Вы не вошли.
Пожалуйста, помогите найти художника/из какой колоды Таро эта карта!
Хочется пересмотреть фильм, а название не помню. Смутные воспоминания: компания друзей собралась в доме. Вдруг что-то случается, они выходят на улицу и вроде бы видят своих двойников. Оказывается, что они попали в какое-то пересечение параллельных миров (?), в итоге их двойники и они смешиваются, они начинают искать, кто среди них ненастоящий... Что-то такое.
Пожалуйста, помогите найти художника/из какой колоды Таро эта карта!
Кажись divine diversity
можете подсказать, пожалуйста, хронофантастику, где герои физически вообще не путешествуют во времени, а происходит передача предметов, энергии или информации из одного времени в другое?
Последняя мимзи вселенной.
Хочется пересмотреть фильм, а название не помню. Смутные воспоминания: компания друзей собралась в доме. Вдруг что-то случается, они выходят на улицу и вроде бы видят своих двойников.
Coherence
Coherence
Спасибо! Оно.
А вообще в треде кино спроси
Мужик и баба находят какой-то дом, если вынести вещи из дома, то они исчезнут. Они там потрахались, баба забеременела, ребёнка будут держать в этом доме. Кто нибудь помнит название?
Мужик и баба находят какой-то дом, если вынести вещи из дома, то они исчезнут. Они там потрахались, баба забеременела, ребёнка будут держать в этом доме. Кто нибудь помнит название?
Комната желаний.
Фильм из нулевых про подростка-спецагента, там еще была злодейка с нано-роботами, которые вышли из-под контроля, может кто-то помнит?
И еще фильм про машину времени/путешествия во времени и что-то вроде эффекта бабочки, там будущее менялось "волнами" (не "Эффект бабочки"!)
Отредактировано (2024-03-25 14:31:38)
И еще фильм про машину времени/путешествия во времени и что-то вроде эффекта бабочки, там будущее менялось "волнами" (не "Эффект бабочки"!)
И грянул гром
Фильм из нулевых про подростка-спецагента, там еще была злодейка с нано-роботами, которые вышли из-под контроля, может кто-то помнит?
Агент Коди Бэнкс.
Подскажите как назывался мульт про фурри шпионов. Гг жирный то-ли петух то-ли попугай точно не помню, злодейка одноглазая белая медведица которая хотела всех заморозить
Эх, походу это я никогда не найду
Эх, походу это я никогда не найду
Инфы добавь. В какой стилистике мульт, 2Д, 3Д, русский, иностранный, насколько старый, что там ещё происходило.
Анон пишет:Эх, походу это я никогда не найду
Инфы добавь. В какой стилистике мульт, 2Д, 3Д, русский, иностранный, насколько старый, что там ещё происходило.
Вроде 2Д, не русский это точно. Помню некоторые эпизоды: приспешники поняли что гз совсем чокнулась, волк говорит "Я пойду, мне нужно забрать сына из школы", медведица отвечает "но сейчас ночь", волк говорит что у сына ночная смена. Ещё помню что любовный интерес гг жёлтая канарейка(?) начинает плакать, Гг даёт ей свой носовой платок который грязный и весь в соплях. Мульт начинается с предыстории гз. Ещё мелкая гз перед родителями играет в куклы на тему златовласки и трех медведей. Примечательно то, что кукла златовласки в виде человека, но самих людей в мульте нет. По версии гз медведи съедают златовласку, родителей ни капли не смущает такая интерпретация сюжета. Потом точно не помню, но вроде как лёд начинает взрыватся, родители погибают, в глаз гз прилетает осколок льда. После этого идёт тренировка гг, которую он проваливает. ГГ что-то там рассуждает что птицы не летают, потому что так захотел бог или что-то вроде того. Льды взрывались потому что там что-то делали учёные, пострадала от этого не только гз, куча медвежат лишились своих родителей, гз их всех усыновила а они её называют мамой медведицей. Учёным за свою халатность ничего не было, поэтому гз решила отомстить с помощью холодильников которые если их открыть всё вокруг замораживают. Помню сцену где показаны замороженные лучшие агенты, которых отправили на задание. В конце гз повержена, но остались медвежата с оружием плывающие на льдинах
Отредактировано (2024-03-25 19:27:19)
Пересказ анона настолько меня заинтриговал, что я тоже это посмотрю
Пересказ анона настолько меня заинтриговал, что я тоже это посмотрю
+1
Да!
Спасибо!
Пожалуйста. Яндекс понял мои запросы
Мой же случай, кажется, безнадёжней:
Аноны, спасайте
Вспомнилось, что в глубоком детстве смотрела какой-то сериал мылодраматический (бразильский или около того) на дохрена серий, где главный мужик считался импотентом, но с главной героиней мог
Помогите, пожалуйста, вспомнить, иначе изведусь вся.
Из того что ещё помню:
• сериал показывали по ТНТ
• всё вертелось вокруг какой-то плантации (усадьбы) или началось на ней
• герой-"импотент" переспал с героиней где-то в полях и, вроде бы, ночью.
Но я не надеюсь, если честно.
Отредактировано (2024-03-25 21:04:40)
Ищу старый фильм-хоррор. Чёрно-белый. По-моему, в названии было слово "ведьма". Возможно, это было название целиком, но по нему на Кинопоиске ничего не находится похожего. Хотя он в той базе точно был.
Прикол в фильме как раз и был в этой ведьме. На неё было жутко смотреть, хотя у неё было обычное человеческое лицо. Глаза у неё были такие... пронзительные (то ли черты лица у актрисы были такие, то ли макияж). Помню, там была сцена, где мужик подходит к алтарю и прерывает какой-то ритуал. Она что-то с его девушкой сделала или собиралась.
Может, тут кто-то поможет, нигде не могу найти