Вы не вошли.
Аноны, в 90-х видел фильм, там у мужика на плече вырос паразит в форме немного выпуклого солнца с человеческим лицом, оно постоянно говорило всякую фигню громким голосом и этим портило мужику жизнь. И мужик поил его (клеем?) из крошечной бутылочки типа детской, приговаривая "да чтоб у тебя рот заклеился!". Пожалуйста, скажите мне, что этот фильм существует
Аноны, в 90-х видел фильм, там у мужика на плече вырос паразит в форме немного выпуклого солнца с человеческим лицом, оно постоянно говорило всякую фигню громким голосом и этим портило мужику жизнь. И мужик поил его (клеем?) из крошечной бутылочки типа детской, приговаривая "да чтоб у тебя рот заклеился!". Пожалуйста, скажите мне, что этот фильм существует
Ищу пластилиновый мультик или заставку. Не Пластилиновая ворона точно, может, зарубежный, видел в 90х. У двух персонажей пластилиновые лица, они друг другу и каждый себе лепят лица. Помню были солнце, звезда и месяц. Потом они дерутся и месят эти свои лица друг другу. Фоном электронная музыка. Вроде, не клип.
Не могу вспомнить, что за видео было: компания людей и среди них то ли какое-то сказочное существо, то ли детская кукла, но выглядящее так, как будто оно не должно быть в таком злачном месте. Они употребляют вместе всякое, потом существо пытается застрелить своих друзей, потом хочет застрелиться само, но его отговаривают.
Ищу пластилиновый мультик или заставку. Не Пластилиновая ворона точно, может, зарубежный, видел в 90х. У двух персонажей пластилиновые лица, они друг другу и каждый себе лепят лица. Помню были солнце, звезда и месяц. Потом они дерутся и месят эти свои лица друг другу. Фоном электронная музыка. Вроде, не клип.
Я ищу не какой-то конкретный фильм, но не придумал, в какой еще тред идти :(
Можете подсказать фильмы, где видно
Отредактировано (2025-03-30 12:56:50)
"Брэк"?
Нет( это мульт я знаю.
Можете подсказать фильмы, где видно
Мне кажется, тебе проще посмотреть подборки типа Top 10 Headshots in Movies на ютубе.
У двух персонажей пластилиновые лица, они друг другу и каждый себе лепят лица. Помню были солнце, звезда и месяц. Потом они дерутся и месят эти свои лица друг другу.
"Тяп-ляп, маляры"? Но там солнца со звёздами не было.
Спасибо, анон Думаю, оно!
Тяп-ляп, маляры"?
Нет(
Мне кажется, тебе проще посмотреть подборки типа Top 10 Headshots in Movies на ютубе.
Анон, ты гений
Нашел прям то что нужно
В Собаке на сене, если не ошибаюсь, была сцена между персонажами Караченцова и Тереховой.
В "Иване Васильевиче" еще было, там где "Посол шведский принять просят"
Спасибо, аноны! Я как-то по-другому это себе представлял Думал, там застенчиво ковыряют пол ножкой, шаркать же должны
Отредактировано (2025-03-31 02:46:29)
шаркать же должны
А само слово тебе ничего не подсказало?
Анончики, у меня не конкретный запрос, а общий: подскажите, в каких фильмах, сериалах, мб клипах есть красивые мужики в бане? Больше всего интересно в контексте веников, ну вы понимаете
Если подойдет под запрос, но не знаю, насколько они для тебя красивые - у группы KAJ для последнего Евровидения есть песня про сауну bara bada bastu, посмотри клип.
И у группы От винта посмотри клип, но они очень условно в бане - в тазиках
анончики, ищу жж.
Отредактировано (2025-03-31 15:14:38)
анончики, ищу жж.
И я попробую найти жж, хотя подозреваю, что это нереально. Но хочется знать, что с автором все в порядке.
Время, когда читал - первая половина нулевых. Дневник девушки с булимией (и, кажется, анорексией одновременно). Она с цинизмом описывала свой быт, запомнилась четко только одна запись: как ей подруга посоветовала
оно! не открывается ссылка (регистрацию требует), но увидела юзернейм и сразу узнала, спасибо огромное
Ищу сериал по просьбе мамы.
Российского производства, крутили на ТВ в нулевых или начале десятых.
Какое-то простое короткое название.
Три юные девы приезжают из провинции покорять ДС (все по рецептам "Москва слезам не верит"). Одна из них хочет стать певицей и идет к успеху через постели. Вторая устраивается работать дворничихой. Про третью - ничего припомнить не может.
Дворничиха связывается с криминалом (или ее подставили). Отсидела год в колонии, там родила. Есть сцена, где дворничиха отсидев выходит из колонии, а за воротами ее встречает подельник. И ужасно удивляется: "А ребенок-то откуда??"
"Певица" - актриса с ярко рыжими волосами. Всю дорогу крашится по каком-то мажору.
анон бегло погуглил, может это "Примадонна" (2005)?
Примадонна?
https://www.kinopoisk.ru/series/427906/
Примадонна
Есть большая вероятность, что это он и есть. Спасибо!
Анон пытается вспомнить клип, который видел где-то в середине двухтысячных по музыкальному каналу М9 или типа того. Клип был рисованный в аниме-стиле, просто с умиротворяющей музыкой, без слов. Персонаж, кажется, девочка, засыпала под эту умиротворяющую музыку и начинала бесконечно погружаться как будто в море, мимо нее проплывали объекты из ее снов, потом она начинала пробуждаться и всплывала, окружение становилось бледнее и беднее, потом засыпала опять и погружалась, мир опять становился выразительнее и богаче.
Анон долго не регистрировался, но вот сегодня решил. У Анона потерялся фанфик, по весьма осуждаемому в моем фандоме пейрингу. Пожалуйста не осуждайте анона, который уже почти отчаялся его найти, вы моя последняя надежда, ну почти. Фандом Зв, фанфтк Потерянный мир, автор Fata Vader, она его удалила, но может у кого остался