Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-08-11 00:36:51

Анон

Re: Бюджетная косметика

Анон пишет:

Анончики, у меня вопрос: у кого нынче водятся хорошие бюджетные карандаши для глаз и цветная тушь оттенка бургунди? А то я пользовалась пупой, но пупа сейчас стоит вообще не гуманно((((

Тушь бургунди полгода назад точно была у собственной лэтуалевской марки, не помню название.

#527 2024-08-11 02:48:05

Анон

Анон пишет:

тушь оттенка бургунди

в новой коллекции бьюти бомб есть, но не знаю, что там по качеству(
есть у rad, у них очень плотно ложится цвет, так что даже чёрные отлично перекрывает, но не очень ограничитель, так что много туши попадает на ресницы и подсклеивает. но я очень редко тушью пользуюсь в принципе, так что, возможно, это у меня руки кривые
и видел, что очень хвалили тушь parisa wild в оттенке, если не ошибаюсь, berry (он почему-то указан как фиолетовый, но на свотчах выглядит именно бургунди)

#528 2024-08-11 11:25:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня вопрос: у кого нынче водятся хорошие бюджетные карандаши для глаз и цветная тушь оттенка бургунди? А то я пользовалась пупой, но пупа сейчас стоит вообще не гуманно((((

У soda в новой коллекции хорошие туши

#529 2024-08-11 11:25:47

Анон

а косметика айскрим вам как? тени особенно

#530 2024-08-11 11:27:02

Анон

Анон пишет:

а косметика айскрим вам как? тени особенно

у меня есть однушка-дуохром и карандаши для глаз, они норм. по палеткам не подскажу, увы(

#531 2024-08-11 12:09:11

Анон

Анон пишет:

Карандаши у RAD неплохие всех цветов радуги - собственный бренд ЗЯ.
Вивьен Сабо: карандаши Virtuose Kohl - просто отличные.

#532 2024-08-11 12:10:46

Анон

Карандаши love generation

#533 2024-08-11 12:51:22

Анон

Отличные карандаши brow arcade от сабо, минусы - механические и мало оттенков. Плюсы - не текут, не смазывают, как приколоченные

#534 2024-08-11 13:53:14

Анон

Аноны, а масло усьмы кому-то помогло сделать брови гуще или это всё хрень?

#535 2024-08-11 23:09:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а масло усьмы кому-то помогло сделать брови гуще или это всё хрень?

Хрень. Я полгода мазала и брови и ресницы и линию роста волос в надежде, что хоть какие изменения будут. Ни-ху-я.

#536 2024-08-11 23:12:31

Анон

Анон по работе регулярно читает про это масло... Оно еще и жжется, а его рекомендуют на веки наносить. Не советую.

#537 2024-08-28 13:10:29

Анон

Если кто-то пользуется энзимной пудрой, хочу рекнуть Victoria's professional: https://wildberries.ru/catalog/13910486/detail.aspx
В отличие от других бюджетных Sendo и Белиты-Витекс, тут нет крахмала в составе, что мне лично нравится. Использую не только для лица, но и для подмышек и зоны бикини после бритья, вроде бы и правда вросших волос стало меньше. Да и вообще эффект приятный, хотя я не могу сказать, что пудра убирает чёрные точки сама по себе или вроде того.
Такой баночки мне хватило на год, так что это очень бюджетно выходит.

#538 2024-08-28 17:18:47

Анон

Пудра Magic Passion стоит 100 рублей на озоне. Если ее наносить не приложенным спонжем, а хорошей широкой кистью, она великолепно убирает жирный блеск, поры не забивает, эффекта муки не создает.

#539 2024-08-28 17:29:24

Анон

Кстати да, пудра Eveline Botanic Expert Tea Tree из Подружки тоже оказалась очень хороша в сочетании с объемной кистью. Заявлена как антибактериальная, тут не проверишь конечно, но поры не забивает, на жирной коже после нее никаких воспалений или акне, не скатывается, хорошо матирует.

