Вы не вошли.
тушь для ресниц
Приятельницы массово переходят на белорусскую тушь, очень хвалят. Красный тюбик с нарисованной балериной. Если брать под скидки в УР цена вопроса до 300 рэ
Отредактировано (2024-05-02 22:56:34)
А цветную тушь какую порекомендуете?
а помады из белорусских какие норм? мне бы что-то такое полутинтовое, не матовое...
Не пойму, что такое здесь УР?
Похоже на Улыбку радуги.
Отредактировано (2024-05-03 09:45:02)
А цветную тушь какую порекомендуете?
bad doll у белор дизайн, мне еще у бьюти бомб понравились, но они вроде были лимитки
а помады из белорусских какие норм?
У белор дизайн есть удачный аналог чабби стик от клиник. Очень удобно попробовать, подойдет ли тебе такой формат. В районе 160 р. на скидках.
Отредактировано (2024-05-03 13:04:12)
А я как раз в восторге от их матовых помад)
Это который сиреневенький? )
А тон кожи реально корректирует?
сиреневенький рисунок крокусов на белом фоне, да. тон немножко белее делает, но совсем незначительно. я не из-за этого им пользуюсь)) мне для увлажнения, а цвет кожи мой меня вполне устраивает))
Ищу коричневую тушь для максимального объема. Линзы для очков уменьшают глаза, нужно сильно выделять ресницы, чтобы было хоть что-то заметно. Из-за тех же очков не могу пользоваться накладными ресницами - свои и то за линзы задевают, если недостаточно подкручивать.
Из бюджетных коричневых хвалят вивьен сабо кабаре и люксвизаж секрет - обе не понял. Они обыкновенные, не вау.
Базой под тушь пользуюсь, есличо.
Ищу коричневую тушь для максимального объема. Линзы для очков уменьшают глаза, нужно сильно выделять ресницы, чтобы было хоть что-то заметно. Из-за тех же очков не могу пользоваться накладными ресницами - свои и то за линзы задевают, если недостаточно подкручивать.
Из бюджетных коричневых хвалят вивьен сабо кабаре и люксвизаж секрет - обе не понял. Они обыкновенные, не вау.
Базой под тушь пользуюсь, есличо.
Можно попробовать релуи туше, арт визаж Чикаго, Эвелин варьете, все в коричневом цвете. У меня первые две и обе нравятся, но мне и кабаре заходит, причем без базы. Тут только перебирать, наверное.
помада Luxvisage внезапно оказалась бомба. придется купить еще несколько, очень приятные цвета.
а ты про какую именно? (этот анон большой любитель PinUp Ultra Matt)
а ты про какую именно? (этот анон большой любитель PinUp Ultra Matt)
как раз про нее
Можно попробовать релуи туше, арт визаж Чикаго, Эвелин варьете
Спасибо, анон
Ищу коричневую тушь для максимального объема
Внезапно попробуй handayan. Очень сильно зависит от типа ресниц - у меня их много, норм длина, они толстенькие довольно, но бесцветные с середины. Вот от этой туши с её странной кистью прокрашены до конца и кажется, что их дохуя.
И цветные мне их нравятся.
И карандашики :3
Пусть без особых качеств, но стойкая.
Мне нравятся туши handayan, influence beauty, от Вивьен сабо - Mon general, что ли, красно-черная такая. Там пиздец щеточка, но формула мне нравится, купила просто другую щетку.
А бюджетную тушь, которая снимается чулочками (как это правильно называется?), кто-то может посоветовать?
бюджетную тушь, которая снимается чулочками
Китайский Alobon или корейский Saem.
А морковный крем от Невской косметики дружит с жирной кожей?
Китайский Alobon или корейский Saem.
Спасибо!
А морковный крем от Невской косметики дружит с жирной кожей?
Моя кожа на него хорошо реагирует, поры не забиваются. Но, думаю, это не универсально, потому что там на втором месте оливковое масло. Хотя оно не должно быть сильно комедогенное.
А бюджетную тушь, которая снимается чулочками (как это правильно называется?), кто-то может посоветовать?
Холика холика тонкая бело-синяя.
Холика холика тонкая бело-синяя.
А её надолго хватает? Я натыкался, заинтересовался, но она выглядит такой малышкой)
Несу рек на бюджетный тон: matt'ya face love generation. Ноль нареканий, замечательно ложится, хорошо сидит, никуда не проваливается, маской не выглядит. Очень светлая линейка оттенков, я бледный и смешиваю для себя 01 и 02. Стоит около 500 рублей, но можно подловить в ЗЯ за 250-270.