Вы не вошли.
Как вариант Panic! At The Disco "I write sins not tragedies".
не оно(
Анончики, помогите клип найти. Примерно из 2010-2013, что-то попсовое, крутили на музыкальном канале. В стилистике дарк карнавала/цирка, точно помню фокусника и каких-то клоунов или акробатов на ходулях. Пел мужик или несколько мужиков, но вот язык не помню, то ли английский то ли французский.
The Killers - Mr. Brightside
В стилистике дарк карнавала/цирка
Еще у Poets of the Fall клип "Carnival of Rust" в такой стилистике, и по времени подходит, правда, там нет фокусников и ходуль, но мало ли
Анончики, помогите клип найти. Примерно из 2010-2013, что-то попсовое, крутили на музыкальном канале. В стилистике дарк карнавала/цирка, точно помню фокусника и каких-то клоунов или акробатов на ходулях.
Tom Petty and the Heartbreakers - Walls (Circus)
Аноны, помогите мне найти хоть одну работающую вэб-камеру на ВДНХ.
Ищу картинку по древним свиткам, там голая женщина из Даггерфолла и осуждающий её одетый данмер из Морровинда.
У анона иногда пристукивают какие-то рандомные воспоминания из детства, когда он резко так вспоминает и понимает, что ему НАДО это пересмотреть обязательно, даже если это какая-нибудь очень детская или очень глупая штука. Поэтому попробую спросить у вас о паре вещей, вдруг кто помнит и/или знает, что это и где можно взять:
1. Когда-то давно, может быть в самом конце девяностых или в самом начале нулевых анон видел по первому каналу документалку про инопланетян, точнее про возможные намёки на то, что они посещают нашу планету (лол). Помню из неё только про пустыню Наска и ещё про то, что там рассказывалось про штуку под названием "память поля", где чуваки с помощью какой-то специальной камеры фотографируют местность и якобы эта камера показывает, что на этом месте какое-то время назад происходило (и вот там эта камера засняла силуэт какого-то низкорослого существа с рогами). Анон, если что, вообще не фанат чего-то подобного и даже не верит в инопланетян, но вот эта штука почему-то запомнилась и хочется посмотреть (и поржать) ещё разок. Атмосфера в документалке, кстати, была такая, будто это где-то в последние советские годы ещё снимали, но может быть это и не так.
2. Ещё более древняя вещь - когда анон был ещё в очень детсадовском возрасте, где-то примерно в период с 1992-1994, в "спокойной ночи малыши" показывали зарубежный познавательный мульт, анону кажется, что японского производства, но не факт, где была женщина с веером и группа детей, которые, благодаря взмаху этого самого веера, который был волшебным, переносились в какую-то другую страну, при этом переодеваясь в её национальный костюм, и там, собственно, про оную страну рассказывалось. Вроде серий показали не так много, по ощущениям анона, но для него как для ребёнка тогда это было очень даже симпатично и увлекательно. Вот очень хочется спустя столько лет таки узнать, как оно называлось.
2. Ещё более древняя вещь
Присмотрись к «Семья Глэди» (приключения семьи Глэди)
французский сериал «Семья Глэди» (Les aventures de la famille Glady). 25
В нём бабушка с волшебным веером отправляет остальных членов своей семьи в разные страны.
рандомная серия на ютубе
Отредактировано (2025-02-13 15:51:33)
Присмотрись к «Семья Глэди» (приключения семьи Глэди)
французский сериал «Семья Глэди» (Les aventures de la famille Glady). 25
В нём бабушка с волшебным веером отправляет остальных членов своей семьи в разные страны.
О, спасибо большое, полистал и это оно! спустя столько лет наконец нашлось, ура!
О, воспоминание разблокировано, я тоже это смотрел.
По следам всемогущих, наверно, там про Наска было.
Спасибо за наводку, гляну тоже, но пока вроде мне там много серий показывает, а тут была односерийная штука. Хотя, в принципе, зная наших, они могли бы только одну часть в итоге и показать, так что полистаю всё равно)
Как-то даже не удобно просить о такой ерунде (казалось бы), но я не справляюсь
Мне нужна схема нот на грифе пятиструнной бас-гитары. Чтобы не аккордами и не выборочно.
Вот этот образец просто идеальный, кроме одного НО: это для левшей.
https://navalihinau.ru/wp-content/uploa … %D0%B0.jpg
Может кто-нибудь найти что-то такое для стандартного, праворукого баса, либо каким-то хитрым способом перевернуть картинку, чтобы буквы были не зеркальные?
Привет, холливарщикам от новичка, в теме "Душеспасительные чтения" пока писать не могу, поэтому оставлю свою заявку на фанфик по "Детям против волшебников" здесь. Недавно прослушала эту книгу и захотела странного. Почитать чего-то по рейтингу Сарра Цельс/Иван Царицын.
Всем печенек!
Это не тред рекомендаций.
Анончики, ищу книгу из примерно конца девяностых - начала двухтысячных.
Фантастика, вроде бы русскоязычная.
Там чуваки осваивали какую-то дикую планету и их профессия называлась "куафер" или типа того (потому что они типа "причесывают" эти планеты, чтоб на них можно было жить).
Помню, что у главгера был коллега-друг математик Антон и девушка, которой враги оторвали ноги.
И что вообще в конце были разборки с какими-то врагами-людьми, то ли из какой-то террористической организации, то ли просто бандитами.
Фантастика, вроде бы русскоязычная.
Там чуваки осваивали какую-то дикую планету и их профессия называлась "куафер" или типа того (потому что они типа "причесывают" эти планеты, чтоб на них можно было жить).
Бля, анон, я теперь сам не понимаю, как я это не нашёл
Спасибо!
Как зовут эту девушку? Вроде бы она стендапер.
Как зовут эту девушку?
Вроде бы это Ярослава Тринадцатко.
Вроде бы это Ярослава Тринадцатко.
Спасибо! Она)
Аноны, кто-то знает этого актёра?
Кино вроде итальянское, годов 60ых. На этот канал программы нигде в интернете нет.
На этот канал программы нигде в интернете нет.
Да есть ващет. http://tvp.netcollect.ru/prog_channel.php?channel=5644 Тыкаешь на дату и там ищещь название канала на странице.
Мне нужна схема нот на грифе пятиструнной бас-гитары. Чтобы не аккордами и не выборочно.
Анон, по запросу five stringed bass fretboard находится дофига
https://www.musicianposter.com/bass/c1m … -all-notes
(нифига себе, я думал, у пятиструнного баса струна си внизу, а не наверху!)