Вы не вошли.
А где ты берёшь LV? Не попадалась мне такая марка в ДС.
Я не этот анон и не из ДС, но у нас она продается в Золотом яблоке, так что возможно, что у вас тоже, у нее просто совсем небольшой неприметный отдельный стенд, так что можно поспрашивать у консультантов.
Но мне она не особо понравилась. У меня чувствительная кожа и как косметика "чтобы точно не обсыпало" она хороша, но... она же ничего не делает. Прям совсем. Как водичкой с мылом помылся. При том что это даже не самый дешевый бюджетный сегмент, прямо скажем, какая-нибудь чистая линия, от которой тоже не обсыпает, и то больше дает, а стоит дешевле. Но это лично мои впечатления, может у того анона она какой-нибудь результат дает.
Отредактировано (2020-03-30 14:35:12)
Подруга очень хвалит "Кокосовый" крем от Невской косметики - юзает на очень сухие руки, нравится питание.
Для своей комбинированной кожи часто юзаю их "Персиковый" и "Гранатовый".
Из декоративки нравится тушь Eveline Extension Volume - влагостойкая, почти не сыпется, даёт хороший объем без слипшихся ресниц. Удлинение есть, но не вау
Так же рекаю жидкость для снятия лака Fito Косметик "Защитная формула без ацетона для чувствительных ногтей" - ногти не слоятся, белого налёта нет, кутикулу не высушивает, лак снимает очень хорошо
Рекомендую карандаш-каял для глаз 2 в 1 от Eva Mosaic для высветления слизистой нижнего века.
В Рив Гош он стоит примерно 220-250 рублей.
Три цвета - бежевый, золотистый и розовый.
В своё время обыскался каяла телесного цвета, так как в серыми глазами белый каял не сочетается, и вот нашёл этот. Покупаю бежевый, и очень им доволен.
Кто-нибудь пробовал косметику из Кольцово ("Венец Сибири", "Живая косметика Сибири", "BIO ME")? У нас её по радио рекламируют, интересно, это чисто местечковый продукт, или до кого-нибудь ещё довезли.
Венец Сибири юзал, у меня комбинированная кожа в возрасте, и их ночные/дневные/для век крема мне зимой нормально шли, но потом разонравились, уж очень плотная текстура, под тональник мне тяжеловато было. Имхо, если в сильный мороз или ветер ее использовать, то будет хорошо, но тем, у кого есть склонность к закупорке пор, надо быть осторожнее.
Из декоративки мне заходит Estrade Aqua Prime, основа под макияж для всей морды лица, она волшебная. Имеет увлажняющий эффект, мне прям зашло. У этой же фирмы консилеры отличные.
Еще тушь Гурмандиз Non Stop Volume, она делает чудеса с моими ресницами и держится до победного. И не сохнет по пол-года.
Из уходовой косметики я прямо рекомендую очищающую энзимную пудру с бета-глюканом Petitfee Β-Glucan Enzyme Powder Wash. Это корейщина, не очень бюджетная, но этих 80 гр в упаковке мне реально хватило на 10 месяцев умывания два раза в день. При том, что еще и сестра ею пользовалась.
Шампунь - уже больше года пользуюсь шампунем от Чистой линии, мицеллярный мягкий, с хлопковым молочком. Отлично очищает, прекрасно пенится, приятно пахнет. Как-то купил профессиональный шампунь от Matrix, пользовался параллельно - так вот чистолинейский мне даже больше понравился.
Крем для рук. С этим прям намучился - кожа зимой пересыхает адски, но какой крем ни попробую - везде почему-то ощущение жирной пленки, и хочется немедленно смыть. Теперь пользуюсь кокосовым маслом (банка стоит рублей 300, хватает надолго). Потом нашел и крем, который увлажняет без пленки - от Сто рецептов красоты, с алоэ вера, лимоном и мятой.
От той же линейки с алоэ вера рекомендую и тоник для лица. Наношу на лицо после умывалки, а потом уходовый крем. И на руки тоже, когда неохота кремом мазать. Сначала немного липко (это из-за алоэ), но быстро впитывается и отлично увлажняет.
Жирнорожий бледный анон врывается в тред с любовью к "Невской косметике"! Женьшеневый крем для морды и под глаза из той же "Пятерочки" - горячо рекомендую.
Прекрасно убирает мешки под глазами (даже такие, в которых запас выживальщика) сыворотка с кофеином (It's Coffee Time) от "Левраны". Сама по себе "Леврана" бренд крайне странный и неоднородный (крема для рожи хуйня какая-то), но вот сыворотка прекрасно работает что на жирной, что на сухой (отзыв подруги) коже. Цена вопроса - 300-400 ры. Понятно дело, убирает курсом, но и в экстренных случаях под патчи хорошо идет.
