Вы не вошли.
Помогите вспомнить фильм-корометражку, в которой все ненавидели мужика за то, что он приснился им в кошмаре.
Аноны, а Бром рисовал по старкрафту? В Сердце в тени есть Призрак на туше муталиска(?), но ничго не нагуливается.
Помогите вспомнить фильм-корометражку, в которой все ненавидели мужика за то, что он приснился им в кошмаре.
По описанию похоже на "Герой наших снов" с Кейджем, но это полнометражка
Анон внезапно вспомнил клип, русский, из нулевых или начала десятых, а музыку и исполнительницу не помню вообще, засело теперь в голове.
Мб кто подскажет - пела вроде одна девушка, максимум две, возрастом скорее подростки, если я правильно помню, одета была в такую пышную оранжевую юбку или яркое платье, с талией под грудь, мб какие-то яркие колготки. Вообще весь клип был яркий, девушка бодро так фигачила на гитаре, темп песни быстрый. Про что песня - не помню, вроде других песен от этой исполнительницы не попадалось.
Мб кто подскажет - пела вроде одна девушка, максимум две, возрастом скорее подростки, если я правильно помню, одета была в такую пышную оранжевую юбку или яркое платье, с талией под грудь
Возможно это КуБа "Маленькое счастье", дуэт, который появился после одной из "Фабрики звёзд", Саша Балакириева как раз в похожем выступала и по стилю похоже
Возможно это КуБа "Маленькое счастье"
Оно! Я почему-то думал, что в быстром темпе, а в реале совсем нет.
Наконец смогу выкинуть из головы, спс, анон)
Аноны, может, есть у кого плакат с текстом "хвала матусi и татку, що я живу в достатку" (если неправильно написал - извините)? Там такой младенец в пеленках, усатый, курит, и еще карты игральные у него.
Анон в конце 90-х в какой-то передаче про искусство или чей-то творческий вечер, слышал песню с такими строчками: "я в тебе поселюсь, ремни ребер стяну, не пускай меня к ним". Что-то про отношения, не хоррор. Пел под аккустическую гитару мужик.
господа, ищу фик по Оно (It) Кинга
удаленный, не успела прочитать, и все что от него осталось - страничка описания на фанфиксе
название: Агония
автор: kuskuskas
описание: Билл запрокидывает голову вверх, до рези в глазах вглядывается в давящий полусумрак канализации и едва ли не воет от отчаяния, глотая горькие слезы; желтый дождевик выделяется ярким пятном среди обездвиженных тел, парящих под самым потолком.
поисковики не помогают, но может кто-то знает, где можно почитать его? может его переименовали? или автор завел себе новый профиль? вдруг у кого-то остался в закромах? любая помощь ценна, я чувствую, что мне нужна эта жемчужина, спасибо!
Вебархив не помог?
Помогите, пожалуйста!
Не могу толком понять : какую именно песню поет Брут принцессе Ирине в оригинале ( фильм "Астерикс на Олимпийских играх")
В русском дубляже довольно удачно поставили песню Агаты Кристи" Я на тебе как на войне"
А в оригинале?
И в чем соль шутки - в оригинале?
Не могу толком понять
Э, песня прям в названии видео.
какую именно песню поет Брут
Так название же на видео есть — Besoin de rien.
В статье в википедии эта песня есть в оф.саундтреке — https://fr.wikipedia.org/wiki/Astérix_a … _originale
https://fr.wikipedia.org/wiki/Besoin_de … vie_de_toi
https://posmotreli.su/index.php/Астерик … ских_играх — тут в разделе "Что здесь есть" пишут:
Смешно коверкает песню — в оригинале Брут, исполняя «свои» стихи для Ирины, изуродовал песню «Besoin de rien, envie de toi» (Ничего не нужно, а тебя хочу) дуэта Peter & Sloane.
