Вы не вошли.
matt'ya face love generation.
Спасибо за рек, анон. Отзывы на сайте ЗЯ - отдельный вид искусства
Описание товара - "матирующий тональный крем для жирной кожи".
Отзыв - 3 звезды "девушкам с сухой кожей лучше вообще не смотреть на этот тональник".
Я принес отзыв про тушь из Л'Этуаль:
Premiere geniale longue 15 мл черная. Пока что я ею доволен. Мне не повезло с белорусскими тушами: из раскупили тогда, когда мне было надо срочно купить. И продавец посоветовала эту. Со скидками 50 % вышло 300 руб. Она обычная, но держится с утра до вечера. Немного удлиняет. Если дважды прокрасить, то и утолщает... но я потом ее снимаю вместе с ресницами, так что одного раза достаточно. Выглядит не хуже тех, что в 5 раз дороже, а то и в 10. А я было собралась покупать дорогую.
Смывка нужна для водостойкой туши
Отредактировано (2024-05-22 12:24:11)
но я потом ее снимаю вместе с ресницами
я надеюсь, она про накладные?
я надеюсь, она про накладные?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем, который не лежал бы жирной пленочкой на и так жирной коже лица
Я пользуюсь Чистой линией с облепихой, у меня после кожа хорошая и не жирная, хоть он и для комбинированной, но у меня больше к жирной склоняется. Но он ночной, я вечером и мажу. Видел, тут крем с алоэ хвалили от этого же производителя, он дневной как раз.
А я вообще предпочитаю сыворотки за их лёгкость, тем более что сверху ещё спф мазать. Но прям супер-бюджетных не видел, пользуюсь art&fact, они вроде ничего.
Ночной охуенный "Баю-бай" от органик китчен, единственный, после которого я не просыпался истекающим жиром блинчиком даже в жару
В тему стойких подводок.
Вчера днем я потестил на руке зеленую и серебристую подводку от Парисы. Потер салфеткой, не стер, да и забыл про них. С тех пор я успел два раза умыться, принять душ, помыть голову, помыть посуду и бесчисленное количество раз вымыть руки. Свотч серебристой давно стерся. Свотч зеленой слегка побледнел, но не сдался.
Стоит что-то типа 270 рублей.
Раз тут упомянули, брала у Parisa автоматический карандаш для бровей, какой-то темный - ок, не сползал, цвет был без рыжины. А вот тональный крем выбросила - лег отлично, но лицо стало жечь, обидно. У меня такое же было с кремом от Seventeen, я анон аллергичный, но имейте ввиду, мало ли.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем, который не лежал бы жирной пленочкой на и так жирной коже лица
Принёс отзывы на коллекцию ромкор от бьюти бомб.
Остальное не пробовала)
Принёс отзывы на коллекцию ромкор от бьюти бомб.
▼тон⬍▼консилер⬍▼пудра⬍▼подводка⬍▼тени в стике⬍Остальное не пробовала)
Спасибо, даже заинтересовали тени.
Рекну со своей стороны из этой коллекции карандаш для бровей, очень тонкий, рисует даже по жирной коже, отлично попадает в холодный оттенок. Румяна с клубничками красивые, но очень яркие и пигментированные, легко переборщить. Хайлайтеры в палетке прикольно дуохромят, но у инфлюэнс мне больше нравятся.
Спасибо, даже заинтересовали тени.
Я не особо ас, поэтому навазюкал туда-сюда по веку и пошёл синтетической кистью тушевать вверх - очень годно вышло, цвет наслаивается при желании поярче.
Фиолетовый я брала ещё как подложку под розово-фиолетовые сухие, вышло ярче.
Инфоюенс по скидкам тоже бодро, да. Я в них взяла новый блеск-бальзам с кнопочкой, по мне так 1 в1 хайповый корейский. Даже волосы а нему липнут так же
Аноны, а какие бюджетные бренды декоративной косметики для вас годные?
Катрис, Эсенс, Люксвизаж (для губ особенно)
Вивьен Сабо и Биэлита. Рабочий ретинол за копейки.
навскидку:
Эвелин (подводка с кисточкой, тени, неплохой тональник для жирной рожи с чайным деревом - и вообще для бледнолицых более-менее линейка оттенков в тональных и консилерах), Эстрад (о мой любимый трупный сухой контур! еще хвалят тени), практически все белорусские туши, Люксвизаж (жидкие тени, помады в стиках), Элиан (хотя это уже на грани бюджета, наверно), Стеллари (карандаши для губ, помады в стиках), Инфлюэнс Бьюти (жидкие помады, тени).
cappuvini, Wet n wild, Focallure
Анончик, а в пределах какой суммы?
Анончики, у меня вопрос: у кого нынче водятся хорошие бюджетные карандаши для глаз и цветная тушь оттенка бургунди? А то я пользовалась пупой, но пупа сейчас стоит вообще не гуманно((((