#540 2024-08-28 23:25:26

Анон

А какие масла или другие средства наиболее эффективны для роста ресниц и густоты бровей?

#541 2024-08-29 07:46:16

Анон

Анон пишет:

А какие масла или другие средства наиболее эффективны для роста ресниц и густоты бровей?

Карепрост, но перестаешь пользоваться и эффект со временем сходит на нет.

#542 2024-08-29 08:01:37

Анон

Анон пишет:

Карепрост, но перестаешь пользоваться и эффект со временем сходит на нет.

Я бы не стала его на ресницы мазать, это всё-таки изначально лекарство, а с глазами лучше не шутить. Хотя полно отзывов, что проблем никаких нет, но хз, по-моему, ресницы не стоят риска.
На брови можно, наверное.

#543 2024-08-29 08:06:26

Анон

Анон пишет:

Я бы не стала его на ресницы мазать, это всё-таки изначально лекарство, а с глазами лучше не шутить. Хотя полно отзывов, что проблем никаких нет, но хз, по-моему, ресницы не стоят риска.
На брови можно, наверное.

Но подобные средства самые эффективные, вопрос об этом был.

#544 2024-08-29 08:08:10

Анон

Анон пишет:

Но подобные средства самые эффективные, вопрос об этом был.

Ну да, я просто считаю нужным предупредить, что средство вызывает споры в бьюти-кругах.

#545 2024-08-29 10:59:03

Анон

Карепрост гормональный. Чего тебе не надо, так это повышать дозу не-знаю-чего на-не-знаю-сколько в период-как-пойдет.
И как только ты перестаешь им мазать, все возвращается к старту. А на брови он вообще не оказывает эффекта, у бровей нет слизистой.

#546 2024-08-29 11:00:19

Анон

на общее оволосение влияет прием серы в таблетках. Но, если ты не ходишь на лазерное удаление волос с ног-подмышек-бикини, то тебе не понравится. Брови и ресницы зато заколосятся, это точно.

#547 2024-08-29 12:39:39

Анон

А кто-нибудь может порекомендовать бюджетный кондиционер/бальзам для волос? Волосы прямые, не окрашенные и довольно тонкие, кондиционер нужен просто чтоб лучше расчесывались. И ещё хорошо, чтоб кондиционер не делал их слишком лёгкими, то есть небольшое утяжеление норм.

#548 2024-08-29 12:51:53

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь может порекомендовать бюджетный кондиционер/бальзам для волос?

Если надо на пару-тройку раз, то бальзам "Балет" от фабрики Свобода. Состав приличный, эффект на волосах анону оч.нравится (но у анона синдром утенка - он этой фигней еще в детстве пользовался), волосы гладкие, послушные, как после профки и это при том, что в составе нет силиконов.

Вообще, если соотнести стоимость и объем (ок.90мл - 90р), то он не особо-то и бюджетный. Но можно взять разок попробовать и потом решать.  Из аналогов еще "Утренняя Роза" тоже от Свободы. Пахнет розовым маслом, увлажняет, дисциплинирует. Но Балет как-то получше имхо.

Отредактировано (2024-08-29 12:52:20)

#549 2024-08-29 12:59:29

Анон

Анон пишет:

Если надо на пару-тройку раз, то бальзам "Балет" от фабрики Свобода.

Не, лучше бы объём побольше, конечно. Я сейчас пользуюсь маслом для волос из фикса, у него эффект мне нравится, но, во-первых, быстро кончается, во-вторых, начинаю думать, не вредно ли каждый раз использовать масла.
Но спасибо, я попробую!

#550 2024-08-29 13:09:36

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь может порекомендовать бюджетный кондиционер/бальзам для волос? Волосы прямые, не окрашенные и довольно тонкие, кондиционер нужен просто чтоб лучше расчесывались. И ещё хорошо, чтоб кондиционер не делал их слишком лёгкими, то есть небольшое утяжеление норм.

Индекс натуральности. Под твой запрос как раз подходит + большой объем и приятная цена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума