эм, со скачиванием не знаком, а онлайн первой же ссылкой выдает это, подойдет? https://w6.zona.plus/movies/rokula
Хе, если бы. Я ее тоже первым делом открыл, дохлая. Страница есть, а фильм не грузится.
Анон, торрентом пользуешься?
На рутрекере раздача (один сид даже есть): https://clck.ru/FBspw
О, спасибо! Печенек тебе, анон! Закачка поползла и превод в раздаче обещают.
На здоровье.
Хе, если бы. Я ее тоже первым делом открыл, дохлая. Страница есть, а фильм не грузится.
странно, анон, я только что проверил, у меня грузится, как так? у меня, если что, только адоблок стоит
Аноны, помогите найти фик по ГП. Вроде назывался Гарри Поттер и бог слэша. Там в Хогвартс попадает этот самый бог слэша и всех слэшит. Жанр юмор или стеб. Сто лет назад читал, а сейчас не могу найти. А было смешно
кто подскажет, откуда отрывок в коубе