Вы не вошли.
Аноны, помогите найти аниме, пожалуйста. Смотрел несколько лет назад, только пару серий, потом бросил и забыл, а сейчас что-то вспомнилось и не могу выкинуть из головы) Оно было про девушек с магическими силами, которые попадают в другой мир - тут не помню, попали они туда случайно или целенаправленно, вроде бы все-таки случайно, насколько помню, там было какое-то место в лесу, где открывался проход в этот другой мир. И там была девушка с красными/рыжими волосами, вроде бы с луком. Про других персонажей и сюжет вообще ничего не помню(
И там была девушка с красными/рыжими волосами, вроде бы с луком. Про других персонажей и сюжет вообще ничего не помню(
Не Рыцари магии?
Не Рыцари магии?
Погуглил, ой, нет, не настолько древнее)) Рисовка была довольно современная по ощущениям, точно как минимум середины нулевых, а то и десятых. Но до 2020 года (это помню точно, т.к. смотрел сильно до ковида))
Можешь еще сходить в аниме-тред спросить, анон.
Оно было про девушек с магическими силами, которые попадают в другой мир - тут не помню, попали они туда случайно или целенаправленно, вроде бы все-таки случайно, насколько помню, там было какое-то место в лесу, где открывался проход в этот другой мир. И там была девушка с красными/рыжими волосами, вроде бы с луком.
Может W.I.T.C.H оно же Чародейки/Ведьма?
Может W.I.T.C.H оно же Чародейки/Ведьма?
Там не было портала в лесу и девушки с луком
Дранон
Существует англоязычный аналог рутрекера? Меня интересует преимущественно поиск книг, современной художественной литературы на английском языке.
Отредактировано (2023-05-08 00:06:33)
Существует англоязычный аналог рутрекера? Меня интересует преимущественно поиск книг, современной художественной литературы на английском языке.
Z-Library
Тебе подойдёт z-library. Обожаю его. Это что-то вроде флибусты, но намного обьемнее
Отредактировано (2023-05-08 00:15:27)
Спасибо!
Z-Library
Анончики, а как сейчас туда заходить, если всё заблочено? Есть работающий бот в телеге?
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить название рассказа Рэя Брэдбери. Там супруги вместе со странной подругой, кажется, учёной-хикки, идут в хоррор-театр. Они пугаются, что жуткий спектакль - реальный, но что точно становится реальностью - портал в фэнтези-мир, куда уходит с диким кошками подруга. Поиск по словам не помог.
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить название рассказа Рэя Брэдбери. Там супруги вместе со странной подругой, кажется, учёной-хикки, идут в хоррор-театр. Они пугаются, что жуткий спектакль - реальный, но что точно становится реальностью - портал в фэнтези-мир, куда уходит с диким кошками подруга. Поиск по словам не помог.
Я бы предположил что Вельд, но там не про театр
аноны, а у нас есть какой-нибудь тред бизнеса и предпринимательства тред? не обсуждения инфоцыган, не работатред, именно чтоб аноны-ИПшники или ОООшники или просто мелкобизнес и прочие проженные дельцы делились всяческим? советы, житуха, путь к успеху, фейлы?
Анончики, а как сейчас туда заходить, если всё заблочено?
Я хожу через Тор
Anna's Archive
Это поисковик, который позволяет без лишних танцев с бубном качать и всю базу z-library, и базы прочих библиотек о_О
Мб я как-то не так им пользуюсь, но он мне даже zlib не находил из того, что там точно есть
Аноны, а откуда слова "знакомое состояние? Чувство пустоты. Позволь показать тебе его"
Я раньше находила, сейчас не получается почему-то
Мб я как-то не так им пользуюсь, но он мне даже zlib не находил из того, что там точно есть
+ На zlibrary на днях скачал новинку Риордана, а на Архиве Анны ее не нашлось
На zlibrary на днях скачал новинку Риордана, а на Архиве Анны ее не нашлось
Анон, а как теперь с него качать? Я сейчас залогинился, нашёл книгу, а кнопки скачать нигде нет, а в факе написано, мол, мы информационный сайт
Или качать теперь только через тор?
Или качать теперь только через тор?
Зеркало. Я регнулся за минуту, старый профиль работает, если есть, у меня просто не было, все отлично скачалось
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12669213