Вы не вошли.
Аноны, помогите пожалуйста.
В начале 80-ых у меня была детская книжка с длинными стихами. Одно из стихотворений было про грачиный городок на дереве ("был грачиный городок" - прямая цитата), второе - про бороду, сбежавшую от деда Мороза ("едет, едет Борода").
Гугл ничего не ищет. Вдруг кто знает?
Одно из стихотворений было про грачиный городок на дереве
Иван Демьянов, "Весёлые стихи"?
Вдруг кто вспомнит
Не могу найти англофик по джанто. Оч старый, читал на жж в районе десятых. По сюжету дарк!Джек пытал Янто за Лизу, а потом накормил ретконом. Там был эпиграф из какого-то стихотворения или песни, что-то в духе "gave him a silver key so he'll remember me". Поиск ничего не дал(
И это не нон-кон.
Нет?
А что? А то я прям заинтересовался.
Нет?
А что? А то я прям заинтересовался.
Э, в описании, откуда анон принес, и не говорили про нон-кон. Просто жопоебля. Перс-то гей.
А никто в детстве на компьютере не играл в игрушку, где играешь, насколько я помню, за инопланетян и надо спасать овечек? Когда-то с удовольствием играла, а сейчас бы повторила, если бы помнила, что за игра
и не говорили про нон-кон. Просто жопоебля.
Упс, не так прочитал, извиняюсь(
А никто в детстве на компьютере не играл в игрушку, где играешь, насколько я помню, за инопланетян и надо спасать овечек? Когда-то с удовольствием играла, а сейчас бы повторила, если бы помнила, что за игра
Мне вспомнилась только "Властелин Овец" и там все немного иначе
А мне "Спаси овец" от Алавар. Но там тоже по-другому немного.
Блин, я играл! Но название не вспомню под дулом пистолета Т_Т
А никто в детстве на компьютере не играл в игрушку, где играешь, насколько я помню, за инопланетян и надо спасать овечек?
А когда было твоё детство, анон? А то я погуглил и нашёл Tower Madness, но там нужно спасать овец ОТ инопланетян, и это игра 2009 года.
Вдруг кто-то знает - из какой песни (конца 80-х-начала 90-х, скорее всего на английском) использована мелодия для припева?
Отредактировано (2024-08-09 15:51:56)
Вдруг кто-то знает - из какой песни (конца 80-х-начала 90-х, скорее всего на английском) использована мелодия для припева?
Я кажется понял, что это за песня, но я хоть убей не помню ни слов, ни кто это. Это дискотека 90-х, группа из разряда Capella, Mr.President итд. Тоже женщина пела (и гораздо лучше, мягко говоря )
Аноны, не могу вспомнить художника. Когда-то был календарь с его картинами.
Рисует акварелью (но это не точно), в основном сады-цветы и людей в саду, на качелях. Все очень радостное, воздушное и по воспоминаниям много белого цвета, как будто все в молоке
Аноны, не могу вспомнить художника. Когда-то был календарь с его картинами.
Рисует акварелью (но это не точно), в основном сады-цветы и людей в саду, на качелях. Все очень радостное, воздушное и по воспоминаниям много белого цвета, как будто все в молоке
Моне?
из какой песни (конца 80-х-начала 90-х, скорее всего на английском) использована мелодия для припева?
M.D. Project - Italo Disco Fantasy, оно же Мальчишник - Ночь
M.D. Project - Italo Disco Fantasy, оно же Мальчишник - Ночь
Точно, я на другую песню правда думал, но это действительно она.
Ходы, конечно, были у всех стандартные, типа "синтезатор-самоиграйка"))
Дранон
У меня под окнами в машине играла песня, из которой я запомнил два слова "сестры несвятые". Песня временами шла таким напевным речатативом, но не рэп. Может, кто знает?
Я тоже песню ищу.
Опознавательные знаки:
1. Песня скорее всего прошлого века, год сказать сложно. Язык - английский.
2. Поет женщина очень высоким нежным голосом.
3. Песня медленная, мечтательная, скорее джазовая или кантри баллада, но вполне возможно, что и поп.
4. Песня довольно известная, но из серии "слышал, но не знаю, кто это и что".
Чат gpt в поиске песен полный дурак, конечно....
Опознавательные знаки:
Анон, как-то слишком обще, может слова какие-то запомнил?
Кажется можно попробовать гуглу напеть
Анон, как-то слишком обще, может слова какие-то запомнил?
Кажется можно попробовать гуглу напеть
Вообще ни одного слова(( Понимаю, что обще. Но может очень нежный мечтательный голос и какой-то едва уловимый ритм наведет кого на мысль?
Ну, Селин Дион таким поет.
Но может очень нежный мечтательный голос
Вообще что угодно подойдёт, например, Somewhere over the Rainbow Джуди Гарленд. Ссылок на ютуб не даю, потому что где тот ютуб теперь.
Чат gpt в поиске песен полный дурак, конечно....
С таким-то описанием неудивительно.
У YT Music была фича с поиском песни по напеву, можно попробовать.