Вы не вошли.
Анон пишет:Может кто знает как обойти эту блокировку?
Это тред поиска. Иди спроси в треде пиратов, что ли. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6830
дранон: слушайте, ЧЯДНТ, эта ссылка у меня не открывается хоть тресни((( я тоже хочу в тред пиратов!
эта ссылка у меня не открывается хоть тресни
Ты не новозарег случайно? Для них есть ограничения, мб как раз такой случай.
У тебя слишком мало сообщений для просмотра
Или его забанили в разделе.
У тебя слишком мало сообщений для просмотра
а, тогда понятно. Да, не так давно зарегился и не очень активен. А сколько должно быть?
Тема в ТК находится по ходу
А сколько должно быть?
ЧаВо в шапке форума, зайди туда да посмотри.
Есть ли какой-то тред/сайт/паблик по коллекционированию/поиску детских игрушек? Активный и живой. Мы ищем одну игрушку, которая в РФ уже распродана. Может, кто-нибудь захочет продать нам. Или даже новая вдруг найдётся.
Есть ли какой-то тред/сайт/паблик по коллекционированию/поиску детских игрушек?
Спроси в рожайном треде, вдруг там знают.
Я бы скорее послал анона в раздел бэбиков.
Привет ! Помогите найти серию детективных книг ,читал давно ,но не помню ни автора ,ни названия,только кое-какие детали .Герой владеет кафе ,и занимается расследованиями ,вроде связано с реликвиями или драгоценностями ,в первой книге преступником оказалась его подруга ,а ещё вроде его пытались убить пчелами .Действие если не ошибаюсь, происходит в 20 веке ,обложки старые .Заранее спасибо .
Привет ! Помогите найти серию детективных книг ,читал давно ,но не помню ни автора ,ни названия,только кое-какие детали .Герой владеет кафе ,и занимается расследованиями ,вроде связано с реликвиями или драгоценностями ,в первой книге преступником оказалась его подруга ,а ещё вроде его пытались убить пчелами .Действие если не ошибаюсь, происходит в 20 веке ,обложки старые .Заранее спасибо .
Клод Изнер, мб? В одной из серий в первой книге про пчел-убийц, только ГГ продавец книг, сеттинг - конец XIX века. Еще есть книга этих авторов (две сестры под псевдонимом) без серии, действие происходит в конце XX века, тоже ГГ-букинист, подруга / бывшая девушка как-то замешана.
Отредактировано (2024-05-24 17:27:10)
Помогите найти фичок по Властелину Колец, где хоббит отправляется в автобусный тур по Золотому Кольцу Средиземья и оказывается в компании старого эльфа, который вообще непонятно как до этой эпохи дотянул, а в конце выясняется, что это не просто эльф, а Я ЗАБЫЛ КТО!! Кирдан? Келеборн? Элронд? Трандуил? Я не помню и это сводит меня с ума!
Помогите найти фичок по Властелину Колец, где хоббит отправляется в автобусный тур по Золотому Кольцу Средиземья и оказывается в компании старого эльфа
Я его читала! Назывался "Экскурсия", эльфом был Келеборн. Ссылку сходу не нашла. Но потом нашла! Фик замечательный.
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … xcurs.html
Отредактировано (2024-05-27 15:00:35)
Я его читала! Назывался "Экскурсия", эльфом был Келеборн. Ссылку сходу не нашла. Но потом нашла! Фик замечательный.
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … xcurs.html
Начал читать и ностальгически умилился в самом начале на упоминание факсов. Прям маркировка времени написания-)
Спасибо тебе, дорогой друг! Дыня!
Начал читать и ностальгически умилился в самом начале на упоминание факсов. Прям маркировка времени написания-)
Ага, тоже начал читать, время так и просвечивает. И в деталях, и в репликах персонажей. Кое за что по нонешним временам бы забили тяжёлыми сапогами.
умилился в самом начале на упоминание факсов
/шепотом/ их ещё используют
Какой у вас замечательный тред, анончики! Разрешите присоединиться
Пытаюсь найти вот что:
Есть такое воспоминание из детства, как папа пересказывает мне сюжет какого-то, скорее всего, мультфильма. Как я это запомнила: будто бы какой-то детектив приезжает в загородный особняк или замок. И там вроде как живут несколько человек, а в итоге оказывается, что это все один и тот же человек. И выясняется это за счёт того, что кому-то одному из них как-то повредили лицо (ударили? поцарапали?) и после этого все обитатели этого дома оказываются с повязкой на лице. Отчасти мне кажется что детектив был очередной вариацией Шерлока Холмса. Возможно все персонажи были животными?
Наиболее четко помню идею, что несколько персонажей оказывались на самом деле одним, и это выяснилось за счёт каких-то повреждений на лице, насчёт остальных деталей не уверена, действительно ли они относятся именно к этому произведению
Пытаюсь найти вот что:
Леато и Феофан: Партия в покер. Очень любил этот мультик в детстве, но редко встречаю кого-то, кто его смотрел
Леато и Феофан: Партия в покер. Очень любил этот мультик в детстве, но редко встречаю кого-то, кто его смотрел
Ах, анончик, спасибо тебе от всей души!
Скажите, анончики, про Леато и Феофана это целая серия? Помню идентичную рисовку, мультик про людей и больших котиков, там одной кошечкой всё время восхищались "Она же совсем ручная", а тут такой героини нет
Помню идентичную рисовку, мультик про людей и больших котиков, там одной кошечкой всё время восхищались "Она же совсем ручная", а тут такой героини нет
Возможно это? Иван и Митрофан
Я правда его не смотрел, но большие котики вроде в наличии
Аноны, а у нас где-нибудь есть тред, посвящённый анимированию? Нужно сделать гифку из рисунков, даже не знаю, как подступиться.
Нужно сделать гифку из рисунков, даже не знаю, как подступиться.
Э, погугли. Инструкций как сделать гифку дофига найдешь.