Вы не вошли.
Кто любит белоснежную кожу, есть какие-то относительно бюджетные отбеливающие крема/сыворотки, от которых вы эффект увидели?
Японские средства с экстрактом плаценты. Поищи в Японике. Бюджет - около 2к.
Японские средства с экстрактом плаценты
А чьей...
Мимоанон
Збагойно, она проходит высокую многоуровневую очистку.
Посоветуйте хорошо увлажняющую сыворотку для лица. Раньше пользовался от миксит, но сейчас цена вообще не радует. ;(
Отредактировано (2025-01-28 03:10:28)
Бальзамы для губ EAT ME хочу порекомендовать.
Посоветуйте хорошо увлажняющую сыворотку для лица. Раньше пользовался от миксит, но сейчас цена вообще не радует. ;(
А какой бюджет?
А какой бюджет?
Прошлую брал за 300-350, но уже рассматриваю хотя бы за 500.
В ЗЯ сейчас эта сыворотка миксит 289₽, если ты про обычную увлажняющую, аква гиалурон - 386₽, вполне в твоём бюджете.
Посоветуйте хорошо увлажняющую сыворотку для лица.
Сыворотку алоэ вера от гарнье попробуй, это практически аналог виши минерал 89, говорят, что их даже на одном заводе делают
Ну или рассмотри сыворотки от Botavikos, на ВБ бывают по норм цене от разных продавцов
Спасибо за реки!
Посоветуйте хорошо увлажняющую сыворотку для лица
корейская Шери, есть в аптечных сетях.
Аноны с чувствительной кожей/аллергики, рекните хороший крем для кожи вокруг глаз, плиз.
Я раньше пользовался Natura Siberica от темных кругов, но они в какой-то момент пропали с рынка, а когда вернулись начали жечь мне кожу.
Интересует любое средство, которое можно нанести на внутренние уголки подвижного века.
Интересует любое средство, которое можно нанести на внутренние уголки подвижного века
На подвижное веко в принципе не наносят крем, его вдоль перорбитальных косточек наносят, и тем более не наносят во внутренний уголок
На подвижное веко в принципе не наносят крем, его вдоль перорбитальных косточек наносят
Почувствовал себя инопланетянином, пока пытался разобраться в чем разница. Как не пытаюсь представить себе необходимое движение пальцами, все равно на большую часть века, включая этот угол, крем попадет, если наносить с закрытыми глазами.
У меня там все очень близко к костям и кожа бегает туда-сюда по этой границе. мб я реально рептилоид
В любом случае просьба рекнуть крем для атопиков/аллергиков открыта, потому что мне новая Siberica для глаз даже на лбу или щеке жжет.
я пользуюсь патчами от ихтионеллы или их же кремом для кожи вокруг глаз "индекс натуральности". он совсем дешевый. но я толстокож, анону с нежной кожей не знаю как зайдет.
на большую часть века, включая этот угол, крем попадет, если наносить с закрытыми глазами
а зачем ты его наносишь с закрытыми глазами, ещё и прямо на глаза, судя по описанию?!
тем более, если аллергик...
используй всё-таки средства правильно, если не хочешь лишиться зрения
Аноны, может быть кто посоветует тональный или bb крем в пределах 700 руб? Если такое конечно возможно.
Белоснежка, нейтральный или холодный подтон, комби кожа, сейчас склонная к высыпаниям
Раньше покупала Lumene CC light и ultra light. Он мне не по карману стал, оттенок light желтилт немного
Отредактировано (2025-03-07 14:39:43)
Белоснежка
Тональник Elian Silk 00, бб-крем Elizavecca Milky Piggy, сс-крем Estrade 11.
ЗЫ. Элиан надо ловить на скидках за 500-600 р., но скидки на эту марку бывают часто.
Отредактировано (2025-03-07 14:59:57)
Тональник Elian Silk 00, бб-крем Elizavecca Milky Piggy, сс-крем Estrade 11.
ЗЫ. Элиан надо ловить на скидках за 500-600 р., но скидки на эту марку бывают часто.
Анончик, спасибо большое
И за Элиан со скидками отдельная благодарность! Не знал, что его надо караулить.
Белоснежка, нейтральный или холодный подтон, комби кожа, сейчас склонная к высыпаниям
Love Generation матовый в оттенке 01 или 02
У меня любимый арт визаж устойчивый. Именно устойчивый, выравнивающий у них говно. Я светлокожая, но у них беру на пару тонов темнее самого светлого. Есть с разными подтонами я беру с розовинкой. Финиш не наглухо матовый, я еще припудриваю. Покрытие ближе к среднему. Забила на поиски, повторяю его, благо цена гуманная. Как-то кпила по советам блогера коллаген энаф, пришлось выкинуть всю бутылку 100 мл. Желтый как тварь, и все шелушения за километр видны были.
Love Generation матовый в оттенке 01 или 02
У меня любимый арт визаж устойчивый. Именно устойчивый
Аноны, спасибо вам! Даже не ожидал, что у меня будет такой большой выбор
Как-то кпила по советам блогера коллаген энаф, пришлось выкинуть всю бутылку 100 мл. Желтый как тварь, и все шелушения за километр видны были.
Да, такого и даром не надо
Отредактировано (2025-03-07 20:56:09)
У меня любимый арт визаж устойчивый. Именно устойчивый, выравнивающий у них говно. Я светлокожая, но у них беру на пару тонов темнее самого светлого.
Вот так выглядит самый светлый оттенок "слоновая кость". Не факт, что белоснежке подойдет.