Вы не вошли.
Тогда возможно эта
The black keys - lonely boy
Тогда возможно эта
The black keys - lonely boy
Точно, спасибо!
Фантлаб даёт такой сборник: https://fantlab.ru/work83846
Ааа, анон, ты лучший! Это оно!!
Мама видела в книжном магазине какой-то двухтомник японского писателя, хотела спросить меня, читали мы его или нет, но не дозвонилась, теперь я не могу понять, что это было. Какие есть современные японские писатели, чтобы писали двухтомные романы? (В пленке и с пометкой 18+)
UPD: это НЕ Мураками
Отредактировано (2024-07-31 11:40:48)
Не могла она видеть мангу Томие?
Как раз два тома, книги толстые и в плёнке.
Нет, это точно не манга :D
Запрос очень широкий... Книги издательства Гиперион гляньте, например.
Аноны-москвичи или аноны-историки, вопрос к вам: я когда-то в конце 80-х заезжал в дачный комплекс, он был в лесу и ехали (возможно даже шли, как-то очень не долго) мы туда откуда-то с Тушинской-Щукинской. Между собой эти дачи назывались "шишкины" (потому что для шишек=чиновников/начальников)
Где конкретно они могли находиться?
ехали (возможно даже шли, как-то очень не долго) мы туда откуда-то с Тушинской-Щукинской
Усадьба Покровское-Стрешнево? Туда как раз примерно 15 минут пешком от Щукинской, я это точно знаю, потому что иногда подрабатываю рядом и всегда после работы, если погода позволяет, хожу пешком до Щукинской (это около 40 минут пешком от ТЦ Метрополис) и гуляю в парке.
Усадьба Покровское-Стрешнево?
А там был дачный комплекс? Вот прямо маленькие дачные домики, рассыпанные среди леса (за забором)?
Аноны, нужна помощь в поиске клипа.
Где-то начало 90х, все что помню это две вокалистки, или близняшки, или просто похожие, поют на ночном пляже, вокруг факела, и, кажется был парень с гитарой.
Весь клип про ночь, пляж и вот это все.
Аноны, нужна помощь в поиске клипа.
Где-то начало 90х, все что помню это две вокалистки, или близняшки, или просто похожие, поют на ночном пляже, вокруг факела, и, кажется был парень с гитарой.
Весь клип про ночь, пляж и вот это все.
На каком языке пелось помнишь?
Полагаю, это
Да! Точно!
И сразу вспомнил текст
Полагаю, это
Оооох как меня сейчас швырнуло в прошлое
Какие есть современные японские писатели, чтобы писали двухтомные романы? (В пленке и с пометкой 18+)
"Ронины из Ако" Осараги?
Аноны-москвичи или аноны-историки, вопрос к вам: я когда-то в конце 80-х заезжал в дачный комплекс, он был в лесу и ехали (возможно даже шли, как-то очень не долго) мы туда откуда-то с Тушинской-Щукинской. Между собой эти дачи назывались "шишкины" (потому что для шишек=чиновников/начальников)
Где конкретно они могли находиться?
Серебряный бор, скорее всего
Добираются как раз от Щуки обычно. После въезда на территорию леса дачи, потом парк с пляжем для простых смертных
Ищу музыкальный клип, то ли 90-е, то ли просто в таком стиле. Блондинка в разных нарядах танцует на кровати, готичный мужик тащит приставную лестницу, чтобы видимо пролезть к ней в окно.
анимационный сериал про адского кота? видел в инсте отрывок, как пес сидит на крыше. внизу сидит кот, вспыхивает огни , и вот уже кот в огненном круге и дьявольски смеется? что-то свежее, 2D
Exploding Kittens?
Всплыло воспоминание, попробую закинуть удочку, про компьютерную игру.
В 2003-2004 году анон пришла с семьёй в магазинчик дисков. Выбирали что-то новенькое. Анона заинтересовала игра на нескольких CD, с крылатой белокурой девушкой на обложке, в белом хитоне и с запрокинутой "в экстазе" назад головой. Аннотация гласила, что герой должен разобраться с проблемами в мире магов, "погрязших в пороках и роскоши". На скринах - RPG, вид сверху. А самое интересное - в то вольное время молодой продавец отказался продавать анону с сиблингом эту игру. Мол, не для детей! Вообще! Это что же такое было? Никто не подскажет?
Отредактировано (2024-08-03 22:31:57)
Exploding Kittens?
даааааа спасибо, анон
Всплыло воспоминание, попробую закинуть удочку, про компьютерную игру.
В 2003-2004 году анон пришла с семьёй в магазинчик дисков. Выбирали что-то новенькое. Анона заинтересовала игра на нескольких CD, с крылатой белокурой девушкой на обложке, в белом хитоне и с запрокинутой "в экстазе" назад головой. Аннотация гласила, что герой должен разобраться с проблемами в мире магов, "погрязших в пороках и роскоши". На скринах - RPG, вид сверху. А самое интересное - в то вольное время молодой продавец отказался продавать анону с сиблингом эту игру. Мол, не для детей! Вообще! Это что же такое было? Никто не подскажет?
Я почему-то первым делом про Divine Divinity вспомнил.
Я почему-то первым делом про Divine Divinity вспомнил.
И женщина такая была, вот обложка:
Как понимаешь, Дивинити совсем не кладезь запрещенных кадров)))
Отредактировано (2024-08-03 22:46:02)
про Divine Divinity вспомнил.
Хммм, обложка очень похожа! Скриншоты, вроде бы, тоже. Спасибо. И что было такого в игре 2002 года? Слишком сложная или пиксель соблазнял пиксель?