Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Наверное, последний шаг перед тем, как идти в Форму котенка или приносить кровавые жертвы фандомномным богам😵💫
Можно ли где то посмотреть, украсть, спиратить в любом качестве, как то купить из России через хитрое что-то британскую драму 2006 года Soundproof?
Есть фильмы с таким же названием более поздние, но они не то.
По комментам понял вроде, что на дисках кино не выходило, кто видел, тот смотрел по телевизору, нашел только трейлер и кусочек в 1,5 минуты на Ютубе, но мой скилл поиска так себе.
А вот подскажите где вообще скачивать редкое древнее британское. Кроме известных торрент трекеров.
Можно ли где то посмотреть, украсть, спиратить в любом качестве, как то купить из России через хитрое что-то британскую драму 2006 года Soundproof?
Анон, тебе бы в тред пиратов. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6830&p=33 И анону с британским.
Отредактировано (2025-08-03 11:42:44)
британским
Спасибо, анон, поползу туда.
А анон с британским это кто?
А анон с британским это кто?
Коммент выше же. Я имел в виду, что вам обоим стоит пойти в тот тред.
Отредактировано (2025-08-03 12:46:17)
Коммент выше же
Сорри, от жары мозга нет, я думал мб кто в безблогах шарит за британское
я думал мб кто в безблогах шарит за британское
Нам точно нужен такой блог
Нет отдельного безблога или треда про Джозефа Моула или Кукумбера?
Когда-то видел фильм, все, что помню - девушка Сплендид в брачную ночь боится и категорически отказывается спать с мужем, с ней кто-то всю ночь разговаривает, и в конце концов она передумывает и теряет девственность.
Мультсериал девяностых(я полагаю) где пришельцы хотят захватить Америку, а на другие страны им вроде как канонически пофиг
Загуглила и вылез Invasion America, но вроде это не то. Сам сериал не смотрела, видела на ютубе в топе мультсериалов девяностых, пыталась найти, но нигде нет.
Помогите найти соус картины.
Картину полную в хорошем качестве и имя художника (если есть художник)
Яндекс и гугл картинки не нашли ничего(
А это не нейросеть? Там с пальцами у лица что-то странное
Гугл-объектив нашёл на пинтересте: https://ru.pinterest.com/pin/1059894093740384846/
Но анон выше прав, это нейросетка.
Не могу вспомнить рассказ, где ребенок играет со странными, кажется, музыкальными игрушками. Точно помню, что ему очень важно было отстучать или проиграть какую-то мелодию и потом, что происходит, не помню что. Помню только, что отец рассуждает о том, что игрушки могут незаметно обучать ребенка, но если это не человеческие игрушки, если их подкинули, и если дети уже не дети, а если это их дети, то что они могут сделать со взрослыми, если научатся нечеловеческому?
Это точно не "Все тенали бороговы" Л. Пэджетта, не "Вельд" и не "Урочный час" Брэдбери.
Но анон выше прав, это нейросетка.
Нейросетке, видимо, скормили на перерисовать эту картину.
Alfred Steven, Mary Magdalene
Не могу вспомнить рассказ, где ребенок играет со странными, кажется, музыкальными игрушками.
Проверь рассказ - Сандра Сайкс "Цифертон", его называют среди похожих и там игрушка со звуками и огоньками
Alfred Steven, Mary Magdalene
Классное!
Дранон
Франкоязычные аноны (ну или кто знает, как искать), я ищу детскую песню, она была когда-то давно в советских уроках французского языка по телеку. Песня была на заучивание дней недели.
Поет мальчик (в берете?), выглядывая из-за угла:
утро понедельника, ко мне в гости едет вся королевская семья, а меня нет дома и тогда король говорит: (поет король, мальчик лет четырех) ну ладно, тогда мы придем во вторник.
утро вторника, ко мне едет королевская семья, а меня опять нет дома и тогда король говорит: ну ладно, тогда мы приедем в среду.
И дальше, в том же духе.
Или может кто просто песню признает?
LE ROI, SA FEMME ET LE PETIT PRINCE
Отредактировано (2025-08-06 17:45:51)
Вроде она, анон) Спасибо!
Точняк, королевская семья там здороваться приходила
Отредактировано (2025-08-06 17:59:06)
Проверь рассказ - Сандра Сайкс "Цифертон", его называют среди похожих и там игрушка со звуками и огоньками
Спасибо. Это он!
В общем, анон в итоге нашел сам, это журнал "Секреты кулинарии"
Аноны, кто-нибудь помнит название кулинарного журнала из 90х, формата А5, переводного, с подробными описаниями технологии некоторых блюд (например, в одном выпуске было 3 или 4 рецепта слоёного теста с подробными картинками)? Не Смак.
Аноны, существует ли какой-нибудь художественный фильм про Guns N'Roses?
Аноны, существует ли какой-нибудь художественный фильм про Guns N'Roses?
Только документалки. Есть про Мотли Крю Грязь.
анончики, еслиу кого есть архив фиков Vinylacetat по ИП, поделитесь, пожалуйста