Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-22 21:22:49

Анон
UbuntuFirefox 33.0

Поиска тред

Аноны, предлагаю искать здесь разное.

Фильмы, музыка, пикчи.

Скрытый текст

Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!

#5326 Вчера 21:39:13

Анон

Re: Поиска тред

Анон пишет:

Lisa Hannigan - Snow

Спасибо!

#5327 Вчера 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Для телефонов есть что-то похожее на Obsidian (и бесплатное)?

Сам Обсидиан и есть, для Андроида, по крайней мере. Поддерживает плагины.

#5328 Вчера 21:56:05

Анон

Попытаю счастья, по принципу "А вдруг", потому что анону вдруг вспомнился кусок фильма, который я никогда не видела целиком.
Где-то 1994 год (точно не позже 1996). К аноносемье притащили видик и кучу кассет. И почему-то мелкому анону запал абсолютно взрослый фильм, который он смог посмотреть несколько раз, но только первые три минуты, потом отбирали. Анон обижался, складывал кассету к любимым, но не уличил момента посмотреть дальше.

Начинался фильм с панорамы американского города. Обычный пасмурный день, герой-рассказчик едет вдоль многоэтажек и что-то рассказывает. Почему-то анона в пять лет невероятно захватывал этот монолог. Ну а дальше была причина, почему у меня отбирали кассету: герой приезжал на квартиру к своему другу (?), который в этот момент занимался любовью с темноволосой девушкой. На переднем плане, но без пошлости. У друга были черные слегка длинные волосы и, кажется, очки, лицо слегка (?) азиатское. Он со вздохом оставлял подругу, накидывал рубашку и уходил к двери, где его поджидал ГГ. Монолог продолжался.

Фильм точно не прон, какая-то драма. Реально найти? Дико хочется послушать и посмотреть, что меня так привлекло вместе со стопкой мультиков и фантастики! Нет, не эротика. Точно "Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо"!

Отредактировано (Вчера 21:57:08)

#5329 Вчера 23:40:42

Анон

Анон пишет:

У меня её нет сейчас, но года в четыре-пять самая любимая книжка была, название помню - "О тех, кто лает" Сергея Михалкова.

Не, анон, не она
Там именно связная одна история была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума