Вы не вошли.
Кудрявые и пушистые аноны, какие есть добротные, не за многоденяк, шампуни и маски/бальзамы для волос?
Трессеме, их серия для кудрявых+кондей из кокосовой линейки. Продукты сейчас на маркет плейсах около 250р за 400 мл.
Из масок ещё масло в мелких ведерках от фитокосметик, которые в фикс прайсе продаются, 70р за ведёрко.
Трессеме, их серия для кудрявых+кондей из кокосовой линейки. Продукты сейчас на маркет плейсах около 250р за 400 мл.
Из масок ещё масло в мелких ведерках от фитокосметик, которые в фикс прайсе продаются, 70р за ведёрко.
Спасибо, анон! Про ведерки фитокосметик несколько раз слышал, пора бы попробовать это чудо.
Ну,за такую цену грех не взять)
Хотя я немного впечатлен столь полным копированием. Это даже не Эвелин, которые хотя бы сделали "только не списывай точь-в-точь" у УД
Вот как теперь не купить их все Хотя нет, бронзовая совсем мимо моего цветотипа. Придется взять две!
Рекните, пожалуйста, жирный крем для рук. Руки сухие шокапец.
Нивея в баночке, конечно же.
Почти любой неподошедший крем + небольшая капсула аевита
Белорусский Panthenol Urea
Невская косметика Оливково-глицериновый
https://www.wildberries.ru/catalog/2099 … rgetUrl=SN
в принципе ищи любой с норковым маслом крем, должен помочь.
Почти любой неподошедший крем + небольшая капсула аевита
И желательно на чуть влажные руки
Если нужен прям жирный жир, то посмотри в отделах натуральной косметики, крымской, например, там обычно хватает всяких баттеров и прочего на натуральных маслах. Но такое только на мокрые руки и не злоупотреблять, иначе наоборот, высушит ещё больше
Анона зимой спасает аптечный "Радевит" +такой вот жирный бальзам (у меня от Азовской косметики, но не думаю, что это принципиально) на ночь. В принципе, в Радевите те же витамины а и е, так что капсула аевита должна быть достойной заменой
А зимой я бы и внутрь посоветовала, честно говоря
Купил палетку теней Париса, рили отличные, да за такую-то цену
посоветуйте спф для тела, пожалуйста.
видела много хвалебных отзывов флоресану, но как по мне, он ужасный: не впитывается, оставляет белую пленку. хотелось бы такой, который нормально садится
спф для тела
Кора
Спреи Гарньер.
Антирек - нивеа. Не впитывается, жирный, мерзкий.
видела много хвалебных отзывов флоресану, но как по мне, он ужасный: не впитывается, оставляет белую пленку. хотелось бы такой, который нормально садится
Если до вас довозят sun dance, то на мою кожу садился хорошо.
спф для тела
крем SPF-50 / PA+++ с экстрактом улитки Farm Stay Snail Sun Cream
гигиеничку от ветра посоветуйте? раньше нивеа была норм, а теперь не справляется((
игиеничку от ветра посоветуйте?
БЕЛЬВЕДЕР бальзам для губ с розовым маслом 4г отлично справляется
гигиеничку от ветра посоветуйте? раньше нивеа была норм, а теперь не справляется((
Фитокосметик Вазелин 5в1.
Кто любит белоснежную кожу, есть какие-то относительно бюджетные отбеливающие крема/сыворотки, от которых вы эффект увидели?
Бельведер хороший, но стоит около 400₽. Мне Нивеа тоже не зашла, пользуюсь Пантенол от EVO , он стоит в пределах сотни.
Кто любит белоснежную кожу, есть какие-то относительно бюджетные отбеливающие крема/сыворотки, от которых вы эффект увидели?
Третиноин и гидрохинон. Есть индиские дженерики, вполне доступные.
Трет разве отбеливает? Кмк если им неправильно пользоваться (не использовать спф), можно как раз пигментацию заработать.
В целом я бы сказала, что спф как раз лучшее средство для белой кожи)) не отбеливающее, конечно, но предотвращающее пигментацию.
Есть индиские дженерики, вполне доступные.
Можешь рекнуть средства с гидрохиноном, доступные в РФ?
Трет разве отбеливает?
Как анон, который пользовался спф задолго до трета могу с уверенностью заявить, что веснушки на носу у меня только на нём прошли) Если человек до этого не пользовался ничем, то результат трет+спф 50+ будет ещё ярче.
Можешь рекнуть средства с гидрохиноном
Menarini 3%, тяжелая артилерия
Я не в РФ
Отредактировано (2025-01-05 12:56:33)
Спф и ретинолом я и так уже пользуюсь. Меня интересуют именно отбеливающие средства. Гидрохинон, говорят, токсичен, плюс в рф просто так не достать(