Вы не вошли.
Мне кажется, такое было больше, чем в одном фильме. Не штамп, но довольно распространённый приём.
Ээх, но вот единственное, что я кроме этого помню - что герои были как-то связаны с трюками. Про фокусы, наверное, я загнул, скорее всего каскадеры, или один гг каскадер, и его привлекли к чему-то полукриминальному.
Но в строке поиска ничего больше не ищется, он пытается найти мне условный учебник в моих файлах, а я его не у себя ищу, а вообще в файлах (в которых раньше находилось что угодно)
А, дошло. У меня так тоже бывает. Помогает добавить к искомому тексту пробел, или подождать, или поискать что-нибудь ещё и потом поискать искомое. Выглядит как глюк поиска, причём плавающий.
Но в строке поиска ничего больше не ищется, он пытается найти мне условный учебник в моих файлах, а я его не у себя ищу, а вообще в файлах (в которых раньше находилось что угодно)
Так ВК вроде отключил поиск по чужим, так сказать, файлам
ак ВК вроде отключил поиск по чужим, так сказать, файлам
Да? Печально. Не знал. А где еще можно так искать? В телеге можно?
Да? Печально. Не знал. А где еще можно так искать? В телеге можно?
Да, действительно, отключил! Это я писал про глюк поиска, и мне раньше помогало.
Попробуй вбить в гугл строчку типа
демидович pdf site:vk.com
(чтобы найти задачник Демидовича, например)
Так ВК вроде отключил поиск по чужим, так сказать, файлам
Неправда, я пару дней назад находил там узконаправленные книги.
Неправда, я пару дней назад находил там узконаправленные книги
Прям через опцию Файлы? У меня такая же фигня, как у других анонов: поиск ограничен только собственными файлами, теперь книги ВК могу искать только через гугол ;(
Прям через опцию Файлы?
Да.
У меня никаких своих файлов туда не загружено, мб каким-то образом дело в этом.
Отредактировано (Вчера 13:47:03)
Может быть, кто-нибудь сможет опознать мелодию? Шазам находит только трек, где она использована как семпл.
Шазам находит только трек, где она использована как семпл.
Посмотри на whosampled.com по этому треку