Вы не вошли.
Блин, забыл важное уточнение. Это посылка не из магазина, а от физического лица.
Спасибо!
Не ищу конкретный клип, просто посоветуйте клипы (любой жанр) с бдсм или садо-мазо тематикой / антуражем?
Hatari - Spillingardans
Не ищу конкретный клип, просто посоветуйте клипы (любой жанр) с бдсм или садо-мазо тематикой / антуражем?
Теперь сижу и вспоминаю, где еще видел... Ведь точно где-то видел.
Теперь сижу и вспоминаю, где еще видел... Ведь точно где-то видел.
30 seconds to mars - Hurricane, но там две версии, тебе нужна неподцензурная
И во многих клипах Måneskin есть элементы всякие, больше вроде в Mammamia и собственно i wanna be your slave
Отредактировано (2024-03-10 22:38:18)
И во многих клипах Måneskin есть элементы всякие, больше вроде в Mammamia и собственно i wanna be your slave
Вот возможно как раз у них.
Мадонна Human nature
Для меня всегда были бдсм-вайбы в клипе Элиса Купера Poison, цепи, девушка в неглиже, да и сам текст.
https://m.youtube.com/watch?v=Qq4j1LtCd … t9C-0L0%3D
Ближе ко второй минуте начинается.
Я вообще посоветую Элиса Купера, у него эта тема очень много где в текстах. И в видео наверное тоже, этого я не помню. Но его имидж очень тесно связан с Темой.
Hatari - Spillingardans
Зачем я погуглил перевод
По теме:
Анончики, может кто подскажет, читал давно макси по Этерне, АУ, где наоборот победили Люди Чести, а еще поколения поменяли местами. Альдо на троне и его пытаются женить на Катари, взрослый Дикон - Первый Маршалл и у него была какая-то странная история то ли с братом, то ли с отцом Алвы, сам мелкий Алва - становится его оруженосцем. На момент, когда я читал, был не дописан, но может уже и закончен. Вообще что-то нигде не могу найти, а такой классный был...
Вообще что-то нигде не могу найти, а такой классный был...
Спроси в треде рекомендаций фиков и в треде Этерны.
Анончики, может кто подскажет, читал давно макси по Этерне, АУ, где наоборот победили Люди Чести, а еще поколения поменяли местами. Альдо на троне и его пытаются женить на Катари, взрослый Дикон - Первый Маршалл и у него была какая-то странная история то ли с братом, то ли с отцом Алвы, сам мелкий Алва - становится его оруженосцем. На момент, когда я читал, был не дописан, но может уже и закончен. Вообще что-то нигде не могу найти, а такой классный был...
Спасибо огромное! Это он
George Michael “Freeek!”
Пытаюсь вспомнить какое-то произведение, довольно старое, где герои плыли на лодке в пещерах. Смутно кажется, что в какой-то момент потолок пещеры так низко спускается над водой, что героям (или одному герою) пришлось лечь в лодке и так проплыть это место. Не помню даже, книга это или фильм.
Пытаюсь вспомнить какое-то произведение, довольно старое, где герои плыли на лодке в пещерах. Смутно кажется, что в какой-то момент потолок пещеры так низко спускается над водой, что героям (или одному герою) пришлось лечь в лодке и так проплыть это место. Не помню даже, книга это или фильм.
Я почему-то вспомнил советский мультик Семь проблемных королей, когда их занесло в пещеру
"Тайна белого пятна" Михеева?
Забавно, но у меня есть схожее воспоминание, но там я уверен, что фильм.
Подростки плывут на лодке или маленьком кораблике по речке в пещере. Это всё, что помню.
Фильм производства СССР или какой-то из стран соцлагеря.
Подростки плывут на лодке или маленьком кораблике по речке в пещере.
Я по твоему описанию вспомнил "путешествие по реке с курицей" и "балбесов", и захотел пересмотреть. Но в первом не помню была ли пещера, а во втором - было ли путешествие по реке. Но подростки были точно и там, и там, и оба фильма старые.
Смутно кажется, что в какой-то момент потолок пещеры так низко спускается над водой, что героям (или одному герою) пришлось лечь в лодке и так проплыть это место. Не помню даже, книга это или фильм.
А это не могло быть из серии про Изумрудный город Волкова. По-моему в последних книгах был такой путь в волшебные земли через пещеры и река там вроде была. Может "Семь подземных королей"
Анон с бдсмными клипами благодарен всем, кто носит
Анон пишет:Подростки плывут на лодке или маленьком кораблике по речке в пещере.
Я по твоему описанию вспомнил "путешествие по реке с курицей" и "балбесов", и захотел пересмотреть. Но в первом не помню была ли пещера, а во втором - было ли путешествие по реке. Но подростки были точно и там, и там, и оба фильма старые.
Промотал сейчас Путешествие с курицей, пещеры нет. Но вот думаю, может, оно с Балбесами у меня смешалось воедино. Смотрел-то я ещё это кино во второй половине 80ых.
Семь проблемных королей
Может "Семь подземных королей"
Мультфильм точно нет. Или ты имел в виду книгу?
Пираты с озера Меларен, Том Сойер, Мио, мой Мио, детские приключения напоминает.