А в следующий раз, когда Бруту приспичило читать стихи/петь (уже под балконом Ирины) <...> в оригинале пародируется «Как я люблю» (Que j’aime) Джонни Холлидэя.
Все эти стихи, помимо прочего, в «версии Брута» отличались и заезженными до смерти рифмами, по принципу «любовь — кровь». Неудивительно, что Ирину не проняло.
Думаю, соль шутки в самом факте коверканья романтичной песни
Отредактировано (2024-01-08 13:12:17)
Думаю, соль шутки в самом факте коверканья романтичной песни
ага, вот этого я и не понял:) Спасибо , анон!
Аноны, может, кто знает, мне попадались в нарезке приколов на Ютубе, но я не знаю, это ютубер или тиктокер, там черный парень и ему постоянно то в песнях, в то кошачье ругани, то в детском лепете, везде, слышится "нигер". Я просто даже не знаю, как его гуглить то неприлично ж
Аноны, если есть, поделитесь сохраненками типа "мой парень сфоткал меня пока я сплю, люблю его"
Анончики, помогите найти рассказ про мужика, который любил свободу и и тусовки и даже завещал свой скелет после смерти науке, чтобы типа быть свободным. А его жена после этого страдала, т.к. ей казалось, что она "ночью обнимает собственность музея или научно-иссл. института". Кажется, Толстая или Улицкая.
Анончики, помогите найти рассказ про мужика, который любил свободу и и тусовки и даже завещал свой скелет после смерти науке, чтобы типа быть свободным
про моего бывшего написали рассказ, ух ты
Вроде Толстая, "Поэт и его муза".
Вроде Толстая, "Поэт и его муза".
Спасибо, это оно! :3
Не, эта короткометражка на ютубе была. Там парень просыпается от ужаса в своей постели, а все вокруг начинают на него смотреть, как на урода. На него злятся, будто он сделал что-то ужасное, что нельзя выкинуть из головы но что конкретно не помнят. В конце его пытаются убить, но появляется нечто, что проделывает с ним что-то мерзкое и отвратительное, и всё начинается по новой. Или героя убивают, а его убийцу выворачивают кишками наружу, и уже его убийца, когда просыпается, становится тем, кого все ненавидят.
так и гуглится "парень приснился всему человечеству", оно?
Отредактировано (2024-01-14 22:00:26)
Аноны, ищу видео, выступление девочки на каком-то тв конкурсе, то ли первый канал, то ли нтв. Её звали Роза Вальгыргина, она выступала с чукотским горловым пением. Видео оригинальное удалили и я страдаю, потому что мне такое безумно нравится, а штука редкая, не то, что тувинское горловое.
В детстве анон видел по телевизору то ли кусок мультфильма, то ли серию мультсериала/аниме/дунхуа.
Там был учитель боевых искусств с пропорциями будды/младенца, прям реально низенький с огромной головой, и у него были ученики звери. Какие точно, я не помню, но воспоминание триггернулось, когда увидел Кун-фу панду, так что скорее всего там были тигр и журавль и кто-то третий. Но учитель точно был человек. И анону почему-то казалось, что он сам сражаться не может, только учит.
В том фрагменте, который анон помнит, учителя похитило какое-то злое зло, заточило в подземелье и вилось вокруг, ездя по ушам и нанося эмоциональный урон. И то ли после этого, то ли до этого его по реке куда-то унесло от учеников.
Вдруг кто-то такое помнит?
Роза Вальгыргина
Так гуглится же без проблем по имени-фамилии
https://www.ntv.ru/video/1395166
https://www.ntv.ru/peredacha/Super/team/59380/15130/
https://dropmefiles.com/s3cL5
Или это не то видео?
В детстве анон видел по телевизору
Годы-то какие это были?
Отредактировано (2024-01-15 01:54:10)
Там был учитель боевых искусств с пропорциями будды/младенца, прям реально низенький с огромной головой, и у него были ученики звери.
Годы-то какие это были?
1990-1998, где-то такой диапазон, точнее не скажу