Вы не вошли.
В Ленте тоже смотрел, не нашел. В Магнит-косметик посмотрю, спасибо!
Мне кажется нравится косметика Кафе красоты и EO Laboratorie (раньше вроде назывались Эколаб).
+1 к анонам, рекающим Чистую линию
От себя хочу похвалить их же ВВ-крем https://www.chistaya-linia.ru/products/ … krem-40-ml
Очень лёгкий, прозрачный, на коже не виден, но тон немного выравнивает (только немного, но, возможно, если попробовать нанести в 2-3 слоя, будет замазывать; я не пробовала), шелушение не подчеркивает. Правда, у него есть только 1 оттенок, но мне показалось, что хорошо подстраивается. Для меня прям "моя кожа, только лучше"
Насчёт других заявленных плюшек - матирование, увлажнение, спф - не уверена. Матирование - скорее нет, чем да. В нем есть немного светоотражающих частиц, так что поначалу он даёт приятное свежее "сияние", потом если уж кожа выделяет жир, то вполне себе блестит, не меньше, чем без крема ((. Спф - скорее да, чем нет, но 10 в любом случае немного. Увлажнение - тоже скорее да и тоже немного. В описании они, конечно, пишут, что под него ничего наносить не нужно, но по-моему только бб всё-таки мало (я его "без всего" не использую).
Аноны, а кто-нибудь пользовался уходом от Novosvit? Какие впечатления?
Анон только что нашел эту тему и немножко
Брала бабушке линейку La Mellar, ей зашло и помогло - конкретно крем под глаза. Для себя беру который год их крем для пяток с мочевиной, очень хорошо действует и экономичный.
Аноны, а посоветуйте какие-нибудь тканевые маски из ассортимента Магнит Косметика? Собираюсь все-таки на дачу, а там только он.
Анон начал тестить белорусскую косметику от Liv Delano. Конкретно зашел пилинг для лица всесезонный с фруктовыми кислотами линейки
Stem cells.
нормального BB подходящего оттенка.
Я пользуюсь BB той же Vivien Sabo (триста с лишним рублей), я анон вомпэр сильно белокожий и их единица села на меня как влитая, что редкость. Консистенция жидкая, никаких комков и полос.
моя палочка-выручалочка
анoны, где берете?
ищу по магазинчикам косметики, также бывает в магнит-косметик. или с сайта заказать(
Отредактировано (2020-04-09 10:11:38)
анoны, где берете?
В ДС я беру обычно в фирменных магазинчиках фабрики "Свобода".
Ещё у неё есть интернет-магазин http://svoboda-kosmetika.ru/
Тоже доволен этим кремом.
Лосьон тоже неплох, но имеет очень резкий запах, иногда пользуюсь на ночь как успокаивающее средство.
Отредактировано (2020-04-09 10:22:19)
Нашла у любимого блогера видео про бюджетную косметику, собрала все в вишлист в Подружке для проверки - около двух тысяч.
Народ, посоветуйте дешевый (до 500 или не сильно больше) крем для лица.
30 лвл, комби кожа, легко появляются высыпаня, легко перегружается и забивается. Но увлажнения просит. Неплохо подошел азелаиновый крем от аркадии, чуть менее хорошо, но все ещё хорошо их же биоретинол для жирной кожи, но оно довольно дорогое за малый объём, может кто-то что-то посоветует? Greenini может?
Нашла у любимого блогера видео про бюджетную косметику, собрала все в вишлист в Подружке для проверки - около двух тысяч.
раньше её каждый день смотрела, но потом как-то устала, потому что у неё был период когда она тупо показывала новые и новые покупки даже не особо их тестируя и ничего нового не говоря.
Нашла у любимого блогера видео про бюджетную косметику,
Я считаю бюджетной банку, которая стоит меньше 1000 рублей, при условии, что её хватает больше, чем на 3 месяца регулярного использования.
звучит как описание enough collagen тона)
Народ, посоветуйте дешевый (до 500 или не сильно больше) крем для лица
Мне понравился крем антиоксидант от лица от Librederm, такой:
У меня кожа жирная, склонная к аллергиям, тоже некоторые вещи типа той же Нивеи забивают поры и провоцируют прыщи. Этот крем прям хорошо увлажняет, не перегружает, быстро впитывается. Правда, у него такой классический "кремовый" запах, но он быстро выветривается
Мне понравился крем антиоксидант от лица от Librederm, такой:
спасибо!
Их увлажняющая пенка мне хорошо подходила, думаю вполне может и этот подойдти.
Ещё на CeraVe смотрю но не знаю ск стоит
CeraVe
лучше егo бери
А Librederm покупать в Магните можно или лучше в аптеке?
А Librederm покупать в Магните можно или лучше в аптеке?
Без понятия, я у себя в украинском магазине брала
Анон с либредермом, спасибо! Я оч доволен результатом, прям ощущение увлажнения, когда наносишь, при этом вроде ничего не забилось.
Анон с либредермом, спасибо! Я оч доволен результатом, прям ощущение увлажнения, когда наносишь, при этом вроде ничего не забилось.
Классный крем на самом деле, рада что зашло!
Аноны, а не рекнете крем для рук самый-самый, на ваш взгляд?
мне нравится орифлеймовский софт каресс
а вообще любой рано или поздно надоедает.
Ещё очень хорош новосвитовский сос который для кутикул. У эйвона все приятные
И бархатные ручки, конечно.
Отредактировано (2020-05-10 10:48:10)
Плюсую к Бархатным ручкам, пользовалась разными, но всегда возвращаюсь к ним.
анончики, можете посоветовать увлажняющий крем с spf хотя бы 20?
Esfolio Coenzyme Q10 из подружки или ещё дешевле Вiтэкс Идеальные ручки Крем-butter (но именно он, там другие в этой серии не оч)