Вы не вошли.
Ищу блогершу/влогершу
В годах эдак 2010-2013 в контакте появилась русскоязычная девушка с роликами о сексологии, внешне была типажом как Решетова (бывшая Тимати), но на тот момент раскрывала секс просвет хорошо. Название было на манер Sexologies. Может кто понял о ком речь? И как ее сейчас найти?
Ищу фильм? Сериал? Помню момент, парочка разосралась (кто-то кому-то изменил? кто-то оказался на стороне злого зла?) и мужик достает из широких штанин коробочку с кольцом и выкидывает, мол, вот я тебе вот собирался руку предлагать, а ты личралли Гитлер
Я даже хз, были это главные герои или второстепенные персонажи в сотом эпизоде мыла, но очень надо вспомнить, памагити
Подскажите, откуда гифка?
https://imgur.com/a/G1ABP4Q
(прямую ссылку что-то не могу с имгура вытащить, запретили они их, что ли??)
Подскажите, откуда гифка?
https://imgur.com/a/G1ABP4Q
https://ntdtv.ru/123162-pochemu-detali- … t-zritelej
https://www.stashmedia.tv/ingrid-michae … nd-hornet/
Отредактировано (2024-02-22 12:18:26)
Спасибо огромное
Аноны, спасайте
Вспомнилось, что в глубоком детстве смотрела какой-то сериал мылодраматический (бразильский или около того) на дохрена серий, где главный мужик считался импотентом, но с главной героиней мог
Помогите, пожалуйста, вспомнить, иначе изведусь вся.
Окей, попробую.
Мультфильм, в серо-мутной гамме, рисованный. Видел где-то в конце девяностых или начале двухтысячных. Совсем ничего не запомнилось по сюжету или персонажам, только одна сцена: какая-то фабрика с конвеерами, на которые бросали старые вещи (игрушки?), и те превращались в каких-то крабообразных существ, а голос за кадром говорил, что здесь делают новых героев.
Аноны, спасайте
Вспомнилось, что в глубоком детстве смотрела какой-то сериал мылодраматический (бразильский или около того) на дохрена серий, где главный мужик считался импотентом, но с главной героиней мог
Помогите, пожалуйста, вспомнить, иначе изведусь вся.
Анона резко переклинило Вджазе только девушками, но все же ему кажется что где-то подобное еще было. Тоже подожду, кто что вспомнит.
Не, это точно-точно сериал. И парочка ещё перепихнулась где-то на природе, если тут память не подводит.
Аноны, помогите опознать фильмы, пожалуйста!
упрт кино про средневековье где драконы упали в яйцах из космоса, вылупились и начали ЖРАТ. Еще было, где долбодятлы ученые в лаборатории клонировали как они думали динозавра, а оказался дракон. И еще кино, где мальчик в наши дни подобрал драконенка, вырастил, а потом с друзьями спасал его от злых корпораций мечтающих дракона поймать.
И еще кино, где мальчик в наши дни подобрал драконенка, вырастил, а потом с друзьями спасал его от злых корпораций мечтающих дракона поймать
Возможно Pete's Dragon (2016)?
упрт кино про средневековье где драконы упали в яйцах из космоса, вылупились и начали ЖРАТ
Мб это? Там не средневековье только, а такой постапок из-за драконов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%BD%D1%8F
Я даже не уверен в существовании, но ищу пластинку, которую вроде как слушал у родственников в детстве. Мне помнится начало, где герой-рассказчик идет в какой-то дом, кажется, в лесу, может, в саду. Вроде не к себе, а к кому-то в гости. Мне помнятся какие-то осенние вайбы, но не факт. Помню, что в начале было именно это описание дороги к дому, природы. А дальше не помню вообще ничего, мб это было такое вступление к сборнику сказок или рассказов о природе, а может я успел только начало послушать.
@Анон #3464
посмотри "Остров. Затерянные в океане", там две части
Похоже, это именно то, что я искал, я матроса узнал.
Я был абсолютно уверен, что игра от первого лица.
Спасибо тебе!
Окей, попробую.
Мультфильм, в серо-мутной гамме, рисованный. Видел где-то в конце девяностых или начале двухтысячных. Совсем ничего не запомнилось по сюжету или персонажам, только одна сцена: какая-то фабрика с конвеерами, на которые бросали старые вещи (игрушки?), и те превращались в каких-то крабообразных существ, а голос за кадром говорил, что здесь делают новых героев.
Может, Возвращение Буратино? Там вроде как раз перерабатывали игрушки в роботов... Но не крабов
Точно до 2004 и после 1998, поет темноволосая женщина, обращаясь к герою клипа - молодому парню, кажется, темноволосому и в наушниках. Клип в бледных, голубоватых тонах, снят хорошо. Средний темп, самую малость танцевальная. Из текста помню, обрывками: "Тебя предам я, тебя обману... И растворюсь в каплях дождяяяя". Поиск по тексту ничего не дал. Запомнилась она мне, несмотря на попсовость, странным ощущением тревоги, а клип - легкой эротики с духом фемдома
Анону добрый человек нашёл этот клип! И он оказался а) не ложным воспоминанием, б) действительно именно таким, с фемдомом, сталкингом и контрастной холодной картинкой, в) вообще очень неплохим. А ещё там юный готичный Даниил Страхов и певица с закосом под Ширли Мэнсон. Вношу, а то вдруг кто-то искал, но махнул рукой.
Отредактировано (2024-02-28 10:45:20)
Аноны, пожалуйста, помогите вспомнить название шоу про свидания с мтv начала 00-х, там в машине несколько человек сидели, и по очереди выходили знакомиться с парнем или девушкой, за минуты, которые они продержались, им деньги давали.
Next?
шоу про свидания с мтv начала 00-х, там в машине несколько человек сидели, и по очереди выходили знакомиться с парнем или девушкой
Next?
И тебе спасибо!
А ещё там юный готичный Даниил Страхов и певица с закосом под Ширли Мэнсон. Вношу, а то вдруг кто-то искал, но махнул рукой.
О, спасибо, что и с нами поделился, анон! Клип, видимо, очень редкий был, потому что у него и просмотров на ютубе совсем чуть-чуть, хотя выложен аж 11 лет назад. Но выглядит очень круто. И Страхов невероятно хорош с длинными волосами
Была у анона книжка 20 лет назад со стихами поэтов серебряного века. Крутится в голове цитата оттуда, то ли Тэффи, то ли еще кого: "мы не эмиграция, мы Россия выехавшая за границу".
Не гуглится, видимо неправильно помню. Никто не вспомнит?