Вы не вошли.
Анончики, у меня вопрос: у кого нынче водятся хорошие бюджетные карандаши для глаз и цветная тушь оттенка бургунди? А то я пользовалась пупой, но пупа сейчас стоит вообще не гуманно((((
Тушь бургунди полгода назад точно была у собственной лэтуалевской марки, не помню название.
тушь оттенка бургунди
в новой коллекции бьюти бомб есть, но не знаю, что там по качеству(
есть у rad, у них очень плотно ложится цвет, так что даже чёрные отлично перекрывает, но не очень ограничитель, так что много туши попадает на ресницы и подсклеивает. но я очень редко тушью пользуюсь в принципе, так что, возможно, это у меня руки кривые
и видел, что очень хвалили тушь parisa wild в оттенке, если не ошибаюсь, berry (он почему-то указан как фиолетовый, но на свотчах выглядит именно бургунди)
Анончики, у меня вопрос: у кого нынче водятся хорошие бюджетные карандаши для глаз и цветная тушь оттенка бургунди? А то я пользовалась пупой, но пупа сейчас стоит вообще не гуманно((((
У soda в новой коллекции хорошие туши
а косметика айскрим вам как? тени особенно
а косметика айскрим вам как? тени особенно
у меня есть однушка-дуохром и карандаши для глаз, они норм. по палеткам не подскажу, увы(
Карандаши у RAD неплохие всех цветов радуги - собственный бренд ЗЯ.
Вивьен Сабо: карандаши Virtuose Kohl - просто отличные.
Карандаши love generation
Отличные карандаши brow arcade от сабо, минусы - механические и мало оттенков. Плюсы - не текут, не смазывают, как приколоченные
Аноны, а масло усьмы кому-то помогло сделать брови гуще или это всё хрень?
Аноны, а масло усьмы кому-то помогло сделать брови гуще или это всё хрень?
Хрень. Я полгода мазала и брови и ресницы и линию роста волос в надежде, что хоть какие изменения будут. Ни-ху-я.
Анон по работе регулярно читает про это масло... Оно еще и жжется, а его рекомендуют на веки наносить. Не советую.
Если кто-то пользуется энзимной пудрой, хочу рекнуть Victoria's professional: https://wildberries.ru/catalog/13910486/detail.aspx
В отличие от других бюджетных Sendo и Белиты-Витекс, тут нет крахмала в составе, что мне лично нравится. Использую не только для лица, но и для подмышек и зоны бикини после бритья, вроде бы и правда вросших волос стало меньше. Да и вообще эффект приятный, хотя я не могу сказать, что пудра убирает чёрные точки сама по себе или вроде того.
Такой баночки мне хватило на год, так что это очень бюджетно выходит.
Пудра Magic Passion стоит 100 рублей на озоне. Если ее наносить не приложенным спонжем, а хорошей широкой кистью, она великолепно убирает жирный блеск, поры не забивает, эффекта муки не создает.
Кстати да, пудра Eveline Botanic Expert Tea Tree из Подружки тоже оказалась очень хороша в сочетании с объемной кистью. Заявлена как антибактериальная, тут не проверишь конечно, но поры не забивает, на жирной коже после нее никаких воспалений или акне, не скатывается, хорошо матирует.
А какие масла или другие средства наиболее эффективны для роста ресниц и густоты бровей?
А какие масла или другие средства наиболее эффективны для роста ресниц и густоты бровей?
Карепрост, но перестаешь пользоваться и эффект со временем сходит на нет.
Карепрост, но перестаешь пользоваться и эффект со временем сходит на нет.
Я бы не стала его на ресницы мазать, это всё-таки изначально лекарство, а с глазами лучше не шутить. Хотя полно отзывов, что проблем никаких нет, но хз, по-моему, ресницы не стоят риска.
На брови можно, наверное.
Я бы не стала его на ресницы мазать, это всё-таки изначально лекарство, а с глазами лучше не шутить. Хотя полно отзывов, что проблем никаких нет, но хз, по-моему, ресницы не стоят риска.
На брови можно, наверное.
Но подобные средства самые эффективные, вопрос об этом был.
Но подобные средства самые эффективные, вопрос об этом был.
Ну да, я просто считаю нужным предупредить, что средство вызывает споры в бьюти-кругах.
Карепрост гормональный. Чего тебе не надо, так это повышать дозу не-знаю-чего на-не-знаю-сколько в период-как-пойдет.
И как только ты перестаешь им мазать, все возвращается к старту. А на брови он вообще не оказывает эффекта, у бровей нет слизистой.
на общее оволосение влияет прием серы в таблетках. Но, если ты не ходишь на лазерное удаление волос с ног-подмышек-бикини, то тебе не понравится. Брови и ресницы зато заколосятся, это точно.
А кто-нибудь может порекомендовать бюджетный кондиционер/бальзам для волос? Волосы прямые, не окрашенные и довольно тонкие, кондиционер нужен просто чтоб лучше расчесывались. И ещё хорошо, чтоб кондиционер не делал их слишком лёгкими, то есть небольшое утяжеление норм.
А кто-нибудь может порекомендовать бюджетный кондиционер/бальзам для волос?
Если надо на пару-тройку раз, то бальзам "Балет" от фабрики Свобода. Состав приличный, эффект на волосах анону оч.нравится (но у анона синдром утенка - он этой фигней еще в детстве пользовался), волосы гладкие, послушные, как после профки и это при том, что в составе нет силиконов.
Вообще, если соотнести стоимость и объем (ок.90мл - 90р), то он не особо-то и бюджетный. Но можно взять разок попробовать и потом решать. Из аналогов еще "Утренняя Роза" тоже от Свободы. Пахнет розовым маслом, увлажняет, дисциплинирует. Но Балет как-то получше имхо.
Отредактировано (2024-08-29 12:52:20)
Если надо на пару-тройку раз, то бальзам "Балет" от фабрики Свобода.
Не, лучше бы объём побольше, конечно. Я сейчас пользуюсь маслом для волос из фикса, у него эффект мне нравится, но, во-первых, быстро кончается, во-вторых, начинаю думать, не вредно ли каждый раз использовать масла.
Но спасибо, я попробую!
А кто-нибудь может порекомендовать бюджетный кондиционер/бальзам для волос? Волосы прямые, не окрашенные и довольно тонкие, кондиционер нужен просто чтоб лучше расчесывались. И ещё хорошо, чтоб кондиционер не делал их слишком лёгкими, то есть небольшое утяжеление норм.
Индекс натуральности. Под твой запрос как раз подходит + большой объем и приятная цена.