Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
анончики, еслиу кого есть архив фиков Vinylacetat по ИП, поделитесь, пожалуйста
Тебе лучше в тред фиков с таким запросом.
Или в тред ПЛиО
Тебе лучше в тред фиков с таким запросом.
ткни пальцем, плиз, в какой именно. не нашел тред поиска фиков, видимо, плохо смотрел
не нашел тред поиска фиков
Просто тред фиков. Там и спросить можно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319&p=268
Помогите найти фэнтези-роман или рассказ, читал лет 20-30 назад, помню только эпизод - мужчина и женщина в дороге, то ли укрываются от бури, то ли просто ночуют в какой-то пещере, суровые условия, в общем. При этом в мужчине на самом деле сознание вселенца - брата женщины, который сам по себе то ли калека, то ли помер, и вот подселился в чужое здоровое тело. Причина путешествия какая-то феодально-политическая, какая-то там борьба за власть.
есть ли тред срачей про ориентацию?
"Цифертон", его называют среди похожих и там игрушка со звуками и огоньками
Спасибо, анон, благодаря тебе я его вспомнил и крипанулся!
другой анон
Помогите найти яойную мангу. Надеюсь тут можно такое?
Помогите найти яойную мангу. Надеюсь тут можно такое?
Gravitation?
Ищу песню конца 80-х\ начала 90-х, в рамках чего была - не помню, какая-то музыкальная передача. Там еще было принято (в случае иностранного языка) во время вступления кратко озвучивать смысл песни.
Вот смысл был такой: "в этой песне поется, что сложно завести друзей, если не знаешь английского языка".
Все, что помню: в припеве дети хором поют фразу, а им отвечает девочка по-французски (ля ля ля ля ля moi)
другой анон
Третий анон тоже с удовольствием прочитал "Цифертон" и "Все тенали бороговы" найдя их в этом треде. Очень рекомендую всем.
А кто помнит советскую (?) детскую повесть про машину времени? Там была девочка и учёный. Они на машине прилетели в прошлое, во времена, когда не было людей, только обезьяны. Одна обезьяна поранилась, и девочка перевязала ей руку кусочком ткани. Другие обезьяны тоже стали подходить к ней за перевязкой, потому что они восприняли это как какое-то украшение.
Отредактировано (2025-08-11 18:57:14)
В каком фильме злодей (?) притворяется слегка уо, подметающим полы в полиции (? или школе?) и его так и не ловят и финальными кадрами он выходит с работы, постепенно распрямляется, лицо становится нормальным, он ловко закуривает сигаретку?
В каком фильме злодей
Обычные подозреваемые?
В каком фильме злодей (?) притворяется слегка уо, подметающим полы в полиции (? или школе?) и его так и не ловят и финальными кадрами он выходит с работы, постепенно распрямляется, лицо становится нормальным, он ловко закуривает сигаретку?
Очень страшное кино
Обычные подозреваемые?
Пародия на эту знаменитую сцену.
Очень страшное кино
Да, это была пародия, так что наверное это.
Да, это была пародия, так что наверное это.
Я могу внести эту сцену. С 45й секунды.
Аноны, откуда фраза: сначала я оболью его шоколадом, потом огрею сыром....
Аноны, откуда фраза: сначала я оболью его шоколадом, потом огрею сыром....
Первая же ссылка в гугле отвечает на твой вопрос.
Первая же ссылка в гугле отвечает на твой вопрос
Я бы не спрашивал. У меня нет, только выход на какие-то анекдоты.
ак это и есть фраза из анекдота. дранон
Нет, это фраза то ли из фильма, то ли из мультика (скорее всего), чел в анекдоте цитирует, в детстве подруга тоже ее цитировала.
Нет, это фраза то ли из фильма, то ли из мультика (скорее всего), чел в анекдоте цитирует, в детстве подруга тоже ее цитировала.
Вот ты написал, и у меня тоже зашевелилась фантомная память, будто было такое в мультике. Не что-то из диснеевских мультсериалов по выходным?
Не что-то из диснеевских мультсериалов по выходным?
Кабы я помнил :( Но вряд ли что-то из советских мультиков. Да, и еще мне кажется, что сначала было про сыр, а потом про шоколад.