Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы". Опоздавший
Да где хочешь, твоя машина - твоя проблема.
+много. ЛогЕка этих вссатых автовладельцев напоминает мне логику курильщиков: "нуачё, ну а где ещё мне курить? Тебе не нравится - ты отойди" и прочее.
Где в центре тачки ставить еще?
В коридор себе поставь и желательно к спаленке выхлопной трубой, чтоб в мозгах что-то да щелкнуло. Раз тебе без ведра с гайками ну прям никак, в центре-то, ага.
В Японии ты сперва покупаешь гараж потом с этой бумагой идешь покупать машину. Нет места куда упихать свое вонючее ведро - нет ведра. Все просто. Жил бы за городом, было бы понятно. А в городах твоя машина - источник травм, неудобств и вони при прогревах там, где люди живут, спят, гуляют и элемент пробок во всех остальных местах.
Отредактировано (2017-06-18 06:56:29)
Где в центре тачки ставить еще?
В коридор себе поставь и желательно к спаленке выхлопной трубой, чтоб в мозгах что-то да щелкнуло. Раз тебе без ведра с гайками ну прям никак, в центре-то, ага.
В Японии ты сперва покупаешь гараж потом с этой бумагой идешь покупать машину. Нет места куда упихать свое вонючее ведро - нет ведра. Все просто. Жил бы за городом, было бы понятно. А в городах твоя машина - источник травм, неудобств и вони при прогревах там, где люди живут, спят, гуляют и элемент пробок во всех остальных местах.
Дай я тебя расцелую, анон
Анон, который каждое утро (даже в выходные) заебался просыпаться от прогрева одного особо вонючего ведра, яростно плюсует.
Анон, который каждое утро (даже в выходные) заебался просыпаться от прогрева одного особо вонючего ведра, яростно плюсует
Главное, раньше зимой прогревали, теперь и летом! У нас тридцать градусов жары неделю стоит, все равно, суки, греют! Что там, блядь, греть?! При том, что сто лет уже забугорные ведра делаются с расчетом - даже в минуса медленно поехал минуту-другую, этим и прогрел. И что-то Лада Приор я под окном не наблюдаю. Сплошь новенькие Ниссаны, да Пежо.
Отредактировано (2017-06-18 11:24:22)
Анон пишет:Анон, который каждое утро (даже в выходные) заебался просыпаться от прогрева одного особо вонючего ведра, яростно плюсует
Главное, раньше зимой прогревали, теперь и летом! У нас тридцать градусов жары неделю стоит, все равно, суки, греют! Что там, блядь, греть?! При том, что сто лет уже забугорные ведра делаются с расчетом - даже в минуса медленно поехал минуту-другую, этим и прогрел.
так может они не греют, а просто сразу заводят, а потом ждут кого-то, или копаются с чем-то.
так может они не греют, а просто сразу заводят, а потом ждут кого-то, или копаются с чем-то.
Я так тоже думал. Нихуя. Именно греют, спросил на работе автовладельцев, да, надо греть, блядь! Нам надо! О_о Хуй знает, что за шаманство, но заебало - сил нет.
Отредактировано (2017-06-18 11:30:37)
Жопочуйка говорит что скорость надо сбросить еще да принять влево побольше. Исполнено. В итоге, ребенок на велике падает мне под колеса - наехал на корень дерева торчащий из асфальта и все.
Остановиться и дать им спокойно миновать твоё ведро времени не было? Жопа бы отсиделась до мозолей?
Анон, который каждое утро (даже в выходные) заебался просыпаться от прогрева одного особо вонючего ведра, яростно плюсует.
У нас дома так стоят, что с обеих сторон "колодец". И со стороны наших окон регулярно орала сигналка по несколько раз за ночь. А владельцу похуй. Не знаю, кто ему в итоге из соседей вставил, я его так и не вычислила, но пока машина молчит.
Это тебе там не место
ГАГАГАГА. Точна! Всем нахуй выехать, а то ведра негде ставить! Пизданулись водятлы в корягу, я смотрю.
Это тебе там не место Где в центре тачки ставить еще?
Да и не только в центре. Нет у нас, блять, нормальных парковок. А те, какие есть... КПД их использования стремиться к нулю, потому что до них самих пиздовать пешком +-час.
А вот кого из автолюбителей я б с удовольствием отпиздил, так это умников, которые на тротуаре паркуются - и хуй ты мимо их ведра протиснешься - обходи через проезжую часть.
Паркуйтесь на обочинах и мешайте друг другу сколько влезет, а на тротуары и во дворы нехуй лезть. Автомобили и их парковка должны быть проблемой между автолюбителями. Вам нравятся ваши авто? Вот и объезжайте друг друга до усрачки.
