Вы не вошли.
Аноны, где найти нормы приготовления различных видов кофе в кофейнях и других напитков в мл и согласно обьему стакана? Нужна максимально подробная таблица с чем больше наименований, тем лучше
Аноны, помогите, в детстве смотрел мультик, зарубежный, почти ничего не помню и гугл с ситуацией не справился. Персонажи называли себя мышки-мартышки, были как обезьянки но размером с мышей, жили в обычном доме с людьми, но тайно. Дело было под Рождество, один из мышек, мальчик, заболел (его называли малыш Манки вроде), остальные хотели своровать ему с ёлки подарок, чтобы он выздоровел (там была какая-то логика про рождественское чудо). Вроде украли красный шарик, но потом разбили, потом еще игрушку с ёлки в виде подарочной коробки, но там внутри понятно не было подарка. Еще помню сцену, как человеческому мальчику из этого дома родители говорили нет никаких мышек-мартышек. Видимо, он с ними подружился, но такого я не помню
Может Ночь перед рождеством: мышиные истории?
Сильно сомневаюсь, но а вдруг Подкаст на Spotify, на инглише. Хоррор истории. Семья каких-то демонов пригласила гостя на ужин. Гость оказался хищником выше рангом и всех сожрал.
Аноны, где найти нормы приготовления различных видов кофе в кофейнях и других напитков в мл и согласно обьему стакана? Нужна максимально подробная таблица с чем больше наименований, тем лучше
В любой кофейне спроси технологическую карту
помогите опознать фильм, облазил википедию, не нахожу
предположительно триллер
по настроению кинговский
хорошо помню только один эпизод
триггерворнинг упоминание сексуального насилия в семье
я думал это Долорес Клэйборн, а нифига
Август: Графство Оссейдж, похоже. Но я не помню подробностей.
Отредактировано (2024-09-12 15:50:21)
Август: Графство Оссейдж, похоже. Но я не помню подробностей.
Возможный кандидат, анон, спасибо!
Как уточню, отпишусь.
Август: Графство Оссейдж
Не было там такого.
Помогите найти песню со словами you are/like tattoo on my skin
В любой кофейне спроси технологическую карту
Схуяли они мне такое давать будут
мне давали в благожелательно настроенных кафе, когда я считал калории (у кого не было отдельного документа)
но мы с официантами дружили, такшта...
А точно именно так, а то у меня прям сразу всплыла Tattoo от Loreen?
Но там You're stuck on me like a tattoo
По запросу вроде спокойно дают.
По крайней мере, у меня был коллега, который каждый раз на обеде требовал у официантов технологическую карту, ему выдавали без вопросов.
Как вариант, Poets of the Fall - Skin. Только там строчка "I have you tattooed on my skin".
но мы с официантами дружили
Дружили с официантами всех кафе, в которые ходили?
Ну если ты их тоже на хуях таскать будешь, то не дадут. А если попросить как вменяемый воспитанный человек, то почему нет-то.
Аноны, помогите найти артефакт. Когда-то в конце 80-х/начале 90-х по вагонам поездов носили черно-белые фотки с Брюсом Ли, Шварцем, качками всяких, позами из Камасутры. Какие-то на весь лист, какие-то в виде коллажей. И их потом еще на стены вешали. Хочу найти хоть один образец этой фигни в интернете, но ничего не нахожу.
Хочу найти хоть один образец этой фигни в интернете, но ничего не нахожу.
Ну попробуй имя актера и плакат на Мешке. Вот Арнольд, например. https://meshok.net/listing?search=%D0%B … 0%B5%D1%80
Вот Арнольд, например
Не, анон, не то. Это постеры из журналов и плакаты. А там были именно вручную отснятые и распечатанные фото (довольно сомнительного качества) на фотобумаге.
Не, анон, не то.
Примени магию и поменяй плакаты в поиске на фото.
Ок, нашел. Это называется, оказывается, кооперативное фото
На ютубе была асмрщица, которая начинала свои видео с обращения "мои сладкие кабанчики", а теперь я не могу её найти. Помогите!
Аноны, помогите вспомнить как назывался рассказ про двух девочек, одна из города, вторая из деревни, и вроде бы та, которая из деревни, очень хотела дружить с городской, приехавшей на лето, и пахала за неё на грядках в лагере, и даже в лес бегала воровать из гнезда красных редких птенцов. Они ещё играли в куклы, но кукла была только у городской и она дала сельской медведя. А потом когда надо было уезжать обратно в город, мама горожанки позвала сельскую поесть привезённой колбасы, но та была очень расстроена и не чувствовала вкуса
Аноны, помогите вспомнить как назывался рассказ про двух девочек, одна из города, вторая из деревни
Любовь Воронкова, может быть, "Гуси-лебеди"? Анон по описанию вспомнил, как в детстве читал ее рассказы, у нее несколько было про городских девочек в деревне.
UPD: Лол, пока искал сюжет "Гусей", попался пост в ЖЖ, где кто-то в рассказе нашел вайбы Сафо
Отредактировано (2024-09-21 00:11:27)