Вы не вошли.
Песня довольно известная, но из серии "слышал, но не знаю, кто это и что".
Если помнишь мелодию, попробуй напеть в стиле лалала, выложить на файлообменник и дать анонам ссылку, кто-нибудь да опознает.
С таким-то описанием неудивительно.
Он мне с таким описанием выдавал низкие сильные голоса и группы, ты бы тоже так сделал видимо?
Somewhere over the Rainbow
Нет, к сожалению, это было бы слишком просто(
Если помнишь мелодию, попробуй напеть в стиле лалала, выложить на файлообменник и дать анонам ссылку, кто-нибудь да опознает.
Неа, это не та мелодия, которая запоминается на раз, поэтому я и подумал, что это скорее джаз. Копаю сейчас в ту сторону, Элла Фитцжеральд близко, по крайней мере она могла петь таким голосом, но пока все не то.
Отредактировано (2024-08-12 13:53:18)
Элла Фитцжеральд близко
Morcheeba мб.
Есть куча альбомов с нежными поп-джазовыми каверами известных песен, которые любяь крутить во всяких кофейнях, тут можно искать до бесконечности.
Есть куча альбомов с нежными поп-джазовыми каверами известных песен, которые любяь крутить во всяких кофейнях, тут можно искать до бесконечности.
К счастью, не туда))) Это точно не кофейный кавер аля босса-нова.
Ладно, всем спасибо, буду лопатить тонны хорошей музыки)
По голосу могла быть Морчиба, но нет, та песня явно старше.
По голосу могла быть Морчиба, но нет, та песня явно старше.
Ну группа образовалась в 95-м. Ещё старше?
Была в нулевых глупая песня "я люблю-люблю лесбиянку", которая заканчивалась словами "я люблю-люблю...Ильяса", крутили по радио в Украине, но её никто вокруг не помнит, а по словам не находится.
Песня не нравится, просто в голове засело - я же её не придумал, почему это нельзя найти?
Я тоже песню ищу.
Сара Брайтман?
Сара Брайтман?
Голос очень похож, анон! Сейчас пробегусь по альбомам. (прикольно, если это будет она, это не старое ни разу:)
В детстве у меня были несколько странных книг.
Одна про животных. В ней были три истории о животных. О морской черепах, о страусе и не помню о ком ещё. Животные не антропоморфные, не говорящие, по стилю что-то между Пришвиным и Сетоном-Томпсоном.
Вторая книга фантастическая, о каком-то исследователе животных. Единственное что помню это то, что ему помогали дети со стрекозиными крыльями. Причём дети обычные! Хз откуда там крылья взялись.
И третья - набор повестей тоже о животных. Одна про пастушью собаку, которая попала в нормальную семью. Действие происходит где-то в Азии, потому что я помню слова "арба" и "арык". Мне казалось, что собаку зовут Джульбарс, но это совсем другая книга. Вторая повесть про сироту, который приручил волчонка. В какой-то момент мальчик оказался один в дикой природе, заболел и волк носил ему сурков для еды. Вроде бы мальчик с волком шли куда-то в город к доктору, но не уверена.
Скудно, но больше ничего не помню. Хочу перечитать, а гугл меня не понимает.
Отредактировано (2024-08-12 17:36:54)
Одна про животных. В ней были три истории о животных. О морской черепах, о страусе и не помню о ком ещё.
Не эта?
https://www.livelib.ru/book/1000464717- … lesli-riis
Отредактировано (2024-08-12 17:39:46)
В детстве
Это какие годы-то примерно?
Но может очень нежный мечтательный голос и какой-то едва уловимый ритм наведет кого на мысль?
Может быть Kate Bush, Joan Baez
Я тоже песню ищу.
Опознавательные знаки:
Может эта? https://ru.wikipedia.org/wiki/Killing_M … h_His_Song
Хотя если голос высокий, то, может, Синди Лаупер.
Отредактировано (2024-08-12 18:56:29)
Вторая книга фантастическая, о каком-то исследователе животных. Единственное что помню это то, что ему помогали дети со стрекозиными крыльями. Причём дети обычные! Хз откуда там крылья взялись.
Навскидку похоже на "Приключения Карика и Вали"
дети со стрекозиными крыльями
А посмотри это описание — https://drugie-knigi.livejournal.com/8016.html
Пишут, что на флибусте есть, но мне сейчас не проверить.
Я нашел песню, аноны!
Minnie Riperton - Lovin' You (1974)
Я нашел песню, аноны!
Но как?
Но как?
Пришлось включить логику и надеяться на удачу. Иначе бы я до утра слушал спотифай))
Вкратце: я ее слышал вчера на прайде, на одной из сцен ее пела тетя возраста 50+, она играла на укулеле (песня в оригинале звучала примерно так же, из этого я прикинул приблизительный стиль и время), я нашел в интернете вчерашнюю программу и узнал, как тетю зовут (по месту и времени выступления), нашел про нее инфу и что у нее новая программа типа "песни моей молодости" и там перечисление имен примерно так: Дэбби (дальше поиск - это Блонди), Нина - (тетя немка, значит Нина Хаген), Джони (Митчелл? послушал, не то), Петула (Кларк? послушал, не то), Минни (Рипертон? Да, и первая же песня была той)
Всё, спасибо всем за помощь)
А мне на будущее: если что-то нравится - снять видео, потом поможет.
Я нашел песню, аноны!
Minnie Riperton - Lovin' You (1974)
Она в рекламе была, постоянно ее слышал раньше
Помогите пожалуйста найти книгу, я ее читал лет десять-двенадцать назад в больнице, соседка поделилась.
Сама книжка очень легко и непринужденно написана, самое то для больницы. Сюжет там про попаданку, которая попала в волшебный мир и ей перепало сразу два мужика, маг-брюнет и блондин с крыльями. Помню что там был народ, где у мужчин были крылья, а у женщин из-за проклятия их не было. И вот героиня что-то сделала, отчего проклятие было снято и девочки стали рождаться крылатыми.
Анон пишет:дети со стрекозиными крыльями
А посмотри это описание — https://drugie-knigi.livejournal.com/8016.html
Пишут, что на флибусте есть, но мне сейчас не проверить.
Точно! Спасибо.