Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
"Сортирная" называется)
Понял, не по тому слову искал, дурак) Спасибо большое!
Может кто-нибудь знает песню и автора. В детстве разучивал в хоре, помню только один куплет.
Широка как море тундра
Снег и лёд
Скоро, скоро будет утро
Вспыхнет небосвод
Этот светлый день весенний
Я тебе дарю
На рогах несут олени
Новую зарю
Может кто-нибудь знает песню и автора. В детстве разучивал в хоре, помню только один куплет.
Широка как море тундра
Снег и лёд
Скоро, скоро будет утро
Вспыхнет небосвод
Этот светлый день весенний
Я тебе дарю
На рогах несут олени
Новую зарю
Как называется и кто поет - не нашел, но нашелся текст.
Анон, то ли у меня Мандела, то ли ты разблокировал мне воспоминания, но мне кажется знакомым этот текст
Как называется и кто поет - не нашел, но нашелся текст.
Спасибо огромное!
А вот тут послушать можно: https://vk.com/wall31495702_614
Вот тут ее называют "Северной сюитой"
Автора тоже не знают.
https://vk.com/wall31495702_614
Анон, то ли у меня Мандела, то ли ты разблокировал мне воспоминания, но мне кажется знакомым этот текст
По-моему, мы в 90-е в школе тоже его учили на уроках музыки. Я с тех уроков помню только "Серёжку с Малой Бронной и Витьку с Моховой", правда. Но пели много и разное.
Вот тут ее называют "Северной сюитой"
Автора тоже не знают.
Новый день [Широка как море тундра...] [Ноты ] / музыка Ю. Зацарный; слова Г. Георгиев // Сельские вечера. Вып. 10 : песенник / сост. А. П. Аверкин.– Москва : Сов. композитор, 1979.– С. 11.
Собственно сборник:
https://archive.org/details/B-001-033-2 … 2/mode/2up
Отредактировано (2023-09-07 21:31:47)
Новый день [Широка как море тундра...] [Ноты ] / музыка Ю. Зацарный; слова Г. Георгиев // Сельские вечера. Вып. 10 : песенник / сост. А. П. Аверкин.– Москва : Сов. композитор, 1979.– С. 11.
Собственно сборник:
Божечки! Сердец тебе, анон!
Всегда радусь за анонов, когда какие-то редкости находят!
И те кто находят, и те кому
Аноны, летела я тут недавно в самолёте и смотрела всякие видео. И там было телешоу про реставраторов. Скорее всего, США, там люди приносили памятные вещи типа часов, игрушек и тп, а команда все это реставрировала. Там как минимум 4 сезона, в каждой серии по 3-4 предмета восстанавливали. Понравилось очень, хотелось бы целиком посмотреть. Название вообще не помню.
телешоу про реставраторов
По запросу "restoration tv show" гугл выдал American Restoration и статью про британское тв-шоу The Repair Shop.
Отредактировано (2023-09-12 02:15:23)
Анон пишет:телешоу про реставраторов
По запросу "restoration tv show" гугл выдал American Restoration и статью про британское тв-шоу The Repair Shop.
По картинкам ближе британская версия. Спасибо! Попробую теперь выпуски поискать.
Аноны, прихожу к вам из треда глупых вопросов — помогите найти клип по описанию!
Ищу певицу с именем типа Tana$he, но Гугл предлагает только Tinashe, но это не она, у моей стиль типа Дип Хаус и сенсуальное такое.
Надеюсь кто-нибудь просечет, что я имею в виду
Стишок из разряда неонаци, но у него много альтернативных версий, не могу вспомнил, вроде на лурке читал, не понимаю как искать
4 строчки, вроде точно есть
Они говорят икс
Мы говорим игрек
Как-то так
Отредактировано (2023-09-15 16:32:25)
Они говорят икс
Мы говорим игрек
Ищу клип, наша попса 90х. Вроде, сама певица и играет там. Семейная пара, но это одна женщина, в образе мужа она просто в майке, мужской одежде. В начале они в постели лежат недовольные, потом на кухне ссорятся, муж газету читает.
Стишок из разряда неонаци, но у него много альтернативных версий, не могу вспомнил, вроде на лурке читал, не понимаю как искать
По твоему описанию (четыре строчки, неонаци, Лурка) похоже на «Я вижу костры из горящих книг, / Я слышу овчарок лай, / И если один скажет „Зиг”, / Миллионы ответят — «„Хайль”». В оригинале, ЕМНИП, это из антифашистской по содержанию песни примерно 90-х годов, но запомнилась всем только эта строфа.
Ищу клипы. В детстве видела клип где в пустыне старики куда-то шли, ещё там орёл летел. И ещё один клип, девушку на лодке принесло на остров в котором есть призраки
Отредактировано (2023-09-15 18:07:50)
Анон пишет:Стишок из разряда неонаци, но у него много альтернативных версий, не могу вспомнил, вроде на лурке читал, не понимаю как искать
По твоему описанию (четыре строчки, неонаци, Лурка) похоже на «Я вижу костры из горящих книг, / Я слышу овчарок лай, / И если один скажет „Зиг”, / Миллионы ответят — «„Хайль”». В оригинале, ЕМНИП, это из антифашистской по содержанию песни примерно 90-х годов, но запомнилась всем только эта строфа.
Да! Спасибо, анон!
Ищу клипы. В детстве видела клип где в пустыне старики куда-то шли, ещё там орёл летел. И ещё один клип, девушку на лодке принесло на остров в котором есть призраки
На каких языках хоть?
Ищу клип, наша попса 90х. Вроде, сама певица и играет там. Семейная пара, но это одна женщина, в образе мужа она просто в майке, мужской одежде. В начале они в постели лежат недовольные, потом на кухне ссорятся, муж газету читает.
Анон мне вспомнился вот это советский клип с Караченцевым, может, то что ты ищешь это перепевка?