Так пиздуй в Японию. В любом случае, если ТСЖ и земля приватизирована под домом можете хоть обзапрещаться, похуй будет. Будут решать жильцы, а не гос-ство.
Отредактировано (2017-06-18 14:18:46)
Аноны, ну это же классика жанра. Человек идет на своих двоих - ему мешают стоящие и едущие машины. Чел приобрел свое ведро с гайками, так сразу все кто на ногах - источники бешенства, а газоны занимают неоправданно много места.
Аноны, ну это же классика жанра. Человек идет на своих двоих - ему мешают стоящие и едущие машины. Чел приобрел свое ведро с гайками, так сразу все кто на ногах - источники бешенства, а газоны занимают неоправданно много места.
Совсем не обязательно. Мы договорились с владельцами местных гаражей и паркуемся рядом, там место есть, главное выезжать вовремя.
Я на своих двоих, муж оставляет машину в гараже, ведра на газонах бесят обоих.
А тебе так важно было именно ехать по придомовой? Поставить машину и пройти пешком - ноги бы отвалились?
руки - груз порядка 100 кг. И потом двор не закрыт, ни кого нет кроме матери и 2 детей, я просто проезжаю мимо для последующей парковки на разрешенном месте и разгрузки грузовика.
ни кого нет кроме матери и 2 детей
Так что тебе остановиться-то помешало и пропустить их? Ещё и с грузом блядь едет через двор. Магнитова фура что ли?
У анона соседи пробили дно-в гаражах хранят барахло, а ведра ставят под окна, причем у одной семьи их два, заваленных хуйней, а кладовки у нас в доме в подвале, но им мало. У нескольких семей гаражи рассыпались, потому что они их не чинили, тоже ведра во дворе. Вс гаражи неузаконены, но их не сносят. С соседней стройки мудаки тоже норовят свои тазы к нам загнать
Остановиться и дать им спокойно миновать твоё ведро времени не было? Жопа бы отсиделась до мозолей?
есть правила проезда придомовых территорий, скорость не более 10 км/ч, у меня была в 3 раза меньше. Надеюсь когда вас везут, знакомые или таксисты, они на придомовой всех пропускают?
есть правила проезда придомовых территорий, скорость не более 10 км/ч, у меня была в 3 раза меньше
Если ты и так полз медленно, что именно мешало остановиться и пропустить "всех", напоминаю во дворе:
ни кого нет кроме матери и 2 детей
помешало только нежелание тормозить, ведь закон разрешает такому водятлу ехать, а карает за наезд крайне мягко. Хотя помнится на придомовой территории преимущство как раз таки у пешеходов в любом случае.
И да, что тебя, водятел, по итогу волнует - а вдруг все таки чутка накажут за наезд, надо регистратор купить, чтобы самидуракивиноваты были, что ты на своем грузовике поленился тормоза нажать на пару минут.
После этого думаю о покупке видеорегистратора ибо доказать было бы не реально ни чего
А потом "кококо, бездушные двуногие не любят водителей, где нам парковаться в центре, почему я должен отвечать за свое желание водить ведро".
Знаете что, люди. Бывают разные варианты, не только гаражи у чёрта на куличках или машины на газоне. Бывают подземные парковки, например. В России, внезапно, тоже можно так делать. И это очень удобно и для тех у кого грузы, и для тех кому трудно передвигаться (бывает и такое, и не только с теми кому за 80 лет). Вот кто мешает делать всё для удобства людей, которым пиздовать от стоянки даже "совсем не далеко, вот прям два шага" очень сложно?
Бывают подземные парковки, например. В России, внезапно, тоже можно так делать. И это очень удобно и для тех у кого грузы, и для тех кому трудно передвигаться (бывает и такое, и не только с теми кому за 80 лет). Вот кто мешает делать всё для удобства людей, которым пиздовать от стоянки даже "совсем не далеко, вот прям два шага" очень сложно?
Я видал кококо на этот счет. Место под домом в паркинге стоит денег, а ведровладельцу жмет их платить. Действительно, зачем, если можно и на газоне.
Анон пишет:Жопочуйка говорит что скорость надо сбросить еще да принять влево побольше. Исполнено. В итоге, ребенок на велике падает мне под колеса - наехал на корень дерева торчащий из асфальта и все.
Анон, они себя чувствуют хозяевами жизни, а пешеходов считают вторым сортом. Странно, что ТС не возмутилась, как ей в ножки не кланялись, когда она мимо проезжала. С таким отношением - вполне бы могла.
есть правила проезда придомовых территорий, скорость не более 10 км/ч, у меня была в 3 раза меньше
Что мешало остановиться ты ответь, не соскакивай. Чувство величия собственного зада за рулем? Опасение насидеть геморрой за лишние полминуты?