Вы не вошли.
Когда-то на хф анон писал длинную огненную рецензию на книгу, где был унылый гг и его возлюбленная, героиня типажа маник пикси дрим гел, которая много ела, но оставалась стройной с большой грудью. У гг вроде была жена и дочка. В конце дрим гел вроде умирает.
Хочу найти сам пост, но какие бы ключи не подбирал не нахожу. Может кто-то помнит его?
Анончики, не могу найти старую гифку, где Капитан Америка учит Баки Барнса общаться с мудаками.
Помню конец диалога: Прям нахуй? - Прям нахуй.
Может, у кого заявлялась
Тут тоде продублирую:
Аноны, не могу вспомнить фильм. Мужчина находит старого друга (бывшего одноклассника?), но оказалось, что тот сделал переход и теперь женщина. В финале они уезжают на мотоцикле.
В финале они уезжают на мотоцикле.
Найдено: Different for Girls (Девушки любят иначе)
Может быть кто-нибудь поможет. Когда-то анон видел фан мюзик видео, наложение песни канцлера Ги "те, кто сводит с ума" на спектакль "Ромео и Джульетта" с участием Джона Айзена в роли Меркуцио. Сейчас не могу найти, ютуб не находит, гугл не находит. Может, кто-нибудь вспомнит такое и поможет найти.
Когда-то на хф анон писал длинную огненную рецензию на книгу, где был унылый гг и его возлюбленная, героиня типажа маник пикси дрим гел, которая много ела, но оставалась стройной с большой грудью. У гг вроде была жена и дочка. В конце дрим гел вроде умирает.
Хочу найти сам пост, но какие бы ключи не подбирал не нахожу. Может кто-то помнит его?
А это не могут быть чтения ЗолСум Королева лис?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10414963
А это не могут быть чтения ЗолСум Королева лис?
Точно не оно, рецензия появилась пораньше, чем появился тред Писателей-буктьюберов, насколько я помню.
Это была книга англоязычного писателя, я потом находил обложку, чёрная такая, с растительными элементами на обложке, вроде дерево и листья. У этого же писателя была книга о девушке, которая тоже любила поесть и не толстела, но при этом ещё любила трахаться (и вроде спала с мужиками с 14 лет), и собственно, этому посвящена вся книга, её вояжу по хуйцам чувственным удовольствиям и всякому плотскому.
Ты можешь еще в книготреде попробовать спросить, если еще не, анончик.
"Пятница вечер.... на встречу... клуб для усталых скучных людей"... ? Я может все слова перепутал. Но было какое-то такое шоу в 90х? Кто-нибудь помнит?
"Пятница вечер.... на встречу... клуб для усталых скучных людей"... ? Я может все слова перепутал. Но было какое-то такое шоу в 90х? Кто-нибудь помнит?
Джунгли зовут Зов джунглей
Отредактировано (2023-12-01 19:46:54)
Джунгли зовут Зов джунглей
Спасибо! Надо же было так все слова перепутать!
Отредактировано (2023-12-01 19:53:42)
Надо же было так все слова перепутать!
Память – штука такая!
А из какого американского мультфильма спёрли заставку?))
А из какого американского мультфильма спёрли заставку?))
С Вики
Заставка была анимационной и являлась нарезкой из французского рекламного ролика сиропа «Sironimo»
Кстати, текст же еще менялся, точно. "Утром в субботу спать неохота..."
Отредактировано (2023-12-01 20:09:03)
Когда-то на хф анон писал длинную огненную рецензию на книгу, где был унылый гг и его возлюбленная, героиня типажа маник пикси дрим гел, которая много ела, но оставалась стройной с большой грудью.
Нашёл! Разумеется, я всё переврал, поэтому неудивительно, что вспомнить её было сложно.
Какой хороший тред, зачитываюсь. Потушу здесь свое бомбалейло . Может, кто из анонов читал эту тягомотину, но судя по отзывам в сети, он никому нахуй не упал. Подарили мне книжку, новинку, роман Ричарда Адамса "Девушка на качелях". Все, как ты любишь, говорили они, эротика-мистика-хвилософия, гимн плоти, пирдуха и Таинственная Загадка. И вообще аффтар классно про кроликов и собачек писал, говорили они. Осилил я роман. Редкий случай, когда бесят ВСЕ персонажи. За исключением эпизодической собаки, фарфоровых статуэток и зомби-девочки. Но к финалу выбешивает даже зомби, потому что Маленькая Мертвая Девочка тормознута, как будто ее отправили почтой России. Под спойлером очень многобукв и некоторое дерьмо.
▼Скрытый текст⬍
Нашёл! Разумеется, я всё переврал, поэтому неудивительно, что вспомнить её было сложно.
Да, рецензия огонь!)
Надо же было так все слова перепутать!
Мне кажется, ты просто слышал какую-то переделку этой песни, потому что очень уж органично звучит)
Аноны, может, кто вспомнит фильм (или эпизод сериала) из конца 90-х, где мужик работает на железной дороге, происходит крушение поезда, и потом его начинает преследовать дух, повторяя "Питер, переведи стрелки!"? Мужик возвращается в прошлое, переводит стрелки, умирает, катастрофы не случается. В названии было "полтергейст", кажется.
Эм... Есть фильм с Эдрианом Броуди с похожим сюжетом - "Отступление" (Backtrack) 2015 года (новее, да).
Героя зовут Питер, но сюжет, эм... другой немного. И не помню, была ли там фраза про стрелки.
Отредактировано (2023-12-04 04:50:28)
блин, чет жалко мужика
Анончики, а посоветуйте кого-нибудь на бусти, чтобы почитать, а не посмотреть, про кино, музыку, книги (на крайняк политику, но так, если других не будет).
Анон недавно открыл для себя этот ресурс, не бейте ногами больно. Анон много ездит в метро/электричках, а от слушания уже уши болят
А кто знает песни на "Вересковый мёд" Стивенсона или хотя бы как их искать на английском, потому что поиск по Heather Ale ballad не дал нихуя
А кто знает песни на "Вересковый мёд" Стивенсона или хотя бы как их искать на английском, потому что поиск по Heather Ale ballad не дал нихуя
странно, а мне дохуя вроде выпало (искал по подназванию)
https://www.google.com/search?client=ms … dpr=3#ip=1
как их искать на английском, потому что поиск по Heather Ale ballad не дал нихуя
"Heather Ale" song ищи