Wet'n'Wild тени! Палетка Rose in the air. Косплеит Анастейшин "Современнный ренессанс" и довольно успешно. Пылит, но пигментация и стойкость великолепные (на базе). 400 ры. Говорят, база под тени как Nars, за 400 руб - заказал, буду проверять.
Жидкие матовые помады Golden Rose! 25-300 ры, прекрасная цветовая гамма (а не пять оттенков), очень хорошая стойкость. Минус - довольно быстро портится и начинает вести себя как позорная гуашь( но на первых порах огонь!
Вивьен Сабо - помимо туши (поддерживаю предыдущих ораторов) горячо рекомендуется жидкая помада Matte Constance, конкретно оттенок 30 - прекрасная холодная пыльная роза, не сушит губы, аккуратно сходит.
А еще анон открыл для себе мейбеллиновские гелевые карандаши Color Tattoo и счастлив. Расхваленные гелевые карандаши Essence в сравнении с ними унылое говно (хотя конечно цветов больше). Ну и поддерживаю анона насчет стойких матовых помад - хрен сотрешь, хрен убьешь! Жаль, что далеко не все оттенки у нас можно купить, эх.
Уход - беларусы, люблю вас! Тоник с гиалуронкой, который Гиалурон лифт эффект контурной коррекции. Третью бадью на себя выливаю, стоит копейки, 100-150 ры (а то и дешевше).
Могу спеть про тональные и не только, если надо.
Wet'n'Wild тени
+++
comfort zone клевые
Вивьен Сабо - помимо туши (поддерживаю предыдущих ораторов
мне, кстати, она вообще не нравится. и сыпется (но с меня все сыпется, и тени скатываются стремительно, тут я наверное не показатель), и кисточка неудобная, силиконовая с короткими щетинками. ресницы получаются плоскими натушенными палками. а я люблю эффект, как у максфакторовских пушистых кисточек: чтоб и подкручивала, и вытягивала одновременно.
в поиске бюджетного (до 1000) консилера, чтобы замазывать синяки под глазами
можно catrice попробовать, но там прям такая замазочная плотная текстура (я считаю, для консилера это гуд, но некоторым не нравится)
Могу спеть про тональные и не только, если надо.
Анончик, спой мне, пожалуйста. У меня тоже жирная очень бледная кожа, ещё и с розовым сука подтоном, на мне любой тональник цвета кирпича Пользуюсь запасами очень светлого консилера (наношу его на всё лицо тонким слоем) от Эссенс, но он скоро закончится, а его производство они прикрыли
Консилер Миракл Тач от Арт Визаж - вещь! Мои синяки замазывает на ура, не скатывается, не сушит, морщинки не особо сильно подчеркивает. Цена что-то в районе 100-150 рублей, брала в 7 дней, есть и в Магнит Косметик.
В качестве тональника пользую крем-корректор для проблемной кожи от Белиты, беру тон 3 легкий загар, нифига там загаром не пахнет, он светлый с лееееегким розовым подтоном, как раз для моей бледной физиономии подходит. Цена рублей 90-120
Отредактировано (2020-03-30 17:27:48)
можно catrice попробовать, но там прям такая замазочная плотная текстура (я считаю, для консилера это гуд, но некоторым не нравится)
Хе, я как раз его и заказал на пробу. Завтра курьер привезёт, потестим.
Жирнорожий анон из консилеров рекомендует мейбелиновские
для тонкой кожи The Eraser Eye слишком суховат, забивается в складки, а вот Fit me! вообще идеальный, минус пять лет и лицо вместо ебала даже без тональника и прочего.
Анон пишет:Могу спеть про тональные и не только, если надо.
