Вы не вошли.
Посоветуйте работающие патчи от прыщей, пожалуйста?
Или можно средство точечного нанесения
Посоветуйте работающие патчи от прыщей, пожалуйста?
Точечно на ночь, сверху наклеиваю маленькие кусочки бумажной салфетки.
https://uteka.ru/product/salicilovo-cin … sta-68741/
Отредактировано (2024-10-10 20:40:55)
Болтушка пропеллеровская. Мне хорошо помогает.
Патчи от прыщей работают, если прыщ прям торчит и готов лопнуть, на подкожники они не действуют, например.
на подкожники они не действуют, например
А пропеллеровская действует?
А пропеллеровская действует?
Мне неплохо помогает, да. Пусть и не за один раз, но я когда чувствую, что что-то начинает назревать — мажу несколько ночей подряд, в итоге большой прыщ может так и не вылезти.
Патчи от прыщей работают, если прыщ прям торчит и готов лопнуть, на подкожники они не действуют, например.
Не все, те которые с иглами действуют. Помогают быстрее созреть.
Другой анон
Отредактировано (2024-10-10 20:45:01)
Не все, те которые с иглами действуют. Помогают быстрее созреть.
Ааа, ну с иглами да, наверное... никогда такими не пользовался, не люблю протыкать прыщи)
Салициловая маска Пропеллер (зелёненькая Volcanic Clay).
Анон, я в прошлый раз просто наносил лосьон и маску, и особо эффекта не увидел. А вчера в ванне, уже немного распаренный, сначала от души плеснул лосьон, а потом закрыл маской, и тут-то эффект пошел
Спасибо за рек, теперь хотя бы нос могу нормально чистить!
Спасибо за рек, теперь хотя бы нос могу нормально чистить!
О, рад, что помогло! Значит, я точно не придумал себе эффект))
Какой бальзам для губ реально увлажняет?
Мне такой хорошо увлажняет
https://goldapple.ru/28221200016-plum
Из недорогого ланолин и липобейз.
Народные рецепты, брала клубничный и малиновый, оба хороши, но клубничный по запаху больше понравился (он не ядрёный, не химозный, выветривается довольно быстро, кмк, но может, я просто не чувствую, ибо курю как лошадь)
Мне нравится такой: МАСКА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ LIP ECSTASY hyaluron & collagen от Люксвизаж
Жирненький, комфортный, не липнет и ничем не пахнет.
Отредактировано (2024-10-17 14:38:16)
Крем на зиму для сухой тонкой кожи посоветуйте?
Какая разница между кремом для толстой и тонкой кожи?
Отредактировано (2024-10-18 22:44:53)
Анон, лучшее, что анон нашел зимой для такой кожи — вот! https://www.ozon.ru/product/oil-krem-dl … erer=ya.ru
За свою цену — просто огнище.
Посоветуйте, пожалуйста, крем для рук прям максимально лёгкий/быстровпитывающийся, но чтобы эффект какой-то типа увлажнения/заживления всё-таки был. И помаду/гель для губ тоже максимально неощутимую быстровпитывающуюся.
Или что-нибудь ещё, что может сработать для рук и губ (в плане увлажнить/подлечить/защитить), но при этом быстро впитывается/не ощущается.
Я просто прям очень не люблю вот это жирное ощущение на всём, а кожа уже говорит, что что-то надо использовать :( особенно осенью, как холоднее стало.
Посоветуйте, пожалуйста, крем для рук прям максимально лёгкий/быстровпитывающийся
У Бархатных ручек есть "Прогулка в дождь", я им летом пользовался, он по текстуре как флюид, впитывался очень быстро
Нивея бальзам.
Быстровпитывающаяся? Она жирненькая так-то.
Третий анон её бы не назвал ни жирненькой, ни увлажняющей, пустышка
Она жирненькая так-то.
Это ты жирненьких явно не пробовал. Лучше Нивеи для меня только пара уже снятых с производства Эссенсов была (больше цвета). Но я пользуюсь только цветом Вишня, бесцветный не использовал.
Отредактировано (2024-10-29 20:02:16)
Была Нивея с клубничной отдушкой в тюбике. Если сравнивать с бальзамом в стике, увлажняла и не была жирной, можно нанести небольшое количество. Не уверена, что бальзам сейчас можно легко найти.
Отредактировано (2024-10-29 20:05:36)
Была Нивея с клубничной отдушкой в тюбике.
Не помню, когда такое видел, так что выше я как раз стик рекомендовал. Мне приходится прям много раз провести по губам, чтобы какой-то слой на них образовался. Переборщить с ним непросто.