Вы не вошли.
Не совсем по описанию, но, может, Mylène Farmer - Peut-être toi?
Или где-то есть сайт "все клипы мтв"?
Я бы посоветовал группу вк про олдскульный мтв https://vk.com/oldmtvrussia Обычно если я хочу найти что-то мтвшное, то роюсь там. Если какой-то клип был оцифрован, то рано или поздно окажется там. Посмотри превью видео, может что-то найдется.
Аноны, на мтв в конце девяностых начале двухтысячных крутили клип в стиле аниме (полностью рисованое). Что-то ритмичное, быстрое, визуал - мехи, падение на планету, парочка, что-то этакое, в светлых тонах рисовка, не киберпанк. Больше ничего не помню. Даже мелодию не помню.
Чет заиграло в голове Two Mix White Reflection, но вряд ли оно
клип в стиле аниме
Daft Punk? One more time или Harder Faster
Анон пишет:Или где-то есть сайт "все клипы мтв"?
Я бы посоветовал группу вк про олдскульный мтв https://vk.com/oldmtvrussia Обычно если я хочу найти что-то мтвшное, то роюсь там. Если какой-то клип был оцифрован, то рано или поздно окажется там. Посмотри превью видео, может что-то найдется.
О, спасибо, пороюсь там.
Другим анонам - спасибо, не то, но тоже интересно.
Кто-нибудь понял, о чем может быть речь?
Тут глянь
https://www.mtv.com/news/9tfg7w/18-anim … ving-otaku
Аноны, на мтв в конце девяностых начале двухтысячных крутили клип в стиле аниме (полностью рисованое). Что-то ритмичное, быстрое, визуал - мехи, падение на планету, парочка, что-то этакое, в светлых тонах рисовка, не киберпанк. Больше ничего не помню. Даже мелодию не помню.
Кто-нибудь понял, о чем может быть речь?Или где-то есть сайт "все клипы мтв"?
Интерстелла 5555?
Это цикл клипов от
Daft Punk
Полноценная анимешная история. Показывали и целиком, и кусками.
Отредактировано (2024-05-03 21:56:06)
Интерстелла 5555?
Точно, анон, проверь вот этот отрывок! Нежная моя любовь. Злодеи в скафандрах десантируются на планету.
Отредактировано (2024-05-03 23:13:01)
Там ещё есть отрывок с падением корабля героя на Землю потом.
Ищу советский(?) мультфильм для взрослых(?) по описанию:
"Там красавица, то ли снежная баба, то ли еще кто с большой грудью встречает деда
Не знаю, как и почему, но дед смог затащить деву к себе
И потом они переспали
По крайней мере, она разделась перед ним, а потом захлопнула окно
И дальше по тени было интересное"
По словам очевидца, героиня выглядела примерно так:
И это точно не про Забаву из магазина игрушек
Отредактировано (2024-05-04 23:15:28)
Аноны, мож у кого есть под рукой: старый-старый фанарт, ээээ, мини-комикс? Там ролевики, лес, ролевики такие типа дивные эльфы с луками - и выходит из леса мужик в ушанке, я, говорит, лесник и я с вами, дебилами, не играю.
Пожалуйста, помогите найти автора иллюстрации.
Пожалуйста, помогите найти автора иллюстрации.
Это гобелен из игры Hogwarts Legacy. Мне кажется, конкретного художника найти не получится, мб только если спросить их команду в твиттере.
https://www.reddit.com/r/werewolves/com … ts_legacy/
https://www.pinterest.com/pin/993677105269489313/
Кто-нибудь понял, о чем может быть речь?Или где-то есть сайт "все клипы мтв"?
Daft Punk - One More Time?
Daft Punk - One More Time?
Это кусок из "Интерстелла 5555". Анону уже предлагали, но ни да, ни нет)
Анону уже предлагали, но ни да, ни нет)
Анон еще не успел просмотреть все из Интерстеллар 5555, поэтому и молчит.
Анон в принципе попытался изнасиловать свою память, но искомое все так же помнит урывками, считай, не помнит, и пока то, что видел, не подходит.
Но за накиданное очень благодарен, прекрасное.
Аноны, помогите найти детско-подростковую книжку. Читал в 2007-2009.
Три истории, главная героиня - принцесса неназванного государства, зовут то ли Юстиниана, то ли Юстиния, то ли Юстина. Помню две вещи: стабильную, но ненавязчивую религиозную тематику (героиня часто молилась, ждала божьей помощи) и эпизод из последней истории, где гг куда-то пробиралась по ночному болоту. Запомнил ту сцену как очень круто и напряженно написанную, анон помнит, что именно из неё узнал про болотные огни. Выходило в какой-то серии книг для девочек. Авторка со славянским именем, почему-то от атмосферы в юности были ассоциации с Балканами.
Аноны, помогите найти детско-подростковую книжку. Читал в 2007-2009.
хм, я не уверен что это оно, но немного похоже на "Юлианна" (это серия, "Юлианна, или Игра в киднеппинг", "Юлианна, или Опасные игры", "Юлианна, или Игра в Дочки-мачехи"), автор Юлия Николаевна Вознесенская.
гг зовут Юлианна, и стабильная религиозная тематика там точно есть (но я читал только "Опасные игры" так что хз про принцессу и болота)
хм, я не уверен что это оно
загуглил, впечатлился, но, к сожалению, не оно(
О, я тоже про книжку спросить хочу. Давно уже пытался найти, возможно, даже тут, но безрезультатно.
В 90-е у меня была книжка сказок. Тонкая, формат А5, наверное. Я помню только то, что одна сказка называлась Ундина (именно из этой книжки маленький я узнал это слово). Сюжет не помню, другие тоже не помню. Но меня очень криповали иллюстрации этой книжки, например, я эту книжку всегда совал в ящик стола и заваливал другими книжками, чтобы случайно на глаза не попалась. Обложка была разноцветной, но преобладали все оттенки синего и голубого, было нарисовано много овалов яйцевидной формы, во многих были то ли младенцы, то ли маленькие какие-то существа в позах эмбриона, у меня из-за этого были ассоциации с инопланетянами, возможно, поэтому я и пугался. Внутренние тоже часто были с яйцами и кругами.
Потом я переехал и среди вещей, которые забрал, этой книжки не было.
Мне не столько сказки интересны, сколько иллюстрации, очень хочется посмотреть и получить уже взрослые впечатления.
Ещё анимешный клип был у Линды на "Цепи и кольца", но там, вроде, что-то странное было.
Отредактировано (2024-05-08 13:29:05)
Обложка была разноцветной, но преобладали все оттенки синего и голубого, было нарисовано много овалов яйцевидной формы, во многих были то ли младенцы, то ли маленькие какие-то существа в позах эмбриона, у меня из-за этого были ассоциации с инопланетянами, возможно, поэтому я и пугался.
Знаешь, анон, кажется, это оно. О_о
Во-первых, огромное спасибо. Поищу развороты.
Во-вторых, я охуеваю сейчас, потому что я реально помню синюю книжку.
Поищу развороты.
На флибусте есть иллюстрации.
Что за актер играет мужика, жрущего острое блюдо?
Ужасно знакомое лицо, не могу вспомнить, где его видел