Вы не вошли.
Конечно. У беларусов много неплохих легких тоналок, у белиты вроде почти все такие.
У белиты их несколько? А какие именно лучше? Прости, что слоупочу
Кто-нибудь пользовался продуктами от Organic Kitchen
Когда-то очень любил их маски, сейчас считаю их слабенькими
Из декоративки люблю блеск от Геворга и консилер звездатый взгляд. Из ухода есть крем лавандочка, немного странноватый, но в целом устраивает. Когда-то давно пробовал разные шампуни, бальзамы - фигня, на мой вкус.
Жидкие матчи чайные хвалят, хочу попробовать. И бальзамы гидрофильные по слухам тоже ничего
У белиты их несколько
Я другой анон, но белитовскими пользовался такими: белита янг(бб), сс-крем с гидро-эффектом и обеими тонами бб-комплексный уход. Первые два норм-ок, но без особого восторга. Крем с гидро-эффектом прям действительно гидро. А вот Комплексный уход - любовь-любовь. Он на мне даже легкие высыпания моментально подсушивает.
А крем-гель с алоэ пробовали?
Я да. Нормальный крем, если кожа не слишком сухая. Но я сейчас перешел на Чистую линию с алоэ, он получше увлажняет в холодный период. Такой:
Отредактировано (2024-01-21 11:58:52)
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший гель для душа, увлажняющий, с несладким запахом.
Оптиамально - Индекс натуральности, Свежий аромат, зеленый декор на бутылке. На днях брал в Подружке 800 мл с помпой меньше 200 рэ по акции. На Озоне тоже торгуется. Отличный гель, мягкий, не сушит, хороший состав и легкий травяной запах.
В Магнитах косметик глянь, может есть акции на Fa-йогуртовый, большие флаконы. Алое или белый чай стандартно несладкие.
И чтобы не мультипостить. Кто-нибудь пользовался продуктами от Organic Kitchen?
Их ночной крем "Баю-бай" — лучший крем в моей жизни, а я их перепробовал чуть менее, чем дохуя.
Рекните хорошие тканевые масочки.
Очень доволен болгарскими бюджетными продуктами от Bilka и Deva. Опробовал крем для век, несколько видов увлажняющих и питательных кремов, умывалки, кремы для рук, для сухой кожи все отлично работают. И болгарский же шампунь с хинином "Здраве", на мой вкус, лучший в этой ценовой категории.
Смотря для какого эффекта тебе нужна масочка.
Анон любит тканевую лифтинг-маску от Levissime, но она не бюджетная.
А из бюджетных внезапно понравились 7days (четверг, пятница и воскресенье) - они в Ленте часто по скидке. Вау-эффекта нет, но приятно увлажняют и освежают.
Если из совсем-совсем бюджетных - любые с гиалуронкой из Ашана (что-то ок.60р), норм увлажняют. Хотя для увлажнения проще имхо купить бюджетный ультра-филлер, хоть novosvit, хоть ZD.
Но неожиданно сработал крем для рук ромашково-глицериновый от Невской косметики. 3 применения - и руки снова гладкие.
Огромное спасибо за рекомендацию. У меня что-то типа аллергии на холод, спасалась кремом, которого сейчас нет в продаже у нас. Неожиданно ромашково-глицериновый хорошо помог. Красноту не убирает, конечно же, но кожа на руках действительно стала гладкой, отрицательных моментов пока не замечено.
У меня батарея кремов самой разной стоимости, никогда бы не поверила, что сработает такая дешевая вещь.
Анончики, а белитовские бб не желтят?
О Невской косметике снова
Крем для ног с мочевиной (так и называется) очень помог исправить пятки.
Крем для рук "оливково-глицериновый" неплохо увлажняет руки (и пятки тоже). Анон доволен.
Анон любит ее, но, к сожалению, редко видит.
И — антирек крему Eveline дневному на основе козьего молока и коллагена. На руках нормально себя вел, а вот на шее выдал с нифига раздражение. Хорошо, что анон учел прошлый опыт и на лицо не наносил.
Missha, хорошо пропитаны, тонкие, состав пропитки идеальный, хорошо использовать под микротоки. Но рублей 150 за штуку в среднем. На скидках можно сыскать за 100 р.
Не помню, то ли у Невской к-ки, то ли у Калины был замечательный крем для рук Велюр с тонким приятным ароматом - хороший был крем..
Анончики, а белитовские бб не желтят?
На мне нет
Аноны, а чонить кислотное для мытья тушки в бюджете есть? Кожа чуть суховата, гиперкератоз в ремиссии имеется. Хочу именно для гладкости кожи, а не от целлюлита.
Посмотри кислотные гели для умывания sendo в фикс прайсе - бутылка достаточно большая, кислоты чувствуются
подчеркну, только в фикс прайсе, на маркетплейсах цены на него совершенно неадекватные
Отредактировано (2024-01-31 21:18:52)
Из бюджетных увлажняющих кремов этот моя любовь
https://apteka-april.ru/product/334036- … novyj_45ml
Почему-то цена на него адекватная либо в аптеках, либо в пятерочке, на маркетплейсах цена в четверо выше.
Да, у "Весны" годные штуки! Но тоже редко вижу.
Посмотри кислотные гели для умывания sendo в фикс прайсе - бутылка достаточно большая, кислоты чувствуются
подчеркну, только в фикс прайсе, на маркетплейсах цены на него совершенно неадекватные
Спасибо, анон! Там любую кислотную умывашку брать можно, или есть фавориты?
Спасибо, анон! Там любую кислотную умывашку брать можно, или есть фавориты?
вот такие гели - https://fix-price.com/catalog/krasota-i … sortimente
Часть из них кислотная, часть нет. Лично я нежно люблю рыжий с AHA кислотами и витамином С, еще с BHA кислотами хорош
Анон пишет:Спасибо, анон! Там любую кислотную умывашку брать можно, или есть фавориты?
вот такие гели - https://fix-price.com/catalog/krasota-i … sortimente
Часть из них кислотная, часть нет. Лично я нежно люблю рыжий с AHA кислотами и витамином С, еще с BHA кислотами хорош
Анонче, спасибо за наводку, купил рыжий!!! За такую цену даже без кислот офигенчик за такой объем!!!!
а для чувствительной кожи он пойдет?
Тоже пошел присматриваться к умывашкам