Вы не вошли.
В младших классах однажды проходили какой-то рассказ,
Может, Куприн, "Собачье счастье»?
Куприн, "Собачье счастье»?
Оно, оно! Спасибо
Анон сильно травмировался об это чудо
Тоже его помню! Был у меня в каком-то детском рождественском сборнике и уже тогда читался мною как метафора человеческих судеб и дико блядь сука бесил!
Кто-нибудь знает англоязычные аналоги сайтов типа отзовика, айрекомменд и так далее?
Trustpilot
Кто-нибудь знает англоязычные аналоги сайтов типа отзовика, айрекомменд и так далее?
Сайты не знаю, но можно ввести xxx reddit, реддит даст и отзыв и живое обсуждение
Что такое тред молодого талантливого автора? Это название треда или что? Не могу найти
Не могу найти
Хз, чего ты не можешь найти, есть забить "тред молодого талантливого автора" в поиск холиварки и отмотать пониже, то становится понятно, что это про тред Yaelokre.
Аноны , у кого нибудь есть работающий бот в тг, через который можно скачивать книги? Заебался искать, все заболочены.
У меня подружка сделала группу, через которую можно как-то книги качать. Там примерно 25 человек, все качают своё, и всё работает.
У меня подружка сделала группу, через которую можно как-то книги качать.
Через добавление в эту группу бота флибусты и выдачи ему админки, собственно. Тут выше ссылку кидали.
Русский сериал, показывавшийся на СТС. Типа зомби-апокалипсиса, но вирус действует только на женщин
Выжить после?
Выжить после?
Да! Спасибо
Видела пост в твиттере лет 7-8 назад, реклама от какого-то известного аниматора (анимация соответственно). Две кошки на вечеринке, одна вся такая светская львица, вторая простушка в очочках. Что рекламировалось хз, совсем не помню Но вроде это как-то помогло простушке стать увереннее в себе. Может какой-то корм
Видела пост в твиттере лет 7-8 назад, реклама от какого-то известного аниматора (анимация соответственно). Две кошки на вечеринке, одна вся такая светская львица, вторая простушка в очочках. Что рекламировалось хз, совсем не помню Но вроде это как-то помогло простушке стать увереннее в себе. Может какой-то корм
Больше не актуально, случилось чудо и анон нашел сразу же после отправки сообщения. Магия холиварки
Больше не актуально, случилось чудо и анон нашел сразу же после отправки сообщения. Магия холиварки
Анон, а напиши что это было?
Анон, а напиши что это было?
лоточек для туалета
Для обретения уверенности! )
лоточек для туалета
Не лоточек, а какая-то досыпка к наполнителю, чтоб не пахло.
Наша реклама! Видела по ТВ точно до 1995 года, 93-94. Парень едет на машине по лесу, проезжает кладбище и видит голосующую девушку, высокую блондинку. Сажает в машину, хочет ехать дальше, но тут ему на руку ложится... Ужасная когтистая лапа! Девушка стала монстром. Монстр весьма качественный для эпохи, серебристый и с клыками. Парень в ужасе убегает из машины в лес, а девушка, у которой от монстра остаётся только рука, огорченно качает ему головой в след.
Пардон за самонекропостинг, но мне нашли эту рекламу!!! Анон была в полном шоке, бегала по потолку в ночи. И реклама, самое главное, оказалась круто снятой даже по нынешним меркам, имхо. Ссылка на видео, вдруг кто-то ещё искал/вспомнит.
https://t.me/glowingspring/1012
Отредактировано (2024-10-17 16:14:23)
Не лоточек, а какая-то досыпка к наполнителю, чтоб не пахло.
Пищевая сода (baking soda).
Аноны, помню фильм с Буллок (где героиню принимали за невесту парня в коме) и фильм с Фрейзером (где беременную приняли за невесту погибшего парня), но точно смотрела ещё что-то с подобным сюжетом. И точно был один сериал русский (русско-украинский?), где тоже беременную(?) приняли за девушку парня в коме(?), потому что рядом с ней или на ней была куртка погибшей невесты с документами. Вроде они ехали на междугороднем автобусе и попали в аварию. Невеста погибла сразу, а парень спасал попутчицу эту, когда ему прилетело. Может кто вспомнит сериал? И подскажет ещё что-то с похожим сюжетом.
Отредактировано (2024-10-19 06:06:15)
И подскажет ещё что-то с похожим сюжетом
Гугл предлагает мини-сериал 2016 года "Давайте познакомимся".
ищу гифку/видео со следующим сюжетом: девушка что-то ищет в квартире, в какой-то момент, когда пытается достать до какой-то полки, она встает рядом с сидящим мужчиной так, что он может видеть, что у нее между ног (зрителю не видно). В конце она находит трусы и радуется
Ссылка на видео, вдруг кто-то ещё искал/вспомнит.
Анон! Офигеть! Огромное тебе спасибо! Эта реклама жёстко меня травмировала в детстве, но я почему-то запомнил её как клип и много лет не мог найти. Уже думал, приснилось. А это реклама была. Вот это да, какая находка
Огромное тебе спасибо! Эта реклама жёстко меня травмировала в детстве, но я почему-то запомнил её как клип и много лет не мог найти.
Рада за тебя, анон! Гештальтище, лично у меня, закрылся.