Вы не вошли.
Гугл нашёл только это
Но это вроде вообще не из аниме, а из игры
Гугл нашёл только это
▼Скрытый текст⬍Но это вроде вообще не из аниме, а из игры
Это не оно, анончик(( Я вот щас засомневался может там и не timeless, а другое какое-то time было тогда вообще нереально найти
Аноны, помогите вспомнить песню из аниме
Помню только 2 слова из текста - timeless time, они вертятся в голове и сводят меня с ума, но основной текст вроде на японском. Я не помню что это за аниме, какое-то старое, потому что я уже лет 10 аниме не смотрю. По видимому эндинг, потому что мне кажется песня спокойная и мелодичная. Или хотя бы подскажите как загуглить, я ничего не могу найти((
Искомое найдено аноном-телепатом, не иначе, в анимешном треде. Это была песня Luna Sea - 4:00 AM
народ, выручайте!
нашла в закромах оридж, называется крысобой, там речь идет о людях после апокалипсиса, они организовали общины и эти общины на равнине воюют.
нашла автора - но у него только это произведение.
а я помню что читала несколько рассказов связанных этим сюжетом или локацией. там медики что-то с кем-то делили, рейдеры.
не могло же приглючить! выручайте, читала либо на дайрах, либо на слешворде когда тот был жив. теперь вот пытаюсь на фикбуке найти.
там медики что-то с кем-то делили, рейдеры.
Ну, медики, рейдеры и постап был в "дым на небе, дым на земле", "сменяются сезоны" это первое, что в голову приходит.
дым на небе, дым на земле", "сменяются сезоны" это первое, что в голову приходит.
это я читала. в тех рассказах точно без омегаверса было. и без пова.
Аноны, как называется песня с таким этническим мотивчиком, который как будто бабульки исполняют или какие-то шаманки африканские, и он чем-то похож на половецкие пляски? Я уже изнасиловал бедный гугл.
песня с таким этническим мотивчиком, который как будто бабульки исполняют
Ну хз.
То ли оно, то ли нет, у меня уже наслоение какое-то в мозгу произошло, видимо. Просто тут совершенно очевидно мужик напевает, а там точно были женщины/женщина.
Аноны, как называется песня с таким этническим мотивчиком, который как будто бабульки исполняют или какие-то шаманки африканские, и он чем-то похож на половецкие пляски? Я уже изнасиловал бедный гугл.
Мое предположение:
Давно и безуспешно ищу мультик. Примерно середины 90-х, чье производство не знаю по-моему не российское и не американское, про антропоморфных животных.
Еще ищу детско-подростковый сериал (не мультяшный) тоже примерно середина 90-х, вроде по нтв шел.
Фильм про маленьких динозавров тоже не мультяшный и тоже 90-е.
Еще один фильмец 90-х.
пластиковые фигурки продавались маленькие и одноцветные типа солдатиков
Это Battle Beasts. Не знаю, были ли по этой вселенной какие-то фильмы.
обычные детишки с какой-то фермы нашли этих мини-динозавров и прятали их в ящике
А это точно были именно динозавры, а не, например, осьминожки со второго этажа?
Это Battle Beasts.
Фигурки, да были эти. Но сейчас погуглил, фильмов по этой вселенной нет. И фильм который я смотрел был ужастиком, где эти звери жрали людей и хотели устроить какую-то гадость человечеству т.е явно не по этой вселенной.
А это точно были именно динозавры, а не, например, осьминожки со второго этажа?
Точно, там мелкий трицератопс был. Осьминожек я помню, это не они.
Мое предположение
Не, анончик. Красивая песня, но не та. Мне кажется, ту я реально просто придумал *фейспалм*
Ищу песни на лесбо-тематику лучше русские, но пойдут и зарубежные, может кто итересуется/интересовался и подкинет списочек.
Разыскиваю фильм. Детский. По видеоряду запомнилось, что похоже на постановку в павильонах, перемежаемую видами. Не российский и не советский.
В сюжете там поменяли местами похожих как две капли воды королеву и жену кузница (кажется это был кузнец, но может и другой мастеровой). Запомнилось, что королеву можно было разбудить только пушкой и она адски храпела. Дальше стандарт для таких сюжетов.
Может кто вспомнит по таким вот коротким вводным, что за фильм?
Разыскиваю фильм. Детский. По видеоряду запомнилось, что похоже на постановку в павильонах, перемежаемую видами. Не российский и не советский.
В сюжете там поменяли местами похожих как две капли воды королеву и жену кузница (кажется это был кузнец, но может и другой мастеровой). Запомнилось, что королеву можно было разбудить только пушкой и она адски храпела. Дальше стандарт для таких сюжетов.
Может кто вспомнит по таким вот коротким вводным, что за фильм?
Анон, семь секунд в гугле:
https://ok.ru/video/9519957416
КАКИМ запросом нашел?
КАКИМ запросом нашел?
Да твоим же: королева и жена кузнеца.
Блин, вот этот запрос я не вводил, формулировал кучкой других способов.
Блин, вот этот запрос я не вводил, формулировал кучкой других способов.
Ха, я лингвист, работаю с поисковиками. ))
Здорово:) А у меня с запросами часто проблема, увы. Я формулирую их или слишком рублено и коротко, или слишком развернуто
Здорово:) А у меня с запросами часто проблема, увы. Я формулирую их или слишком рублено и коротко, или слишком развернуто
Дык заветный метод: ключевые слова. Научиться совсем не трудно. ))
Ну так я как-то ключевые и пишу, только или через запятую, или предложением. Анон, если у тебя есть ссылки на принципы построения запросов, скинь, а? надоело все время мучаться.
Ну так я как-то ключевые и пишу, только или через запятую, или предложением. Анон, если у тебя есть ссылки на принципы построения запросов, скинь, а? надоело все время мучаться.
Попробую, анон, только завтра уже, ОК? )