Анончик, спой мне, пожалуйста. У меня тоже жирная очень бледная кожа, ещё и с розовым сука подтоном, на мне любой тональник цвета кирпича Пользуюсь запасами очень светлого консилера (наношу его на всё лицо тонким слоем) от Эссенс, но он скоро закончится, а его производство они прикрыли
Дай обниму! та же фигня! (жирномордый)
Зимой меня спасают корейские ББшки, конкретно Purito самый светлый тон. Поначалу на коже он смотрится серо-коричневым, но действительно подстраивается и спасает ситуацию, особенно если припудрить (но только кистью и легонько). Вообще ББшки с серым подтоном - это чудесное, сука, спасение, но не на все случаи жизни (читай, времена года)
По мере потепления приходит пиздец, и анона спасают Catrice HD Liquid Coverage Foundation и Eveline Liquid Control - это очень похожие по характеристикам тоналки на водяной основе. Н О (!) в чистом виде они действительно кирпич кирпичем, поэтому анон мешает их с аджастером. Неплох был аджастер Catrice, вот только расход выходит совершенно конский (с другой стороны, копейки стоит). Но совершенно случайно анон нарвался на распродажу и купил Kat Von D Lock-It Foundation в самом светлом оттенке. Сначала расстроился, потому что это рили белая бумага и годится только на фотосеты, но потом до анона доперло, что Катьку можно смешивать с Евой или Катрисью - и вот тут анону настало щастье. Но (!)-2: у анона еще и пересушенная кожа, на которой по зиме-весне вылезают шелушения, поэтому, конечно, наш друг - гиалуроновый тоник перед нанесением базы, в случае анона это банальный Avon за 400 ры (летом, увы, только хардкор, только Smashbox). Чем хороши тональные на водяной основе - они реально дают матовое покрытие, которое почти не нуждается в закреплении пудрой (пудрой я только подправляю потом, и обязательно кистью). Раньше анон спасался исключительно корейщиной, но там либо все плотное, либо блестит, а вот этот вариант, хоть и требующий плясок с бубной, уже похож на правду.
Хороший светлый оттенок даже в люксе найти проблема, увы. Из бюджета светлые оттенки есть у Derмacol, и кроющая способность отличная (им татухи на фотосетах замазывают), но вблизи он смотрится достаточно хреново (подчеркивает шелушения и прочую пакость). Возможно, дело в состоянии кожи, а она у меня не очень, прямо скажем (еще и поры размером с лунные кратеры).
Категорически НЕ рекомендую особо бюджетный тонак Maybelline fit me! - но вот консилер из этой же линейки прямо хорош-хорош, хоть самый светлый оттенок для меня ну не особо и светлый.
Эх, мне к сожалению почему-то совершенно не заходят аджастеры (в том числе катрисовский), в сочетании с ними и моей кожей тональник начинает тупо трещинами покрываться. За остальное спасибо, вижу что народ жалуется на самый светлый оттенок Пурито, но эта серая стена очень похожа на мою кожу
Вот самый светлый оттенок Пурито - это реально спасение! (жирномордый)
так как в серыми глазами белый каял не сочетается,
удивлённый пикачу.жпг
у пикачу же не серые глаза
у пикачу же не серые глаза
Он и косметикой не пользуется, и так красивый
Но это лично мои впечатления, может у того анона она какой-нибудь результат дает.
Исключительно поддержание нормального внешнего вида:нет красноты, стянутости, прыщи не появляются. Для меня этого от крема достаточно.
аноны, пришел рекнуть сс-крем от Estrade
у меня кожа бледная и с розоватым подтоном, тот же erborian (как мне объясняли, самое светлое, что в принципе есть) дает желтизну, поиски из тяжелых превратились в отчаянные, и тут подруга анона смеха ради предложила попробовать самое дешевое, что найдем.
и тут ангелы вострубили - "фарфоровый" 11 оттенок подошел коже идеально. стоит меньше 300 рублей, убирает красноту, кожа выглядит естественно и прекрасно, особенно с учетом розовощекости анона. если делать плотным слоем, то работает как неплохой тон.
соглашусь насчет мейбелиновских matte ink, собрал у себя штук восемь и все еще не успокоился. любимый 112 оттенок пережил день, вечернюю пьянку, сон на диване и утренний торт. у lamel вышли две маленькие палетки - одна пигменты, другая металлики - и с ними и в пир, и в мир, но без базы пробовать не решаюсь. в эссенс была коллекция теней metal shock, вот самый "металлический" серый анон купил в подружке за 69 рублей и не нарадуюсь.
из того, что подороже, вспомнил только sleek matte me, мне она досталась бесплатно, но стоит вроде бы чуть больше 500 рублей. оттенок birthday suit смотрится идеально и держится довольно долго
Анону с проблемной кожей (уже не подростку) внезапно лучше всего помогает серия "Идеальная жожа кожа" от Чистой линии. А пробовал до этого многое и подороже.
Из недорогой декоративной косметики порекомендую Eva Mosaic - это собственный бренд Рив Гош и декоративка там очень хорошая. Я уже несколько лет спасаюсь их бальзамом для губ в стике (бесцветным) и в тюбике (этот с оттенком), с тех пор как из продажи пропал мой любимый увлажняющий блеск для губ IsaDora. Плюс у меня их палетка матовых теней натуральных оттенков и румяна. Все очень удачное. А для любительниц посиять у них есть и с шиммером тени и румяна.
Еще у них хороший консилер в тюбике.
А еще я обожаю СС-крем Lumene, уже третий год им пользуюсь и в полном восторге.